|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас и есть примерно как в подводной лодке Стимпанк прикольно, но дорого наверное
Посмотрела на лавванне (спасибо, кто давал ссылку), у всех похожий дизайн, кафель, короб... Там почти на всех фото уровень пола в ванной/туалете поднят до уровня порога. Разве углубление не является защитой от протечек?
-
Наш человек
Никто не совмещал ванную с туалетом? Насколько функционально и удобно получилось?
-
Старожил
У нас в планах тоже сделать инсталляцию в туалете и крышку -беде
А ванну я мечтаю увеличить за счет бывшего коридорчика в кухню и запихнуть угловую ванну. но пока не знаю как и даже не видела, удалось ли кому-то.
-
Мега-элита
Повешу ненадолго фотки туалета с коробом и ванны со сбитой стеной , но все после затирки и установки дверей грязненькое, не критикуйте, убрать пока некогда...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Никто не совмещал ванную с туалетом? Насколько функционально и удобно получилось?
Нам бы было не удобно, тк обязательно захочется кому-то в туалет в то время, когда другой моется... и даже не в смысле разнополости, а в смысле запаха
-
Наш человек
Сообщение от famarsenii
Нам бы было не удобно, тк обязательно захочется кому-то в туалет в то время, когда другой моется... и даже не в смысле разнополости, а в смысле запаха
Я вас понимаю но все равно пока обдумываем этот вариант, совместить ванную и туалет, поставив перегородку с дверью наискосок в коридоре и еще увеличив за счет прохода на кухню. Но вживую не видела, не знаю, как это будет выглядеть...
-
Наш человек
А на каких сайтах можно посмотреть варианты перепланировок и вообще ремонта в 504 серии, чтобы было чем вдохновляться?
-
Наш человек
Сообщение от famarsenii
В нашем доме действительно кабины привозились и ставились целиком , а эта стенка под балкой дополнительная, уже потом рабочими ставилась. Да, она убирается не сложно, внутри пространство было заполнено парочкой мотков какой-то хрени ( ошметок ее висит у меня на фото) и трубами.
стенка под балкой это часть несущей конструкции сантехкабины
и прикручена она была непосредственно на заводе
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле