|
|
ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Не сотряс, но постельный режим. И снова без океана.
Вою
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
со звезды
Маша, лови самые волшебные @@@@@@@@
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Девочки, попала под дождь, до Сбера уже не дошла. Выручайте, киньте 150 р на карту? Закупку надо сегодня оплатить.![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Завтра утром переведу обратно.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Лен, давай карту!
у меня все болиииит
а я то думала, что тренированная и физически выносливая...
как-то еще завтра на работу поползу? (
-
Хранитель
Таня кокетка к тебе вопрос
где можно не дорого но качественно вставить передний зуб(выпал вчера на шашлыках вместе с штифтом)
-
Старожил
Маша, держись там! Что-то у вас отпуск совсем не отпуск Пусть поскорее все наладится и вы отдохнете!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
Лен, давай карту!
у меня все болиииит
а я то думала, что тренированная и физически выносливая...
как-то еще завтра на работу поползу? (
Ты давай соберись ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
Таня кокетка к тебе вопрос
где можно не дорого но качественно вставить передний зуб( выпал вчера на шашлыках вместе с штифтом)![5](images/smilies/001.gif)
Ой
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Маша, держись там! Что-то у вас отпуск совсем не отпуск ![2](images/smilies/025.gif) Пусть поскорее все наладится и вы отдохнете!
Ты давай соберись
Ой ![5](images/smilies/001.gif)
и не говори какой "ой"
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Старожил
Мы сегодня ездили в Петергоф Мы с Максом плыли на метеоре, а Мариша с папой на машине нас догоняли)) Мариша даже больше фонтанами "впечатлилась", чем Максим Погуляли, пофоткались, покушали, птичек покормили... Мы там еще на автопоезде покатались (до этого не видела такой возможности), так у Макса метеор и поезд все впечатления перекрыли)))))))
-
дайте маме ручной пулемет
Оль, здорово погуляли.
А я что-то раскисла. Все время плакать хочется.
Видимо даже моя стальная нервная система буксанула от такого отдыха.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Оль, здорово погуляли.
А я что-то раскисла. Все время плакать хочется.
Видимо даже моя стальная нервная система буксанула от такого отдыха.
Маша не раскисай! Были же у вас и положительные моменты!!! Детки поправятся и вы еще отдохнете в этот отпуск!
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)