|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Irina Kartushina
если у вас вдруг будет лишний код для озона, очень прошу поделитесь со мной...
буду вам очень благодарна!
К сожалению, накопилось для одного раза(((
-
Небожитель
 Сообщение от Catherina
Подскажите, а как сделать возврат книги в Лабиринте? Забирала в пункте самовывоза. Ошиблась с автором и взяла не тот учебник...
в самовывоз отвезти
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Мышь с колесом
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Иришка-мышка
К сожалению, накопилось для одного раза(((
Угу.
200 баллов копились быстрее...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
в самовывоз отвезти
А предварительно надо с ними списываться или можно созвониться?
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Небожитель
 Сообщение от Солнышко Бодлер
А предварительно надо с ними списываться или можно созвониться?
по-моему не надо, но лучше уточнить
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Сейчас в Лабиринте 15% ( в честь всемирного дня ребенка) + ваша скидка в Лабиринте минимум 5%
-
Тут я
 Сообщение от AlesyaK
Сейчас в Лабиринте 15% ( в честь всемирного дня ребенка) + ваша скидка в Лабиринте минимум 5%
На учебную литературу, я так понимаю, дополнительно 15% нет? Кладу в корзину, только моя скидка 15 % ((
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
оформляли вчера заказы на озоне и лабиринте. замучились сравнивать. одно дешевле в одном, другое в другом. Порадовало что не дождалась предзаказа на Кирпичные острова и Сережу на лабирирнте, там они со скидкой 30% 218р, а на озоне с 20% скидкой и мтс бонусом оказались по 152р
-
 Сообщение от Olga 23-75
Скидка 15% на первый заказ в Лабиринте, суммируется с акционной:
SC5T1TRAC8 до 26 ноября!
А у меня она не захотела суммироваться. Я попробовала. написали, что скидка активирована, но так 15% и осталось.