|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
да я не про опасные дни, а вообще... про сам фак
ps у меня есть знакомые чайлдфри. одна из них недавно родила - шамашедшая мать другая совершенно адекватна.
-
с орбиты
Я думаю, чайлдфри в большинстве своем позеры от нечего делать. Я до появления своего других особо не воспринимала, да к нему не требую поголовной любви окружающих. Все же дети - это очень хлопотно.
Своего обожаю, есличо, чайлдфри взгляды не разделяю.
-
قريبي
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Чуточка
Женщины могут и дольше трех лет лактировать, т.к. Процесс стимулируется преимущественно сосанием. Есть информация об искусственно простимулированной лактации у нерожавших - например в случаях усыновления младенцев. Полноценное ГВ там вряд ли возможно, но лактацию инициировать теоретически реально.
Еще чуть-чуть и я проверю это на собственном примере .
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Элита
Для меня было открытием, что для слова брелок множественное число - брелоки (думала брелки).
-
Участник
клон - это не только овца Долли и ей подобные.
-
Наш человек
Одна моя знакомая думала,что когда взбиваешь что нибудь венчиком по часовой стрелке,то взобьётся,а когда против часовой ,то продукт примет исходноё состояние (Ну или почти исходное,тоесть разовьётся).
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Волшебница
Меня где-то год назад осенило,когда спустилась в метро после долгого перерыва,что там просят помочь "человеку с белой тростью",а не "с белой ПРОСЕДЬЮ". Много лет ездила на метро ежедневно и думала о том,что нужно помогать людям в возрасте,или просто седым 
ой, а что это у вас говорят в метро такое странное? У нас только про "уступать место пожилыыи м с детьми", не забывать вещи в вагонах, на эскалаторе стоять справа, лицом по направлению движения. Левая сторона остается свободной и предназначена для прохода пассажиров. Не бегите по эскалатору, детей следует держать за руку, а самых маленьких - на руках... НЕ прислоняйтесь к неподвижным частм эскалатора, будьте осторожны в обуви с тонкими каблуками и длинной одежде.
Вроде вся инфа..
а у вас что в метро говорят?
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
с орбиты
Если Вы увидите человека с белой тростью, помогите ему - это инвалид по зрению, ... , дальше там подробности, как ему помочь - на эскалаторе, на платформе и т.п.
Сейчас вроде немного поменяли текст.