Страница 115 из 1160 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: отто виттовны

1. ответ для Синега , на сообщение « +1 »
    Старожил Аватар для ГАЛЧИШ

Цитата Сообщение от Синега Посмотреть сообщение
    +1
    Да, и пусть поучаствуют в гонке на равных условиях те четверо, которых я думаю все хорошо знают. И без разницы будет вручную или автоматом - интервал для ВСЕХ один!

2. ответ для ГАЛЧИШ , на сообщение « Да, и пусть поучаствуют в гонке на... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    именно что беретесь...и при этом очень позоритесь...потому как речь идет о честнейшем,добрейшем и очень умном человечке..поверьте я ее 30 лет знаю и таких , к сожалению ,в новых выпусках уже практически не встречается
    если Вы сможете процитировать мой пост, где я говорю, что этот человек нечестный и неумный, то Ваш пост будет правомерен. Вряд ли у Вас это получится, поэтому считаю, что Ваши обвинения беспочвенны. В любом случае, я не позволяю себе оскорблять людей, как это сейчас пытаетесь сделать Вы. Всего Вам хорошего
    Жизнь прекрасна и удивительна

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Я подумала, что неплохо бы Ане... »
    Элита Аватар для Sanchoys

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Я подумала, что неплохо бы Ане предложить, чтобы между заказанными позициями у одного человека было бы не менее 10-15 сек. Мне кажется, что быстрее вручную не ввести. Причем это легко отслеживается самими участниками. А если 1-2-3 сек, то удалять весь заказ. Есть возражения?
    Сурово, но справедливо!

4. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Элита Аватар для Sanchoys

Интересно, а Аня читает оттовитовны?

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    именно что беретесь...и при этом очень позоритесь...потому как речь идет о честнейшем,добрейшем и очень умном человечке..поверьте я ее 30 лет знаю и таких , к сожалению ,в новых выпусках уже практически не встречается

У меня там крылья за спиной не сильно шуршат?

6. ответ для ГАЛЧИШ , на сообщение « Да, и пусть поучаствуют в гонке на... »
    дочь южной ночи Аватар для Runa

Цитата Сообщение от Я-лапуля Посмотреть сообщение
    вполне реально общими силами отследить и разрешать по 1 куртке в выкуп. Ловлю помидоры....
    и потом эта одна не подтвердится
    лучше уже если в прошлом выкупе куртка досталась (подтвердили и прислали), то в следующем не разрешать заказывать, ну как-то так честнее.

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Я подумала, что неплохо бы Ане предложить, чтобы между заказанными позициями у одного человека было бы не менее 10-15 сек. Мне кажется, что быстрее вручную не ввести. Причем это легко отслеживается самими участниками. А если 1-2-3 сек, то удалять весь заказ. Есть возражения?
    Скорость заполнения у всех разная, как Вы это уравнивание технически себе представляете? за 8 секунд заполнил - заказ аннулируем, за 9 - проходит... Это все равно как при забеге на короткую дистанцию хорошим спортсменам гири на ноги вешать, чтоб не выделялись.
    И сколько скандалов из-за это будет

Цитата Сообщение от ГАЛЧИШ Посмотреть сообщение
    Да, и пусть поучаствуют в гонке на равных условиях те четверо, которых я думаю все хорошо знают. И без разницы будет вручную или автоматом - интервал для ВСЕХ один!
    Я своим умом дошла как оставить заказ в первых рядах без специальных программ. Кто Вам мешает? как технически сделать всех ровнее?
    Правда, то на что я встала особо никому и не надо могла бы и не спешить. И я не гребу по принципу дорого - надо брать. Тоже не понимаю куда 10 курток девать. Или человек берет и ему ничего не подходит, все пристраивает?

7. ответ для Runa , на сообщение « и потом эта одна не подтвердится :)... »

Цитата Сообщение от Runa Посмотреть сообщение
    ...
    Скорость заполнения у всех разная, как Вы это уравнивание технически себе представляете? за 8 секунд заполнил - заказ аннулируем, за 9 - проходит... Это все равно как при забеге на короткую дистанцию хорошим спортсменам гири на ноги вешать, чтоб не выделялись.
    И сколько скандалов из-за это будет

Я своим умом дошла как оставить заказ в первых рядах без специальных программ. Кто Вам мешает? как технически сделать всех ровнее?
    Правда, то на что я встала особо никому и не надо могла бы и не спешить. И я не гребу по принципу дорого - надо брать. Тоже не понимаю куда 10 курток девать. Или человек берет и ему ничего не подходит, все пристраивает?
    1) Хорошо. 10 сек - это много. Тогда сколько сек. по-вашему - нормально между заказами? А в 1 сек. когда 2 куртки заказываются - это нормально? Быстро пальчики бегают?
    2) Можно встать первой на какую-то вещь - это реально. Но встать на 4-5 горящих позиций первым одному человеку - это нереально без спец. приспособ. А соответственно - и непорядочно по отношению к остальным участникам.

8. ответ для Runa , на сообщение « и потом эта одна не подтвердится :)... »

...
    лучше уже если в прошлом выкупе куртка досталась (подтвердили и прислали), то в следующем не разрешать заказывать, ну как-то так честнее.
    Тоже вариант

9. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

столько энергии здесь только для того, чтобы кого-то прижучить, запретить, отправить в бан
    Хочется сказать: Вашу бы энергию в мирное русло

Надеюсь, что Аня, как человек здравомыслящий, не станет обращать внимания на весь этот бред

10. ответ для Runa , на сообщение « и потом эта одна не подтвердится :)... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

и потом эта одна не подтвердится

Как Вы себе это представляете?18 ещё не получили, а 19 вовсю уже идет.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Страница 115 из 1160 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »