| |
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lambra
Ура))) Поздравляю! Вы вселяете надежду, что и у остальных все будет ок)
Вы тоже у МЕ делали?
делала другой врач на отделении у МЕ, как мне кажется, ушито достаточно глубоко и внешне мне пока нравится... хотя мне пока сложно понять, вот месяца через 2 
да, будет все отлично!!!! я уже рада, что сделала это, акому спасибо???? Наденьке - она наша движущая сила
-
Мне еще год как минимум до врачей, но я уже выбираю, к кому идти
Выбор между Рухлядой в Джанелидзе и Беликовой в Костюшко. Бывала у обоих, оба понравились, в этом и сложность. Против МЕ только ее большая занятость и дикое кол-во пациентов. У Рухляды все же другой формат, там не такая напряженка со временем, как я поняла, хотя он тоже очень востребован и занят. Ну и в целом в Джанелидзе именно на этом отделении (не путать с общей гинекологией!) чудная обстановка, в смысле атмосфЭра..
-
Небожитель
 Сообщение от larina
делала другой врач на отделении у МЕ, как мне кажется, ушито достаточно глубоко и внешне мне пока нравится... хотя мне пока сложно понять, вот месяца через 2
да, будет все отлично!!!! я уже рада, что сделала это, акому спасибо???? Наденьке - она наша движущая сила 
Спасибо на добром слове! Я очень рада, что наша тема полезна
-
Небожитель
 Сообщение от DRёМА
Мне еще год как минимум до врачей, но я уже выбираю, к кому идти
Выбор между Рухлядой в Джанелидзе и Беликовой в Костюшко. Бывала у обоих, оба понравились, в этом и сложность. Против МЕ только ее большая занятость и дикое кол-во пациентов. У Рухляды все же другой формат, там не такая напряженка со временем, как я поняла, хотя он тоже очень востребован и занят. Ну и в целом в Джанелидзе именно на этом отделении (не путать с общей гинекологией!) чудная обстановка, в смысле атмосфЭра..
А почему бы и не у Рухляды?
-
Мега-элита
по мне, так отмомфэра не очень важна, я взрослая девочка и мне важно качество самой операции. Притом, если по квоте, то операцию не факт, что МЕ сама будет делать, там есть и другие врачи. Я видела мужчину, моего врача и еще 2-х женщин. По общению две последние просто чудесные, пока они дежурили, все мои просьбы были исполнены и на все вопросы отвечали. Медсестры учили правильно вставать и ложиться. Клизмы делают очень "тактично" и никаких грубостей. Одна сестра на посту была немного хамовата.... но мне это было не очень важно, она только с документами работала. В палатах и туалетах чисто, на каждую палату свой туалет. Вот только душ один, но чистый. Вобщем, в силу того, что в день поступления осмотр и клизма, во второй только операция, в третий лежишь голодный в лежку, а в четвертый отпускают домой, мероприятий не особо много. В палатах чисто, ночнушки и постельное белье чистое. Лежи себе и книжечку читай, вот и вся атмосфера
-
Мега-элита
А в Пушкине в Семашко никто не делал?
-
Небожитель
Книжечку читай 
Не, я трупиком лежала. Так что супер, если все у вас полегче.
-
Небожитель
Пока отзывов не было. Но так как операция кольпорафия довольно "древняя", то скорее всего есть и там врач, для которого эта операция на потоке
-
Наш человек
Надя, МЕ это в 26 на Костюшко? Ты там делала? Весь топ не читала)))
-
Небожитель
 Сообщение от MamaIren
Надя, МЕ это в 26 на Костюшко? Ты там делала? Весь топ не читала)))
Да