Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ

Проголосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

131 38.87%
  • Против

206 61.13%
Страница 114 из 194 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »

Тема: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Видимо все мои пятеро детей какие-то неправильные. Их совсем не беспокоит - есть ли штамп в паспорте у их родителей или нет. И психологического дискомфорта они не испытывают. Я вовсе не защищаю ГБ. Просто для меня и моей семьи это нормально. А кому-то это противоестественно. Но говорить за всех детей, что им неуютно при незарегистрированных родителях - это тоже не совсем правильно.
    Ну, если честно, вы не можете на 100% быть уверенной, беспокоит или нет это всех пятерых детей. Они не обязаны вам докладывать обо всех беспокойствах.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ну, сейчас опять по кругу будет. вы не допускаете, что в законном браке каждый спокойно возьмет чемодан и свалит? не бывает такого? а без штампа нет ощущения ответственности, только вместе с ним появляется?
    Допускаю и мало того, такое и с моими родителями произошло, папа взял чемодан и ушел. А потом взял еще раз и ушел в третью семью. Это жизнь. Но я уверена, что без штампа на это решиться легче, проще чемодан собрать, не надо усилия тратить, чтобы что-то наладить.

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    сейчас, конечно, вы скажете, что детям все равно, были ли родители женаты или нет, главное, чтобы любили. Но это не так. Детям психологически комфортней знать, что родители в браке, дети чувтсвуют так себя защищенней. "В домике".
    Если человек приводит для вас неподходящие аргументы, это не значит, что эти аргументы отметают другие люди. Для них это, может, ого-го агрументы.
    Детям психологически комфортно в семье, где психологически комфортно родителям. Если одному штамп нужен, а второму - нет, то будет фигово независимо от того, кто победил

4. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »

Я может уже старею, но для меня аргумент против ГБ скорее то что в реанимацию не пустят, в одной могилке не похоронят :-)))))

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Вы полностью правы, но конкретно у меня в законном браке муж чуть что собирал чемоданы и несся к маме, а сожитель за 4 года ни разу вне дома не ночевал, да и не ссорились мы никогда больше чем на час. Мы с ним почти 13 лет вместе, он у мамы у своей ни разу с тех пор не ночевал. Поэтому тут от самих людей многое зависит.
    Я вот думаю, что я такая мудрая женщина, сохраняющая брак, потому что мне нельзя к маме ускакать)))) приходится по неволе разбираться почему такому козлу досталась такая прынцесса где рожа крива, а где зеркало кривое ))))

Хранитель Аватар для Амёба

Я может уже старею, но для меня аргумент против ГБ скорее то что в реанимацию не пустят, в одной могилке не похоронят :-)))))
    вот, вполне себе аргумент. ну, на мой взгляд, он хотя бы логичнее остального про ответственность и т.п.
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Детям психологически комфортно в семье, где психологически комфортно родителям. Если одному штамп нужен, а второму - нет, то будет фигово независимо от того, кто победил
    Это вы с позиции взрослого человека говорите.
    О да, аргумент.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Барахло не жалко. Хату для ребенка тоже не жалко. А порядочный мужчина и при разводе совместную квартиру жене и детям оставляет.

Если появится необходимость совершить сделку с этой квартирой - будут сложности. Ведь кирпич на башку может и не упасть

В свою, приобретенную до брака квартиру - имеет право селить кого хочет, не?

Взрослый сыночка сам отвечает за последствия своих решений и сам их расхлебывает
    Порядочный мужчина разрешает жить на совместной собственности жене и ребенку и уходит, но не дарит. А тот, который оставляет бж все и уходит с голым задом не порядочный мужчина, а идиот.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Амёба , на сообщение « вот, вполне себе аргумент. ну, на мой... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    вот, вполне себе аргумент. ну, на мой взгляд, он хотя бы логичнее остального про ответственность и т.п.
    не приведи бог турма .. тоже могут быть сложности
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Вот досада-то, попрошу, чтобы меня кремировали)

Страница 114 из 194 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »