|
|
Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ
- Проголосовавшие
- 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
не приведи бог турма .. тоже могут быть сложности
ттт
а какие? пускать-то точно должны (или не должны)
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
1. Как доказывают совместное проживание?
2. Если свекровь покупает квартиру сыну, то это квартира сына. И он вправе отдать ее своей БЖ. На имущество свекрови это не отражается.
На имуществе свекрови это отражается, потому что подарив квартиру бж он возвращается жить обратно к ней.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амёба
ттт
а кто вы ? вас нет... осужденный холост...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Те, кто "против" законного брака, а зачем вы тогда ребенка регистрируете и получаете бумажку с чернильным штампом? Что, без этого штампа он не ребенок что ли? Не человек?
А вы не его родители без этой регистрации?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Я вот думаю, что я такая мудрая женщина, сохраняющая брак, потому что мне нельзя к маме ускакать)))) приходится по неволе разбираться почему такому козлу досталась такая прынцесса где рожа крива, а где зеркало кривое ))))
А я в конфликте жить не могу и часа. Мне надо помириться срочно, и муж такой. А первый мог со мной мог жить 2(!) месяца и не разговаривать ищ-за любой фигни. Я как вспоминаю так вздрагиваю. Меня это морально выматывало сильно. А у них в семье это норма - подогревать в себе обиду и не прощать месяцами. Причем на фоне этого молчания можно же пропустить момент когда человеку плохо и банально скорая нужна... Не, на фиг такие официальные браки, лучше сожительство с хорошим человеком :-)
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наконец-то Весна!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну, если честно, вы не можете на 100% быть уверенной, беспокоит или нет это всех пятерых детей. Они не обязаны вам докладывать обо всех беспокойствах.
Если честно - в своих детях я уверена на все 100%. Но как писала раньше - своим детям желаю именно счастливого и долгого брака. Кстати - я была замужем. Первый сын родился именно в законном браке. Может поэтому сейчас мне этого уже и не нужно)))) И моя вторая половинка тоже была жената. Поэтому ей тоже не важно - что у нас творится в паспорте. Не исключаю, что все мои рассуждения и взгляды опираются на неудачные первые браки. Хотя - инициатором ухода от мужа была именно я. Влюбилась)))). Наверное соглашусь - по молодости может свадьбу и хочется, и она нужна. Сложно судить, я то уже выросла из этого возраста.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~варвара~
Те, кто "против" законного брака, а зачем вы тогда ребенка регистрируете и получаете бумажку с чернильным штампом? Что, без этого штампа он не ребенок что ли? Не человек?
А вы не его родители без этой регистрации?
Может нам тогда и свои паспорта не надо было получать?
-
Живу я здесь
что то вспомнила... Вышла я первый раз замуж... У мужа квартиры нет. У меня трешка , где жили я-мама-папа и бабушка.
Муж жил в однушке с мамо... Короче в день свадьбы моя свекровь подала моей маме идею... Размена трешки и однушки... типа на 2 двушки... Я об этом узнала позже. Честно офигела ...
-
Мега-элита
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амёба
ттт
Адвоката нанимать раньше вроде только родственники могли, а так дадут абы кого, надо договор подписывать. Свидание не дадут.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке