Страница 114 из 817 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек

А расскажите, многие читали некогда супер модную книгу Игра в Бисер, Гессе?

Наш человек Аватар для Unikko

не знаю насчет моды но роман прекрасный на мой взгляд

поскольку зашла речь о "мистических" романах, вспомнился еще "Мастер Страшного суда" Лео Перуца - было действительно не оторваться

3. ответ для Unikko , на сообщение « не знаю насчет моды :) но роман... »
    Элита Аватар для РОНЬЯ

Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    не знаю насчет моды но роман прекрасный на мой взгляд

поскольку зашла речь о "мистических" романах, вспомнился еще "Мастер Страшного суда" Лео Перуца - было действительно не оторваться
    В развитие темы мистических романов - в подростковом возрасте зачитывалась Ж. Санд Консуэло и Графиня Рудольштадт. А пару лет назад открыла, начала перечитывать и закрыла. Не пошло, почему-то, наверное, выросла

Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    в детстве на меня неизгладимейшее впечатление оставила Консуэло и Графиня Рудольштадт) Наверное, совсем наивной показалась бы сейчас...

а в недавнем возрасте ужасно увлекла Песнь льда и пламени Джорджа Мартина, чуть ли не на ходу уже читала, не считая дни и ночи, не оторваться было... все вокруг спрашивали, что же я такое читаю)
    Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    В развитие темы мистических романов - в подростковом возрасте зачитывалась Ж. Санд Консуэло и Графиня Рудольштадт. А пару лет назад открыла, начала перечитывать и закрыла. Не пошло, почему-то, наверное, выросла
    думаю, да - дело в возрасте) Хотя я всю жизнь люблю нежно Джен Эйр, а ее обычно также комментируют - "нравилась, выросли, а что в ней такого то было?" а для меня она по прежнему без изъянов)

а я сейчас решила перечитать Момент истины (о Великой отечественной, о разведке), читала больше десяти лет назад, очень впечатлила, но не помню ничего сейчас.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Хранитель Аватар для Dione

из мистики мне Майринк нравится. совершенно умосшибательные вещи есть. Ангел Западного окна - куча впечатлений

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    думаю, да - дело в возрасте) Хотя я всю жизнь люблю нежно Джен Эйр, а ее обычно также комментируют - "нравилась, выросли, а что в ней такого то было?" а для меня она по прежнему без изъянов)

а я сейчас решила перечитать Момент истины (о Великой отечественной, о разведке), читала больше десяти лет назад, очень впечатлила, но не помню ничего сейчас.
    а я могу Остин перечитывать и не надоедает)))
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Джоджо Мойес "Девушка, которую ты покинул" -не оторваться. читала вчера целый день, легла спать только, когда дочитала в 3.30, а в 7 на работу вставать. суп варила с книжкой, с ребенком играла с книжкой, гуляла с книжкой.

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Джоджо Мойес "Девушка, которую ты покинул" -не оторваться. читала вчера целый день, легла спать только, когда дочитала в 3.30, а в 7 на работу вставать. суп варила с книжкой, с ребенком играла с книжкой, гуляла с книжкой.
    мне тоже оч понравилось. А Вы читали ее же "До встречи с тобой"? И еще я буквально на днях дочитала "Корабль невест",тоже рекомендую
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Проглотила за один вечер - Обер "Четверо сыновей доктора Марча". Сил не было отложить - в час ночи лихорадочно глотала страницы, сегодня опоздала на работу, но теперь знаю кто убийца!
    Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    та же фигня)))) и особого то ведь ничего нет, а цепляет)))
    Вот и меня затянуло.Стараюсь читать каждую свободную минуту)
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    мне тоже оч понравилось. А Вы читали ее же "До встречи с тобой"? И еще я буквально на днях дочитала "Корабль невест",тоже рекомендую
    корабль невест скачала, пока не читала. сегодня хочу начать "Последнее письмо от твоего любимого"
    "До встречи с тобой" - читала, понравилась, но "Девушка" лучше

Страница 114 из 817 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »