|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Сообщение от marilandi
просто вы еще работаете, кроме пособия и з/п приемного родителя. Поэтому для вас это подспорье, а не единственный заработок. А для тех, у кого это единственный или основной заработок, конечно это очень мало.
не могу знать историю из Израиля, но уж больно напоминает наши многочисленные "детей изъяли только из-за беспорядка в доме"....
+100.
-
с Луны
Сообщение от Norry
Может, нужно рациональнее как-то планировать скромную жизнь?)) И что значит "мне хватало" на пару недель? В нашей области выплата на опекаемого ребенка 7 тыс, зарплата приемного родителя - 3. И то, я считаю, хорошее подспорье. Кровным семья и этого никто не даст. И ребенок у меня одет- накормлен не хуже других, охвачен игрушками, культурной жизнью и кружками/частными уроками. Но, конечно, пособие - не единственный источник доходов. А так понятно, что как сыр в масле на выплаты купаться не приходится, вроде этого и не обещает никто.
В том то и дело, что кровным не дают.
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Вот как в Израиле
Мама две недели после кесарева и ее забирают в тюрьму и изымают детей за оставление типа в опасности. Мама из Ленинграда. А приемным семьям куда изъяли детей - бешеные деньги. Т.е. все тож самое. Приемным все - кровным ничего
Как тяжко то!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Так я отвечала на конкретный пост, автору которого тоже вроде никто не мешал работать в свободное от исполнения приемнородит.обязанностей время.
-
Элита
Сообщение от marilandi
просто вы еще работаете, кроме пособия и з/п приемного родителя. Поэтому для вас это подспорье, а не единственный заработок. А для тех, у кого это единственный или основной заработок, конечно это очень мало.
не могу знать историю из Израиля, но уж больно напоминает наши многочисленные "детей изъяли только из-за беспорядка в доме"....
История в изложении женщины, живущей в Москве, исключительно со слов этой мамы, живущей в Израиле. Москвичка в том числе размещает в своем Фейсбуке большой рассказ про Ирину Бергсет, известную своей скандальной историей про мужа-норвежца, который в компании друзей насиловал их общего четырехлетнего сына, одетого "в костюм Путина". Так что я бы с осторожностью относилась к таким свидетельствам.
-
Сообщение от Аля
История в изложении женщины, живущей в Москве, исключительно со слов этой мамы, живущей в Израиле. Москвичка в том числе размещает в своем Фейсбуке большой рассказ про Ирину Бергсет, известную своей скандальной историей про мужа-норвежца, который в компании друзей насиловал их общего четырехлетнего сына, одетого "в костюм Путина". Так что я бы с осторожностью относилась к таким свидетельствам.
О, а я как раз подумала, что история чем-то напоминает тот норвежский бред.
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
Ага, и все мужья гады, родственники их гады, опека гады , все ее обманули, оговорили и тд и тп. 7 раз одни и те же грабли. А между тем Бог дал женщине не только ..репродуктивную систему но еще и голову, чтобы ей думать.
-
Сообщение от Ю.И.
Вот как в Израиле
Мама две недели после кесарева и ее забирают в тюрьму и изымают детей за оставление типа в опасности. Мама из Ленинграда. А приемным семьям куда изъяли детей - бешеные деньги. Т.е. все тож самое. Приемным все - кровным ничего
Боже, какая развесистая клюква. Слов нет.
-
с Луны
Сообщение от kura
Боже, какая развесистая клюква. Слов нет.
Ну лично не знакома, просто эта женщина у меня в друзьях в фейсбуке. Двое девочек сейчас с ней. Дом приличный. И сама она потрясающе красивая..
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Ю.И.
Ну лично не знакома, просто эта женщина у меня в друзьях в фейсбуке. Двое девочек сейчас с ней. Дом приличный. И сама она потрясающе красивая..
Я тоже лично и вообще никак не знакома, но хорошо знакома с работой судебной системы, соцслужб и т.п. НИЧЕГО хоть сколько-нибудь подобного столь эмоционально изложенному не существует. Особенно позабавил всесильный Фонд (уж не сионских ли мудрецов?)