|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama
Я здесь..молодец..держись
мерси!! держусь!! спорт каждый день, от диеты отклоняюсь только на маленькую чашечку кофе с соевым молоком. сегодня первый раз почувствовала себя плохо, слабость навалилась безумная, прям не встать, и очень резко испортилось настроение, такая злость на всех и вся.... волшебный кусочек чоколатки как то быстро все исправил))))) и снова в строю)))
-
Наш человек
 Сообщение от libellus
мерси!! держусь!! спорт каждый день, от диеты отклоняюсь только на маленькую чашечку кофе с соевым молоком. сегодня первый раз почувствовала себя плохо, слабость навалилась безумная, прям не встать, и очень резко испортилось настроение, такая злость на всех и вся.... волшебный кусочек чоколатки как то быстро все исправил))))) и снова в строю)))
Еще погода гадкая не в нашу пользу. Я ведь тоже сижу на диете, только другой. Так вот чтоб срвсем не сорваться, а был такой моментик, я ложечку мёда масенькую сосу с зеленым чаем. Сразу легчает. Но не чаще двух раз в день конечно))))
Так , что держимся!!!!
 Наташа
-
Мега-элита
ииииии... вопреки и несмотря!!!!))))
1-69.5/2-69.1/3-68.9/4-68.6/5-68.4/6-68.1/7-67.7
-
Мега-элита
 Сообщение от mama
Еще погода гадкая не в нашу пользу. Я ведь тоже сижу на диете, только другой. Так вот чтоб срвсем не сорваться, а был такой моментик, я ложечку мёда масенькую сосу с зеленым чаем. Сразу легчает. Но не чаще двух раз в день конечно))))
Так , что держимся!!!!
да, я наверное тоже буду такую ложечку применять, все же лучше, чем шоколадка.
-
Участник
Добрый день, стройняшки!
Перед Новым Годом снова пользуюсь гречнево-кефирной диетой, как палочкой-выручалочкрй.
Вчера благополучно завершила первый день.
Кто со мной?
-
Хранитель
Я на ней уже четвёртый день. Лицо схуднуло..прямо видно..на весы пока не вставала..
Кто сколько кефира пьёт? Пол литра, литр?
-
со звезды
 Сообщение от borelka
Я на ней уже четвёртый день. Лицо схуднуло..прямо видно..на весы пока не вставала..
Кто сколько кефира пьёт? Пол литра, литр?
я только воду пила, не хотелось кефира
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Участник
Я ацидофилин пью в обед вместе с кашей, поллитра, наверное. И утром кашу ем. А вечером завариваю зелёный чай с жасмином с ложечкой мёда.
-
Частый гость
Доброго времени суток! Хочу попробовать эту диету. Вес мой запредельный-99 кг , рост 160. Сейчас ещё кормлю грудью близняшек, нам 4 месяца. Посижу, посмотрим как смогу выдержать.
-
Наш человек
Всех приветствую. Всем удачки. Когда то он мне помог хорошо похудеть. Я все таки считаю ,что эта диета разгрузочная, жесткая. С нее можно начать. Но потом уйти на что то полегче. я сейчас на Дюкана ушла. Медленно но худею. Но в свое время мне очень помогла эта диета. Я к слову сказать после нее вес держу. А похудела я тогда на 12 кг...
 Наташа