|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-мышка
Спасибо! я про эти бонусы забыла совсем, а тут пришло сообщение о накопившемся количестве))
если у вас вдруг будет лишний код для озона, очень прошу поделитесь со мной...
буду вам очень благодарна!
-
с Марса
подскажите, так в Лабиринте сейчас какая максимальная скидка?
-
с Марса
-
Элита
Скидка 15% на первый заказ в Лабиринте, суммируется с акционной:
SC5T1TRAC8 до 26 ноября!
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, насколько геморно делать возврат с заменой а Лабиринте? Привезли книги в этой их традиционной пленке, когда достала из нее, оказалось, что у Муми-троллей залом на задней странице обложки, а другая книга с производственным браком - замят блок внизу у переплета. С одной стороны, дефекты не очень существенные и чтению не мешают. С другой стороны, я же их вижу и мне этого достаточно 
Вот думаю, стоит ли связываться...
-
Между да и да
Обычно без проблем. Особенно, если еще на что-то заказ делаете))
-
Наш человек
 Сообщение от sagenka
Обычно без проблем. Особенно, если еще на что-то заказ делаете))
А как все происходит? Курьер привозит заказ и книги на замену, а бракованные забирает?
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
с Марса
спасибо
кто-нибудь может сейчас помочь заказать с лабиринта?
30%скидка
пс. заказала
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: в Л при заказе от 3300р. дарят Литературный календарь. А если при получении от части заказа придётся отказаться, и сумма будет уже меньше 3300, то календарь они обратно заберут что ли?
-
покой мне только снится
Подскажите, а как сделать возврат книги в Лабиринте? Забирала в пункте самовывоза. Ошиблась с автором и взяла не тот учебник...