Страница 114 из 2088 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    +1. Поэтому я день не начну без душа и фена... Такое гнездо на голове будет...[emoji85]
    А длинные волосы не хочу - родители всё желание отбили. До 13 лет вообще не подстригали мне волосы. У меня была коса до колен и толстая , тк волос много у меня. Мытье волос было каторгой, пока не появились кондиционеры. В детстве шампунь кря-кря, от которого волосы нереально путались...
    А ещё постоянно в школе дергаои за косички и мальчишки к спинке стула меня косой привязывали...
    В общем, как вм13 лет мама собственноручно подстригла мне карэ, так длиннее волос у меня и не было, и не хочу[emoji4]
    друг! У меня та же история с волосами. Только я сама себе косу в 9 классе обрезала. Потом была попытка лет в 18 отрастить, и тоже быстро обрезала, не мое это. Сейчас уже не знаю сколько лет ношу волосы до плеч, иногда каре стригу, потом чуток отращиваю...

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для mniflo , на сообщение « Не, мужу не достанется. Мне с него еще... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Не, мужу не достанется. Мне с него еще батарейки вытрясти надо. И новый стул ))
    Ну, тогда тряси 😀

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для mniflo , на сообщение « У меня в пенсионном фонде эту справку... »

У меня в пенсионном фонде эту справку не просили.
    А вот у мужа на работе попросили ее.
    Про 2 месяца не говорили ничего
    Спасибо за ответ! Про 2 месяца мне объяснили так: что 2 месяца после родов это больничный, а потом уже отпуск. Бред какой-то! При чем тут больничный, если я безработная? А мужья как бы по декретам не ходят.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Про 2 месяца мне объяснили так: что 2 месяца после родов это больничный, а потом уже отпуск. Бред какой-то! При чем тут больничный, если я безработная? А мужья как бы по декретам не ходят.
    А если ты безработная, то тебе еще нужна справка из собеса о том, что тебе не назначалось и не выплачивалось пособие.
    Мы хотели на меня все пособия оформить, муж такую справку взял с работы. Но в мфц сказали, что если муж работает официально, а я не работаю, то единовременное может получить только он. Пришлось переться в собес за справкой
    Я - Нина

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    А я уже провела день варенье у себя на работе, пока подруга с Лизой гуляла
    теперь пишу программы : уроки и новогодние...так что , можно сказать, немного вливаюсь в работу

на даче время пролетает очень быстро....от кормления к кормлению живу, то побегаю, то на роликах прокачусь, на залив прогуляюсь, детей старших накормлю, в Зелек.за продуктами сгоняю...так и пролетают деньки!

Аня, напомни , где вы в Колтушах живете?
    у меня мама тоже в Колтушах, мне нравиться в гости к ней приезжать, воздух чище, чувствуется, хоть и всего 10 км.от Питера.
    Да, в колтушах, уже за прворотом на всеволожск
    Анна

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Я для себя вот такую табличку составила по оформлению всяких пособий.
    Могу скинуть в вордовском формате в вк для тех, кто еще не оформлял

7. ответ для mniflo , на сообщение « Если бы лай был как фон, то привык бы.... »
    Ветеран Аватар для kiranik

Если бы лай был как фон, то привык бы. А унас это лай присходит всегда внезапно ))
    Обычно это происходит так:
    Сначала тишина (ну не считая телика или музыка для фона ), потом раздается собачий лай, потом вопль "Виктор, твою мать!!!!"
    Да уж, весело вам! Хорошо, что у нас нелающая собака но тоже порой как начнет кошку гонять, тихо, но кошка частенько через люльку от нее убегает, а собака в азарте сносит все на своем пути
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

8. ответ для kiranik , на сообщение « Да уж, весело вам! Хорошо, что у нас... »

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Да уж, весело вам! Хорошо, что у нас нелающая собака но тоже порой как начнет кошку гонять, тихо, но кошка частенько через люльку от нее убегает, а собака в азарте сносит все на своем пути
    Ага, веселуха...
    Мне напарница как звонит по работе, так то ребенок мяукает, то собака лает ))
    Я - Нина

9. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Да, в колтушах, уже за прворотом на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Да, в колтушах, уже за прворотом на всеволожск

Там частный сектор?
    Это уже Воейково начинается, правильно? надо, как-нить в гости к вам приехать)

Старожил Аватар для natysik1

Я для себя вот такую табличку составила по оформлению всяких пособий.
    Могу скинуть в вордовском формате в вк для тех, кто еще не оформлял
    Спасибо Нина, теперь знаю, что для з\п детского нужно)

кстати в очередь в сад, можно в МФЦ поставить.

Страница 114 из 2088 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »