|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
спасибо. Мысли есть. Я уже писала что если все удачно сложится, время у меня есть и лет через 5.
Тебе сейчас сколько лет?
У меня тоже и через 5 лет будет время. Будет мне 36. Совсем не поздно. Но боюсь суставы мои мне спасибо не скажут. Сейчас решилась каким-то чудом.
А ты молодец! Восхищаюсь тобой!
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Тебе сейчас сколько лет?
У меня тоже и через 5 лет будет время. Будет мне 36. Совсем не поздно. Но боюсь суставы мои мне спасибо не скажут. Сейчас решилась каким-то чудом.
А ты молодец! Восхищаюсь тобой!
Мне 30
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Что-то я расстроена, мне после болезни не нравится Вика(((вся дергается как-то. Плачет много((вид стал какой-то бледный. Голову стала закидывать как-то странно((
-
Наш человек
Что-то я расстроена, мне после болезни не нравится Вика(((вся дергается как-то. Плачет много((вид стал какой-то бледный. Голову стала закидывать как-то странно(( 
неврологу может показать?
Кстати, девочки, у кого есть хороший невролог детский на примете?
Не доверяю я нашей из поликлиники. Хочу проверить мелкого у ортопеда и невролога в месяц и спать спокойно.
Мне 30
Мне 31 сейчас
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
неврологу может показать?
Кстати, девочки, у кого есть хороший невролог детский на примете?
Не доверяю я нашей из поликлиники. Хочу проверить мелкого у ортопеда и невролога в месяц и спать спокойно.
Мне 31 сейчас
мы идем 11 к неврологу, но я тоже хочу еще платно найти..а то не могу смотреть на ребенка. Даже страшно((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Анечка, пусть с Викулей будет все в порядке! И конечно, нужно показаться хорошему врачу, а ты держись! Все будет хорошо!
-
Космонавт
Старшая назад голову закидывала,смотреть страшно было. Мы у невролога до года на учете стояли
Тут Юнчиса хвалят. Его домой вызвать можно. Не плохой такой. Но я так понимаю.если серъезных проблем нет,то он хорош. Я его вызывала,но контакта не осталось. Еще есть в больнице Св.Ольги сильный врач Бессонова ( хорошая фамилия для невролога)
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
Короче, такое поведение стало после болезни. Стала искать информацию с чем можеет быть связано..и оказалась в шоке. Вот что написано про нафтизин "Даже терапевтическая доза способна вызвать угнетение ЦНС, не говоря уже о передозировке.
"а нам назначили явно больше чем можно было((((там указано 1-2 капли раствора 0,05. А нам 2-3 капли 0.1
Блин. Сижу..реву..
-
Космонавт
Аня,а зачем ты нафтизином то такой малявке. Его и взрослым то вредно. Не думаю,что во всем виноват нафтизин
Просто период такой. Неврологу покажи конечно.
Все назначения врачей проверяю. Нам лор диоксидин прописал для Мирика. Он токсичен,тем более для детей. Только у нас его назначают
-
Космонавт
Давно у вас так? Просто может погода на малышку так влияет,они же чувствуют это все. Особенно ветер сильный плохо сказывается