|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, рубашки раздают
-
Активный участник
Ого понаписали! Внесу свои 5 копеек: вполне реально общими силами отследить и разрешать по 1 куртке в выкуп. Ловлю помидоры....
-
Элита
Сообщение от 2299
Девочки, рубашки раздают
вообще то про вас тут разговор, а вы тут подмигиваете
-
Элита
Сообщение от ГАЛЧИШ
Немного другой пример приведу, и думаю многие согласятсячто испытывают подобные эмоции: речь, мне кажется идет о чувствах, которые испытываешь, когда приходишь в лес ягоды собирать (витаминов детям, себе, на зиму заготовить), а там голые палки торчат, потому как соседи твои уже всю полянку комбайном прошли и небось уже на трассе стоят торгуют.
испытываешь эмоции обманутого человека, НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
стоят все в очереди дружно, а тут кто то из "космоса прилетает и забирает у входа все вкусное", и все стоят честные люди обалдевшие и на это смотрят!
-
В перезагрузке
Сообщение от ГАЛЧИШ
Немного другой пример приведу, и думаю многие согласятсячто испытывают подобные эмоции: речь, мне кажется идет о чувствах, которые испытываешь, когда приходишь в лес ягоды собирать (витаминов детям, себе, на зиму заготовить), а там голые палки торчат, потому как соседи твои уже всю полянку комбайном прошли и небось уже на трассе стоят торгуют.
У меня кстати такая же ассоциация возникла.
-
В перезагрузке
Сообщение от 2299
Девочки, рубашки раздают
А что, вы еще не все забрали? Неужели?
-
В перезагрузке
Сообщение от nikitka
испытываешь эмоции обманутого человека, НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
стоят все в очереди дружно, а тут кто то из "космоса прилетает и забирает у входа все вкусное", и все стоят честные люди обалдевшие и на это смотрят!
Я подумала, что неплохо бы Ане предложить, чтобы между заказанными позициями у одного человека было бы не менее 10-15 сек. Мне кажется, что быстрее вручную не ввести. Причем это легко отслеживается самими участниками. А если 1-2-3 сек, то удалять весь заказ. Есть возражения?
-
В перезагрузке
Сообщение от Я-лапуля
Ого понаписали! Внесу свои 5 копеек: вполне реально общими силами отследить и разрешать по 1 куртке в выкуп. Ловлю помидоры....
Тоже согласна. Ну или по 2.
Все вместе отследим. За нарушение - бан в закупке
-
Наш человек
Сообщение от ОльгаВладимировна
насчет мозгов судить не берусь, я Вас не знаю. А желания точно нет... так ведь остальные тут точно не при чем
именно что беретесь...и при этом очень позоритесь...потому как речь идет о честнейшем,добрейшем и очень умном человечке..поверьте я ее 30 лет знаю и таких , к сожалению ,в новых выпусках уже практически не встречается
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Активный участник
Сообщение от Ёёёлка
Я подумала, что неплохо бы Ане предложить, чтобы между заказанными позициями у одного человека было бы не менее 10-15 сек. Мне кажется, что быстрее вручную не ввести. Причем это легко отслеживается самими участниками. А если 1-2-3 сек, то удалять весь заказ. Есть возражения?
+1
мои возможности совпадают с моими желаниями