|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Синега
+1
Да, и пусть поучаствуют в гонке на равных условиях те четверо, которых я думаю все хорошо знают. И без разницы будет вручную или автоматом - интервал для ВСЕХ один!
-
Наш человек
Сообщение от Ламокс
именно что беретесь...и при этом очень позоритесь...потому как речь идет о честнейшем,добрейшем и очень умном человечке..поверьте я ее 30 лет знаю и таких , к сожалению ,в новых выпусках уже практически не встречается
если Вы сможете процитировать мой пост, где я говорю, что этот человек нечестный и неумный, то Ваш пост будет правомерен. Вряд ли у Вас это получится, поэтому считаю, что Ваши обвинения беспочвенны. В любом случае, я не позволяю себе оскорблять людей, как это сейчас пытаетесь сделать Вы. Всего Вам хорошего
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Элита
Сообщение от Ёёёлка
Я подумала, что неплохо бы Ане предложить, чтобы между заказанными позициями у одного человека было бы не менее 10-15 сек. Мне кажется, что быстрее вручную не ввести. Причем это легко отслеживается самими участниками. А если 1-2-3 сек, то удалять весь заказ. Есть возражения?
Сурово, но справедливо!
-
Элита
Интересно, а Аня читает оттовитовны?
-
В перезагрузке
-
дочь южной ночи
Сообщение от Я-лапуля
вполне реально общими силами отследить и разрешать по 1 куртке в выкуп. Ловлю помидоры....
и потом эта одна не подтвердится
лучше уже если в прошлом выкупе куртка досталась (подтвердили и прислали), то в следующем не разрешать заказывать, ну как-то так честнее.
Сообщение от Ёёёлка
Я подумала, что неплохо бы Ане предложить, чтобы между заказанными позициями у одного человека было бы не менее 10-15 сек. Мне кажется, что быстрее вручную не ввести. Причем это легко отслеживается самими участниками. А если 1-2-3 сек, то удалять весь заказ. Есть возражения?
Скорость заполнения у всех разная, как Вы это уравнивание технически себе представляете? за 8 секунд заполнил - заказ аннулируем, за 9 - проходит... Это все равно как при забеге на короткую дистанцию хорошим спортсменам гири на ноги вешать, чтоб не выделялись.
И сколько скандалов из-за это будет
Сообщение от ГАЛЧИШ
Да, и пусть поучаствуют в гонке на равных условиях те четверо, которых я думаю все хорошо знают. И без разницы будет вручную или автоматом - интервал для ВСЕХ один!
Я своим умом дошла как оставить заказ в первых рядах без специальных программ. Кто Вам мешает? как технически сделать всех ровнее?
Правда, то на что я встала особо никому и не надо могла бы и не спешить. И я не гребу по принципу дорого - надо брать. Тоже не понимаю куда 10 курток девать. Или человек берет и ему ничего не подходит, все пристраивает?
-
В перезагрузке
Сообщение от Runa
...
Скорость заполнения у всех разная, как Вы это уравнивание технически себе представляете? за 8 секунд заполнил - заказ аннулируем, за 9 - проходит... Это все равно как при забеге на короткую дистанцию хорошим спортсменам гири на ноги вешать, чтоб не выделялись.
И сколько скандалов из-за это будет
Я своим умом дошла как оставить заказ в первых рядах без специальных программ. Кто Вам мешает? как технически сделать всех ровнее?
Правда, то на что я встала особо никому и не надо могла бы и не спешить. И я не гребу по принципу дорого - надо брать. Тоже не понимаю куда 10 курток девать. Или человек берет и ему ничего не подходит, все пристраивает?
1) Хорошо. 10 сек - это много. Тогда сколько сек. по-вашему - нормально между заказами? А в 1 сек. когда 2 куртки заказываются - это нормально? Быстро пальчики бегают?
2) Можно встать первой на какую-то вещь - это реально. Но встать на 4-5 горящих позиций первым одному человеку - это нереально без спец. приспособ. А соответственно - и непорядочно по отношению к остальным участникам.
-
В перезагрузке
Сообщение от Runa
...
лучше уже если в прошлом выкупе куртка досталась (подтвердили и прислали), то в следующем не разрешать заказывать, ну как-то так честнее.
Тоже вариант
-
Наш человек
столько энергии здесь только для того, чтобы кого-то прижучить, запретить, отправить в бан
Хочется сказать: Вашу бы энергию в мирное русло
Надеюсь, что Аня, как человек здравомыслящий, не станет обращать внимания на весь этот бред
-
Мега-элита
Сообщение от Runa
и потом эта одна не подтвердится
Как Вы себе это представляете?18 ещё не получили, а 19 вовсю уже идет.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.