Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ

Проголосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

131 38.87%
  • Против

206 61.13%
Страница 115 из 194 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »

Тема: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    не приведи бог турма .. тоже могут быть сложности
    ттт
    а какие? пускать-то точно должны (или не должны)
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

2. ответ для Copricorn , на сообщение « 1. Как доказывают совместное... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    1. Как доказывают совместное проживание?
    2. Если свекровь покупает квартиру сыну, то это квартира сына. И он вправе отдать ее своей БЖ. На имущество свекрови это не отражается.
    На имуществе свекрови это отражается, потому что подарив квартиру бж он возвращается жить обратно к ней.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для Амёба , на сообщение « ттт а какие? пускать-то точно должны... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ттт
    а кто вы ? вас нет... осужденный холост...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

4. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »

Те, кто "против" законного брака, а зачем вы тогда ребенка регистрируете и получаете бумажку с чернильным штампом? Что, без этого штампа он не ребенок что ли? Не человек?
    А вы не его родители без этой регистрации?

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что я такая мудрая женщина, сохраняющая брак, потому что мне нельзя к маме ускакать)))) приходится по неволе разбираться почему такому козлу досталась такая прынцесса где рожа крива, а где зеркало кривое ))))
    А я в конфликте жить не могу и часа. Мне надо помириться срочно, и муж такой. А первый мог со мной мог жить 2(!) месяца и не разговаривать ищ-за любой фигни. Я как вспоминаю так вздрагиваю. Меня это морально выматывало сильно. А у них в семье это норма - подогревать в себе обиду и не прощать месяцами. Причем на фоне этого молчания можно же пропустить момент когда человеку плохо и банально скорая нужна... Не, на фиг такие официальные браки, лучше сожительство с хорошим человеком :-)
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ну, если честно, вы не можете на 100% быть уверенной, беспокоит или нет это всех пятерых детей. Они не обязаны вам докладывать обо всех беспокойствах.
    Если честно - в своих детях я уверена на все 100%. Но как писала раньше - своим детям желаю именно счастливого и долгого брака. Кстати - я была замужем. Первый сын родился именно в законном браке. Может поэтому сейчас мне этого уже и не нужно)))) И моя вторая половинка тоже была жената. Поэтому ей тоже не важно - что у нас творится в паспорте. Не исключаю, что все мои рассуждения и взгляды опираются на неудачные первые браки. Хотя - инициатором ухода от мужа была именно я. Влюбилась)))). Наверное соглашусь - по молодости может свадьбу и хочется, и она нужна. Сложно судить, я то уже выросла из этого возраста.
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    Те, кто "против" законного брака, а зачем вы тогда ребенка регистрируете и получаете бумажку с чернильным штампом? Что, без этого штампа он не ребенок что ли? Не человек?
    А вы не его родители без этой регистрации?
    Может нам тогда и свои паспорта не надо было получать?

8. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

что то вспомнила... Вышла я первый раз замуж... У мужа квартиры нет. У меня трешка , где жили я-мама-папа и бабушка.
    Муж жил в однушке с мамо... Короче в день свадьбы моя свекровь подала моей маме идею... Размена трешки и однушки... типа на 2 двушки... Я об этом узнала позже. Честно офигела ...

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Я может уже старею, но для меня аргумент против ГБ скорее то что в реанимацию не пустят, в одной могилке не похоронят :-)))))
    Чъётр побъери...
    А можно оформить какой-нибудь документ, чтобы не спрашивали согласия мужа на операцию, отключение от аппаратов, трансплантацию и прочую фигню? И чтобы в реанимацию вообще не пускали Нафих мне такой телораспорядитель, лучше бы медики сами решали, а муж оплачивал есличе, я меркантильная

10. ответ для Амёба , на сообщение « ттт а какие? пускать-то точно должны... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ттт
    Адвоката нанимать раньше вроде только родственники могли, а так дадут абы кого, надо договор подписывать. Свидание не дадут.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 115 из 194 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »