|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SUlyana
Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала скорую, скорая оказалась не очень-то и скорой  приехала через 1,5 часа. Посмотрела горло, потыкала в уши... Ничего не назначила, но забрала без вопросов нас в больницу на консультацию к лору с предварительным диагнозом ОРВИ и острым отитом. Но!!!! Леру посмотрел лор и сказал, что мы не их клиент. Отита нет, горло в порядке. У Леры просто очень резко вылезли подряд 3 зуба за 3 дня и до сих пор они еще лезут. В результате этого сопли жидкие как вода (сказал их отсасывать) и от соплей немного уши закладывает. И темпа от зубов же.
Все наше назначение - нурофен, промывать нос, можно капать отипакс, десны мазать калгелем или еще чем зубным. Это все я и так делала, только отипакс не капала.
Даже не знаю рабоваться, что не вирусня или расстраиваться, что зубки так болят...
О боже мой
скорее чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала скорую, скорая оказалась не очень-то и скорой  приехала через 1,5 часа. Посмотрела горло, потыкала в уши... Ничего не назначила, но забрала без вопросов нас в больницу на консультацию к лору с предварительным диагнозом ОРВИ и острым отитом. Но!!!! Леру посмотрел лор и сказал, что мы не их клиент. Отита нет, горло в порядке. У Леры просто очень резко вылезли подряд 3 зуба за 3 дня и до сих пор они еще лезут. В результате этого сопли жидкие как вода (сказал их отсасывать) и от соплей немного уши закладывает. И темпа от зубов же.
Все наше назначение - нурофен, промывать нос, можно капать отипакс, десны мазать калгелем или еще чем зубным. Это все я и так делала, только отипакс не капала.
Даже не знаю рабоваться, что не вирусня или расстраиваться, что зубки так болят...
Лере на поправку @@@@@@@@@@
ПО мнепусть ужзубытаклезут, чем отит или вирусня еще какая-то
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Да пофиг на погоду... Главное теплота в душе
Не у всех как видишь
Себя!!! Сделай маникюр, эпиляцию, масочку... Поваляйся в ванне
себя... ну ладно Зою на балкон. Лесе мультик можно... но все равно не вариант) но маникюр даю.. облезлый лак надо смыть 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Молодцы!!!
А почему в Лесиной? Почему не в своей?
Я когда Лесю укладываю - сплю с ней до первого своего просыпания. А дальше уже топаю в нашу спальню.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Хорош день после праздника: в доме чисто, жратвы осталось навалом и никакой суеты из-за гостей. 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
Свой 11🎈праздник отмечают сегодня:
Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷
Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻
Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
присоединяюсь!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Немножко с опозданием, но все же всех с добрым утром!
Пусть этот день пройдёт в любви и нежности. Деток обнимаем, мужей прощаем. Воскресенье под эгидой - день любви!
Готовим блинчики и живем счастливо

Спасибо
И не забываем вечером помыть раковину
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Пусть уж лучше зубки ,а вообще пусть все скорее пройдет.
У меня вот Поля когда плачет за ушко держится сразу , беспокоюсь я. Хотя больше признаков никаких,играет и визжит как обычно.
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷
Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻
Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
Ура,поздравляшки)
 Сообщение от Нателлочка
А я случайно сегодня залетела в клуб неспящих с 3-5 утра! Не хочу!!! Не так не понраааа!
Во чудят наши детки! Хочется мира и спокойного сна!!!
Это вы нас замещали
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!!!