Страница 115 из 118 « Первая 1565105111112113114115116117118 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

1. ответ для mama , на сообщение « Я здесь..молодец..держись »
    Мега-элита Аватар для libellus

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Я здесь..молодец..держись
    мерси!! держусь!! спорт каждый день, от диеты отклоняюсь только на маленькую чашечку кофе с соевым молоком. сегодня первый раз почувствовала себя плохо, слабость навалилась безумная, прям не встать, и очень резко испортилось настроение, такая злость на всех и вся.... волшебный кусочек чоколатки как то быстро все исправил))))) и снова в строю)))

Наш человек Аватар для mama

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    мерси!! держусь!! спорт каждый день, от диеты отклоняюсь только на маленькую чашечку кофе с соевым молоком. сегодня первый раз почувствовала себя плохо, слабость навалилась безумная, прям не встать, и очень резко испортилось настроение, такая злость на всех и вся.... волшебный кусочек чоколатки как то быстро все исправил))))) и снова в строю)))
    Еще погода гадкая не в нашу пользу. Я ведь тоже сижу на диете, только другой. Так вот чтоб срвсем не сорваться, а был такой моментик, я ложечку мёда масенькую сосу с зеленым чаем. Сразу легчает. Но не чаще двух раз в день конечно))))
    Так , что держимся!!!!
    Наташа

3. ответ для libellus , на сообщение « :) ... »

ииииии... вопреки и несмотря!!!!))))

1-69.5/2-69.1/3-68.9/4-68.6/5-68.4/6-68.1/7-67.7

4. ответ для mama , на сообщение « Еще погода гадкая не в нашу пользу. Я... »

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Еще погода гадкая не в нашу пользу. Я ведь тоже сижу на диете, только другой. Так вот чтоб срвсем не сорваться, а был такой моментик, я ложечку мёда масенькую сосу с зеленым чаем. Сразу легчает. Но не чаще двух раз в день конечно))))
    Так , что держимся!!!!
    да, я наверное тоже буду такую ложечку применять, все же лучше, чем шоколадка.

5. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Добрый день, стройняшки!
    Перед Новым Годом снова пользуюсь гречнево-кефирной диетой, как палочкой-выручалочкрй.
    Вчера благополучно завершила первый день.
    Кто со мной?

6. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Хранитель Аватар для borelka

Я на ней уже четвёртый день. Лицо схуднуло..прямо видно..на весы пока не вставала..

Кто сколько кефира пьёт? Пол литра, литр?

7. ответ для borelka , на сообщение « Я на ней уже четвёртый день. Лицо... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Я на ней уже четвёртый день. Лицо схуднуло..прямо видно..на весы пока не вставала..

Кто сколько кефира пьёт? Пол литра, литр?
    я только воду пила, не хотелось кефира
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Я ацидофилин пью в обед вместе с кашей, поллитра, наверное. И утром кашу ем. А вечером завариваю зелёный чай с жасмином с ложечкой мёда.

9. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Частый гость Аватар для иринаспб

Доброго времени суток! Хочу попробовать эту диету. Вес мой запредельный-99 кг , рост 160. Сейчас ещё кормлю грудью близняшек, нам 4 месяца. Посижу, посмотрим как смогу выдержать.

10. ответ для mama , на сообщение « Я здесь..молодец..держись »
    Наш человек Аватар для mama

Всех приветствую. Всем удачки. Когда то он мне помог хорошо похудеть. Я все таки считаю ,что эта диета разгрузочная, жесткая. С нее можно начать. Но потом уйти на что то полегче. я сейчас на Дюкана ушла. Медленно но худею. Но в свое время мне очень помогла эта диета. Я к слову сказать после нее вес держу. А похудела я тогда на 12 кг...
    Наташа

Страница 115 из 118 « Первая 1565105111112113114115116117118 Последняя »