|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
кто?
Сообщение от 3yulia3
что лоукостер просто не посадит в самолет на Манчестер без визы
Я с месяц назад писал, что специально в Таллине спросил у работницы на стойке Райна, посадят ли они меня, гражданина РФ, без визы на рейс в Англию. Она даже куда-то позвонила, и сказала, что при наличии билета дальше в течение 24х часов - посадят без вопросов. У нас это, наверное, единственная возможность посмотреть Лондон, вот думаю теперь, как спланировать как бы транзитный перелёт))
-
Старожил
Сообщение от Mister abX
Я с месяц назад писал, что специально в Таллине спросил у работницы на стойке Райна, посадят ли они меня, гражданина РФ, без визы на рейс в Англию. Она даже куда-то позвонила, и сказала, что при наличии билета дальше в течение 24х часов - посадят без вопросов. У нас это, наверное, единственная возможность посмотреть Лондон, вот думаю теперь, как спланировать как бы транзитный перелёт))
Тоже зацепилась за эту идею)) Интересно там есть где багаж оставить, чтобы с ним не таскаться?
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Вот не вспомню, возможно что и да. Точно меняется еще где-то в апреле, начинают летать по зимнему расписанию, а потом на летнее переходят.
Что до автобусов, то мы перешли на эколайнс по 9 евро, не так дёшево, как по 3, но тоже терпимо, а места, как правило, есть даже за несколько дней
ТОчно, я как-то начиталась тут про эколайнс и его не рассматривала. А ведь тоже вариант. Естественно в апреле они будут менять, я ж именно в апреле и хочу лететь ))))
Сообщение от Mister abX
Ну вот. Почитала и захотела лететь Германию через Лондон... Пойду смотреть
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
кто?
В Германию немного страшновато, у визового офицера могут быть справедливые вопросы Думаю, надо как минимум Испанию-Португалию или дальше, для убедительности.
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
В Германию немного страшновато, у визового офицера могут быть справедливые вопросы Думаю, надо как минимум Испанию-Португалию или дальше, для убедительности.
Блин. Второй день меня на этом форуме в Португалию посылают ) Надо видимо ее на 2015 запланировать )
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от ashilc
Поделитесь опытом, что делать? Как распечатать посадочный талон на обратный рейс из Жироны? Если мы улетаем 22 мая, а это 15 день до обратного вылета. Можно его не распечатывать? Или как надо действовать?
В барсе полно бесплатного wifi, можно с телефона пройти регистрацию либо в инет кафе . Я распечатывала посадочные в инет кафе на Рамбле за 50 центов лист
Сообщение от Awatara
Блин. Второй день меня на этом форуме в Португалию посылают ) Надо видимо ее на 2015 запланировать )
Там хорошо, а какой там портвейн
Мой трип Таллинн-Жирона-Палермо-Осло-Таллинн, только в Таллинне рамка была и все)
-
Мега-элита
Добрый день!
Не могу найти в интернете ответ на вопрос. Подскажите, пожалуйста, если я полечу с пересадкой в Дюссельд. с багажом.
Мне надо за багаж платить один раз или оба раза?
Или багаж сразу полетит в мой конечный пункт?
-
Наш человек
Сообщение от Tigresa
Добрый день!
Не могу найти в интернете ответ на вопрос. Подскажите, пожалуйста, если я полечу с пересадкой в Дюссельд. с багажом.
Мне надо за багаж платить один раз или оба раза?
Или багаж сразу полетит в мой конечный пункт?
А вы летите RA? Если Да, то здесь нет конечного пункта при пересадки, здесь каждый полет-отдельная песня и оплата багажа тоже
-
Наш человек
Сообщение от ashilc
Поделитесь опытом, что делать? Как распечатать посадочный талон на обратный рейс из Жироны? Если мы улетаем 22 мая, а это 15 день до обратного вылета. Можно его не распечатывать? Или как надо действовать?
Анна, помониторьте их сайт, я где-то читала, что могут и раньше открыть регистрацию он-лайн, чем за 15 дней....