|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
Я для себя вот такую табличку составила по оформлению всяких пособий.
Могу скинуть в вордовском формате в вк для тех, кто еще не оформлял

Скинь, пожалуйста, нужная вещь!
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Там частный сектор?
Это уже Воейково начинается, правильно? надо, как-нить в гости к вам приехать)
У нас дача у свекровь в Борисовой Гриве и друзья в Колтушах живут, тоже бываем в том направлении.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Спасибо Нина, теперь знаю, что для з\п детского нужно)
кстати в очередь в сад, можно в МФЦ поставить.
Нам нельзя. Нам только через областной сайт. В МФЦ городские только
-
Старожил
 Сообщение от kiranik
Скинь, пожалуйста, нужная вещь!
Скинула в документы
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
А если ты безработная, то тебе еще нужна справка из собеса о том, что тебе не назначалось и не выплачивалось пособие.
Мы хотели на меня все пособия оформить, муж такую справку взял с работы. Но в мфц сказали, что если муж работает официально, а я не работаю, то единовременное может получить только он. Пришлось переться в собес за справкой
Вот и я читала, что нужна справка из собеса. Но мне дважды в мфц Невского р-на сказали, что достаточно только трудовой. Так не охота тащиться в собес......((((((
-
мечтаю...
 Сообщение от Цветочек аленькой
Девочки, привет!
И снова про пособия. Моему мужу сегодня отказались делать на работе справку о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает ежемесячное пособие по уходу за ребенком, мотивируя тем, что эта справка делается через 2 месяца после рождения. Есть такое или это придумки работодателя? Также единовременное пособие на рождение ребенка из Федерального бюджета будем оформлять на работе мужа. Они просят оригинал справки из Загса. А в Загсе когда давали эту справку, сказали, что онадля пенсионного фонда. Где правда? Подскажите, кто уже подалсяна пособия.
Про два месяца ерунда, мужу выдали эти справки.
А справка из загса как раз и нужна Для единовременного пособия на работе.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Она будет рубчик смотреть от прививки, он где-то через месяц должен появиться, у нас уже виден, если нет его значит не сработала прививка.
А ты на Тимуровскую в ПК ходишь? Или на Киришскую?
На Тимуровскую в 61.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек аленькой
Вот и я читала, что нужна справка из собеса. Но мне дважды в мфц Невского р-на сказали, что достаточно только трудовой. Так не охота тащиться в собес......((((((
Я не таскалась, только трудовую надо было, по-крайне мере на работе мужа справку из собеса не требовали
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
На Тимуровскую в 61.
Я так и думала
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от mniflo
А если ты безработная, то тебе еще нужна справка из собеса о том, что тебе не назначалось и не выплачивалось пособие.
Я эту Справку принесла в мфц невского района , а мне сказали, что не нужна она. Но у меня второй ребенок меньше 3х лет, может поэтому.