|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dione
из мистики мне Майринк нравится. совершенно умосшибательные вещи есть. Ангел Западного окна - куча впечатлений
А я несколько раз бралась за "ангела" , но увы, одна из немногих книг, которые не могу читать((((
-
Элита
 Сообщение от Dione
а я могу Остин перечитывать и не надоедает)))
-
Элита
Девочки, а посоветуйте что то типа Кейт Мортон " когда рассеется туман "- прочитала, хочется еще такого))))
-
с Луны
 Сообщение от Емельяна
корабль невест скачала, пока не читала. сегодня хочу начать "Последнее письмо от твоего любимого"
"До встречи с тобой" - читала, понравилась, но "Девушка" лучше 
Письмо...сейчас читаю
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Миланья
ниче себе... а я как-то прохладно к этой книге. да. сюжет интересный, но меня вот бесило ее причитания постоянные о своей сестре. которую она не знала. ну чуть не в каждом абзаце...
а у Дюморье мне лично больше всего понравились "Козел отпущения" и "Моя кузина Рейчел".
а всеми обожаемая "Ребекка" месте на 4-м, наверное... какая-то я нестандартная
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
а у Дюморье мне лично больше всего понравились "Козел отпущения" и "Моя кузина Рейчел".
а всеми обожаемая "Ребекка" месте на 4-м, наверное... какая-то я нестандартная 
А "Полет сокола"?
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Annora
А "Полет сокола"?
не читала! спасибо) скачаю)
-
Наш человек
 Сообщение от Миланья
Ну тут просто нельзя по себе ровнять  Ведь не на пустом месте говорят, что близнецы одно целое и нам этого не понять, надо просто принять  У Вас не сестры близняшки случаем, а то я разошлась как-то 
у меня? нет) я не спорю, что близнецы очень близки и т.д. ну просто, слишком много мне показалось в книге размусоливаний героини о себе несчастной. ну хоть бы раз в несколько страничек