|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Элита
Удивительная женщина,однако. Надо же -грубо влезли,,,
-
Мега-элита
Из кустов.
Это анекдот просто.Особенно понравилось про аморально.
Секта аморальных
-
Небожитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
-Я не буду ни с кем разговаривать, вы вообще понимаете, что поступили аморально?
...
И вообще, когда люди берут таких детей, им не нужны деньги, они делают это с открытой душой и бескорыстно!
ФЕЕРИЯ, других слов нет
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Наш человек
Горько, конечно, предполагать, что кое-кто, думаю, на полном серьезе бы предпочел, чтоб Ве не стало совсем...
Тем не менее, жизнь продолжаются и вот наши краткие итоги в виду приближающихся семи месяцев дома))
Начали курс иппотерапии, до этого были только эпизодические покатушки-развлекушки.
Верка лошадей уже не боится, с удовольствием усаживается и все занятия инструктора вполне выполняет.
Подбираемся к изучению математики. Вера дозрела до того, что на глаз определяет количество народу за столом и выдает нужное количество ложек-вилок в пределах пяти.
Хочет в школу. Очень хочет в школу, собирает в рюкзачок книжки-карандашики и убредает к Варьке "гать в ко". А поскольку с осознанием течения времени у Веры проблемы (ну это вообще дело поздно созревает, а тут еще семь лет жизни, когда каждый день похож на другой), то мозговынос ежедневный: "Кода в ко?".
Чувствую себя этим...Ким Ки Дуком: "Весна, лето, осень..."
-
Наш человек
 Сообщение от Найс
Удивительная женщина,однако. Надо же -грубо влезли,,,
На адекватность я не рассчитываю особо)))
Но тут удивилась.
-
Элита
Нуууу да. Конечно, аморально. Вот какие же люди эгоисты. Ей нормально было пока ребенок был в системе, а теперь аморально Вы поступили?!? Это она будет рассказывать с какими мотивами нужно брать ребенка в семью? Тьфу! Мерзко.
Вы правильно сделали что послали ... К приставам, в опеку. Пусть им про мораль чешет.
-
Грубо влезли...грубо влезли..бескорыстно...аморально...
Мир грибов! Просто мир грибов! Удивительное рядом!
-
Наш человек
Да. Иная форма жизни, наверное.
-
Активный участник
Какая деформация души! Как повезло Вере, что от от нее отказались. Что бы с ней было с мамой с такими-то поняиями о морали? А нее еще дети есть?
-
Элита
Ну что тут скажешь. Вся жизнь игра, а наша жизнь-цирк .
Женщина жжет, маладес. Ну а что, собственно ожидать?