Страница 115 из 817 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Dione , на сообщение « из мистики мне Майринк нравится.... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    из мистики мне Майринк нравится. совершенно умосшибательные вещи есть. Ангел Западного окна - куча впечатлений
    А я несколько раз бралась за "ангела" , но увы, одна из немногих книг, которые не могу читать((((

2. ответ для Dione , на сообщение « а я могу Остин перечитывать и не... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    а я могу Остин перечитывать и не надоедает)))

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Девочки, а посоветуйте что то типа Кейт Мортон " когда рассеется туман "- прочитала, хочется еще такого))))

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    корабль невест скачала, пока не читала. сегодня хочу начать "Последнее письмо от твоего любимого"
    "До встречи с тобой" - читала, понравилась, но "Девушка" лучше
    Письмо...сейчас читаю
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для Миланья

Девочки, дочитала "Тринадцатую сказку", я в неописуемом восторге! Я аж прослезилась от чувства потрясающей благости текста, я о том КАК она пишет! Залюбуешься! И сюжет, а слог!!! В общем в очередной раз всем очень очень признательна, что подарили мне очередную радость от чтения. Очень понравилось! Сейчас пойду топ назад листать или ну его? Что ещё чтоб вот так красиво написано было почитать???? Думаю, что Дюморье сюда хорошо впишется!
    ВСЕМ

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Девочки, дочитала "Тринадцатую сказку", я в неописуемом восторге! Я аж прослезилась от чувства потрясающей благости текста, я о том КАК она пишет! Залюбуешься! И сюжет, а слог!!! В общем в очередной раз всем очень очень признательна, что подарили мне очередную радость от чтения. Очень понравилось! Сейчас пойду топ назад листать или ну его? Что ещё чтоб вот так красиво написано было почитать???? Думаю, что Дюморье сюда хорошо впишется!
    ВСЕМ
    ниче себе... а я как-то прохладно к этой книге. да. сюжет интересный, но меня вот бесило ее причитания постоянные о своей сестре. которую она не знала. ну чуть не в каждом абзаце...

а у Дюморье мне лично больше всего понравились "Козел отпущения" и "Моя кузина Рейчел".
    а всеми обожаемая "Ребекка" месте на 4-м, наверное... какая-то я нестандартная

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а у Дюморье мне лично больше всего понравились "Козел отпущения" и "Моя кузина Рейчел".
    а всеми обожаемая "Ребекка" месте на 4-м, наверное... какая-то я нестандартная
    А "Полет сокола"?

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для Миланья

Ну тут просто нельзя по себе ровнять Ведь не на пустом месте говорят, что близнецы одно целое и нам этого не понять, надо просто принять У Вас не сестры близняшки случаем, а то я разошлась как-то

9. ответ для Annora , на сообщение « А "Полет сокола"? »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    А "Полет сокола"?
    не читала! спасибо) скачаю)

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Ну тут просто нельзя по себе ровнять Ведь не на пустом месте говорят, что близнецы одно целое и нам этого не понять, надо просто принять У Вас не сестры близняшки случаем, а то я разошлась как-то
    у меня? нет) я не спорю, что близнецы очень близки и т.д. ну просто, слишком много мне показалось в книге размусоливаний героини о себе несчастной. ну хоть бы раз в несколько страничек

Страница 115 из 817 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »