| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
и квартира ВСЕГДА В ЧИСТОТЕ И УЮТЕ 
ооо, это ДА. Ты у меня умница
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
и квартира ВСЕГДА В ЧИСТОТЕ И УЮТЕ 
хыы)))
это немаловажный факт))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, а кто сколько встречается с БМ на сегодняшний день? Интересно, есть ли тут такие как я с 7летним стажем ))) Раньше таких было мало - повстречались год и замуж. Сейчас люди дольше живут в ГБ.
У нас 7 лет исполнится со дня начала ГБ 15 ноября и 7,5 как познакомились. Из подписи видно, что имеем совместно нажитую любимую доченьку. Для нас регистрация - это всего лишь повод устроить большой праздник.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Посмотрела первое сообщение)))
Мой ник рядом с именем в скобочках моим...получилась наша пара)))
-
Наш человек
Бякуша, история у Вас очень романтическая!
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Повторюсь, для меня очень важно желание у мужчины рано или поздно пожениться. Тех, кто считает, что жениться не нужно в принципе, я не понимаю. Ну и само собой, мужчины, которые хотят свадьбу, редко ведут себя как ты описала выше.
А, я вот замуж не хочу все равно. Торжество торжеством - это я не против, а вот само наличие штампа меня как-то удручает что ли.... Мне это сложно объяснить. Вот мы живем себе и живем столько лет, нас иначе как мужа с женой не воспринимают, но мне почему-то кажется что штамп может что-то нарушить, а не укрепить. Дай Бог, чтобы я ошибалась!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Марьях Карей , мама твоя умница! Все, что нас не убивает делать нас сильней .
Мой на дочь не претендовал  . Он оттяпал половину квартиры (пришлось на старости лет лезть в ипотеку)... Да там вообще много чего было... Просто безмерно благодарна той молодой дурочке, которая надумала взять его в мужья. Черт с ней, с ипотекой! Зато у меня теперь ЖИЗНЬ!
Я от всей души поздравляю вас с этим! как хорошо, что все так сложилось с ним в итоге, а то мало ли как было бы...
 Сообщение от bresha
   Даже спорить не буду. Дай Бог, чтоб у вас все было, как мечтается!
Есть, конечно, настоящие Мужики, но их так мало....
Понимаю, что наверно сложно в это поверить ) Моя мама первое время ото всех шарахалась. У меня сменилось человек 5 отчимов, все хорошие люди были, но мама не верила никому и ни во что. Как я рада, что в итоге растопилось ее сердце! Кстати, живут они уже 12 лет в ГБ, мама видимо тоже на воду дует, боится официального брака.
 Сообщение от Анфиска
У нас 7 лет исполнится со дня начала ГБ 15 ноября и 7,5 как познакомились. Из подписи видно, что имеем совместно нажитую любимую доченьку. Для нас регистрация - это всего лишь повод устроить большой праздник.
Вы вообще против любых правил! Безмерно уважаю таких людей
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Мне кажется, что женщины более ответственные в этом смысле чем мужчины. В некотором роде штамп в паспорте вещь нужная, накладывающая обязательства. Ведь есть такие мужики, что живя у гражданской жены можно спокойно манипулировать - "ты мне надоела, соберу вещи и уйду".... Не знаю, я за браки)))
Мне почему-то кажется, что если захочет уйти, то штап этому не помеха. Вот мой тоже в ЗАГС меня ведет, чтобы не сбежала, ему все кажется, что уведет кто.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
а еще я тут навычитала, что у вас ооочень большая разница в возрасте )))) Молодцы!!!
Вот поэтому и ведет в ЗАГС наверное Опять же маме сложно объяснить мою философию. Она была уверена, что это мой ненаглядный на мне жениться не хочет, а не невеста взбрыкивает. Даже в пылу какого-то конфликта заявила, что мы не семья Хотя на самом деле крепче многих, что со штампами бывают, а самая главная - любящая и друг друга и детенка.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
У меня то свадьба не первая, поэтому я в принципе не желаю этого "праздника". Это, конечно, весело и будет что вспомнить, но свадьба праздник, который давался мне тяжко - нужно участвовать, только сел, начал есть салат -в станьте, "Горько", блиииннн. Это платье, кринолин -сел, стул задвинь, в туалет, пардон, не просто.. И так по 50 раз каждого действия. На мой взгляд самый-самый-самый волнительно/торжественный момент именно в Загсе. И все эти наши приготовления многодневные и траты фактически ради 20 минут Загса )). Ну это мое личное субъективное мнение.
Спасибо отдельное за "Марьяш" Меня так обычно самые близкие называют, очень радуюсь всегда ))) А тебя как зовут? (извиняюсь, я тут относительно недавно).
Я выделила жирным те моменты, на которые всегда можно повлиять при подготовке. Например, найти адекватного ведущего, который за любое "горько" получает вычет из гонорара ))) Но если для тебя эти пункты не важны и даже не хчоется тратить силы на их "регулировку", то конечно фуршет - это идеальное решение!
 Сообщение от К@пелька
Плюс к вашему обсуждению ГБ. Воспитание у меня не то, чтобы ГБ жить - не понимаю я. Отношения/обязательства на себя взяли, жизнь вполне семейная, так и давай станем семьей и будем притираться, искать компромиссы и т.д. Это и называется семейная жизнь. Поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы поставить штамп в паспорте. Мне кажется, что женщины более ответственные в этом смысле чем мужчины. В некотором роде штамп в паспорте вещь нужная, накладывающая обязательства. Ведь есть такие мужики, что живя у гражданской жены можно спокойно манипулировать - "ты мне надоела, соберу вещи и уйду"....
Не знаю, я за браки)))
Во всей этой ерунде спасает меня мой Любимый )) я и не думала, что такие мужчины на свете существуют, для которые святые понятия - Женщина, Мать, Семья... Благодарю Бога за него каждый день..
Ваш Любимый сейчас так делает? А стал бы делать, если бы вы не поженились в ближайшее время?
Все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от людей (ИМХО). Некоторые мужчины всю жизнь могут на руках носить и быть при этом просто "сожителем" (грубое слово конечно). А большинство у нас МУЖЬЯ, а по сути - лежащие на диванах олухи.
 Сообщение от Анфиска
А, я вот замуж не хочу все равно. Торжество торжеством - это я не против, а вот само наличие штампа меня как-то удручает что ли.... Мне это сложно объяснить. Вот мы живем себе и живем столько лет, нас иначе как мужа с женой не воспринимают, но мне почему-то кажется что штамп может что-то нарушить, а не укрепить. Дай Бог, чтобы я ошибалась!
Да, вокруг столько несчастных браков, что волей неволей забоишься за свое "неофициальное" счастье!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.