Страница 115 из 931 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для ashilc

Спасибо!

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от 3yulia3 Посмотреть сообщение
    что лоукостер просто не посадит в самолет на Манчестер без визы
    Я с месяц назад писал, что специально в Таллине спросил у работницы на стойке Райна, посадят ли они меня, гражданина РФ, без визы на рейс в Англию. Она даже куда-то позвонила, и сказала, что при наличии билета дальше в течение 24х часов - посадят без вопросов. У нас это, наверное, единственная возможность посмотреть Лондон, вот думаю теперь, как спланировать как бы транзитный перелёт))

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Я с месяц назад писал, что специально в Таллине спросил у работницы на стойке Райна, посадят ли они меня, гражданина РФ, без визы на рейс в Англию. Она даже куда-то позвонила, и сказала, что при наличии билета дальше в течение 24х часов - посадят без вопросов. У нас это, наверное, единственная возможность посмотреть Лондон, вот думаю теперь, как спланировать как бы транзитный перелёт))
    Тоже зацепилась за эту идею)) Интересно там есть где багаж оставить, чтобы с ним не таскаться?
    Я Катя, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Awatara

Вот не вспомню, возможно что и да. Точно меняется еще где-то в апреле, начинают летать по зимнему расписанию, а потом на летнее переходят.
    Что до автобусов, то мы перешли на эколайнс по 9 евро, не так дёшево, как по 3, но тоже терпимо, а места, как правило, есть даже за несколько дней
    ТОчно, я как-то начиталась тут про эколайнс и его не рассматривала. А ведь тоже вариант. Естественно в апреле они будут менять, я ж именно в апреле и хочу лететь ))))

Ну вот. Почитала и захотела лететь Германию через Лондон... Пойду смотреть
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для Awatara , на сообщение « ТОчно, я как-то начиталась тут про... »
    кто? Аватар для Mister abX

В Германию немного страшновато, у визового офицера могут быть справедливые вопросы Думаю, надо как минимум Испанию-Португалию или дальше, для убедительности.

6. ответ для Mister abX , на сообщение « В Германию немного страшновато, у... »
    Хранитель Аватар для Awatara

В Германию немного страшновато, у визового офицера могут быть справедливые вопросы Думаю, надо как минимум Испанию-Португалию или дальше, для убедительности.
    Блин. Второй день меня на этом форуме в Португалию посылают ) Надо видимо ее на 2015 запланировать )
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

7. ответ для ashilc , на сообщение « Поделитесь опытом, что делать? Как... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от ashilc Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, что делать? Как распечатать посадочный талон на обратный рейс из Жироны? Если мы улетаем 22 мая, а это 15 день до обратного вылета. Можно его не распечатывать? Или как надо действовать?
    В барсе полно бесплатного wifi, можно с телефона пройти регистрацию либо в инет кафе . Я распечатывала посадочные в инет кафе на Рамбле за 50 центов лист

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Блин. Второй день меня на этом форуме в Португалию посылают ) Надо видимо ее на 2015 запланировать )
    Там хорошо, а какой там портвейн

Мой трип Таллинн-Жирона-Палермо-Осло-Таллинн, только в Таллинне рамка была и все)
    I believe in angels

8. ответ для Mary7 , на сообщение « В барсе полно бесплатного wifi, можно с... »

Добрый день!
    Не могу найти в интернете ответ на вопрос. Подскажите, пожалуйста, если я полечу с пересадкой в Дюссельд. с багажом.
    Мне надо за багаж платить один раз или оба раза?

Или багаж сразу полетит в мой конечный пункт?

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Tigresa Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не могу найти в интернете ответ на вопрос. Подскажите, пожалуйста, если я полечу с пересадкой в Дюссельд. с багажом.
    Мне надо за багаж платить один раз или оба раза?

Или багаж сразу полетит в мой конечный пункт?
    А вы летите RA? Если Да, то здесь нет конечного пункта при пересадки, здесь каждый полет-отдельная песня и оплата багажа тоже
    I believe in angels

10. ответ для ashilc , на сообщение « Поделитесь опытом, что делать? Как... »
    Наш человек Аватар для Евгешка_Ч

Цитата Сообщение от ashilc Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, что делать? Как распечатать посадочный талон на обратный рейс из Жироны? Если мы улетаем 22 мая, а это 15 день до обратного вылета. Можно его не распечатывать? Или как надо действовать?
    Анна, помониторьте их сайт, я где-то читала, что могут и раньше открыть регистрацию он-лайн, чем за 15 дней....

Страница 115 из 931 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »