|
|
ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Оль, здорово погуляли.
А я что-то раскисла. Все время плакать хочется.
Видимо даже моя стальная нервная система буксанула от такого отдыха.
Маша (((
Значится скоро все будет просто отлично!!!!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
дайте маме ручной пулемет
Наташки, держитесь там все :-) /@@@@@@@@
Девы, спасиботза кулачки и поддержку.
Пойду домой страдать.
-
Хранитель
Йа вернулсО.Как завтра выходить на гработу?![](images/smilies/028.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Калес, молодца! Гуляй!
Только замуж не выходи, не надо....
Ты офанарела??? Я И ЗАМУЖ??? вот теперь со 100% уверенностью хочу сказать-НИКОГДА!!!!!!!!!!!
Оля,с прогулкой вас!!!
Наташа@@@@@@@@@@@@держись.
Маша,блинский-блин Головушке Даника и твоей нс @@@@@@@@@@@@
Яна в "Мой зубной"@@@@@@@@@
-
со звезды
Вот я об том же!!! Нефиг там делать!!!!!! Это я про замуж.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Вот я об том же!!! Нефиг там делать!!!!!! Это я про замуж.
сына у мну уже есть,карьеру построю,а на посекаться завсегда можно найти.так и геморра нет...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
сына у мну уже есть,карьеру построю,а на посекаться завсегда можно найти.так и геморра нет...
![002](images/smilies/002.gif)
Я не подарок, я-сюрприз!
-
со звезды
у нас в 9,00 вырубают электричество. И до вечера.
буду скучать!
Я не подарок, я-сюрприз!
-
дайте маме ручной пулемет
Вот когда муж бы пригодился ! :-)
Жахнул вина и пошла в свой хор бурановских дедушек. :-)
Получила комплимент английскому и голосу, спела кучу песен и слегка воспряла.
Что-то будет завтра?
-
Наш человек
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне не спится.. Схомячила помидорку со сметанкой. Сегодня (вчера) лежала весь день, отпустило немного только к 19, я плякаль в шею папо от токса. Папо обещал, что до февраля осталось совсем немного потерпеть.
-
Наш человек
всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
Таня кокетка к тебе вопрос
где можно не дорого но качественно вставить передний зуб( выпал вчера на шашлыках вместе с штифтом)![5](images/smilies/001.gif)
ой!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я в панораме у себя вставляла.....мне не понравилось(( но выбора особого небыло
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне не спится.. Схомячила помидорку со сметанкой. Сегодня (вчера) лежала весь день, отпустило немного только к 19, я плякаль в шею папо от токса. Папо обещал, что до февраля осталось совсем немного потерпеть.
ну токс то не в феврале же закончится)) держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ягодки кушай))))))
погодка совсем не радует(((( мокро и противно...не знаю, чем дитя занять
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия