|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выздоравливайте!
Когда моя в детском саду болела этой бякой, мне говорили врачи, да и я читала, что это очень распространенная болезнь, почти как ротавирус, что к взрослому возрасту переболевает больше 90 % людей. Как правило в легкой форме. Внешне дочь болела относительно легко: температура высокая, но недолго, горло. Печень среагировала классически для этого вируса: была увеличена и АЛТ-АСТ зашкаливали. По итогу год на учете у инфекциониста, медотвод от прививок на полгода, от физ. нагрузок, каждые 3 месяца кровь на АПТ-АСТ и ВИЧ.
-
Наш человек
В интернете пишут, человек выделяет вирус 1-2 года после выздоровления, так что вполне мог от сестры заразиться. Поправляйтесь!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
В интернете пишут, человек выделяет вирус 1-2 года после выздоровления, так что вполне мог от сестры заразиться. Поправляйтесь!
нет, ничего не выделяет вирус 1-2 года- как только уходит в стадию ремиссии-человек не заразен.
-
Ветеран
Вчера моя пришла с тренировки вялая, говорит подташнивает. Сегодня все норм, но в школу не пошли, конечно.
Сходили к педиатру с утра, на всякий случай, температуры нет. Она высадила ее на больничный до четверга, говорит какой-то вирус сейчас так и начинается, небольшое недомогание, тошнота.
Это я вчера начиталась здесь, теперь внимательней отношусь к жалобам ребёнка.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Лесочка
Вчера моя пришла с тренировки вялая, говорит подташнивает. Сегодня все норм, но в школу не пошли, конечно.
Сходили к педиатру с утра, на всякий случай, температуры нет. Она высадила ее на больничный до четверга, говорит какой-то вирус сейчас так и начинается, небольшое недомогание, тошнота.
Это я вчера начиталась здесь, теперь внимательней отношусь к жалобам ребёнка.
у меня младшая первоклашка так и болела сейчас
тематическая просто 2 дня дома посидела
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Сообщение от fiola
у меня младшая первоклашка так и болела сейчас
тематическая просто 2 дня дома посидела
Да уж, лучше перебдеть) пусть сидит три дня дома, если все норм, то в пятницу пойдёт.
Жаль, что три инглиша пропускаем, у нас потом нагонять это все, ойййй
Зато вчера за плакат про экологию на английском жирная 5 с двумя плюсами в дневнике. Надо было хоть сфотать красоту. Все сама рисовала, писала без моего участия.
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Ну, ездила и ездила. Не пойму, почему всех так волнует, кто куда и с кем ездит. Когда родители названивают и приходят в вуз, чтобы качать права без особых на то причин - это одно. А то, что кто-то из родителей просто в институт сопроводил ребёнка при поступлении, например, - это совсем другое.
Сообщение от Киш-Миш
девушки, вы все про вузы рассуждаете, а изначально речь шла про техникум, там дети в основном после 9-ого..а в школе в 10 и 11 собрания продалжают быть, почему бы им не быть в техникуме.. Причем там тоже только первые 2 курса по 1 разу за год..
Я сразу написала, что речь о больших уже детках) Спасибо всем за ответы, буду знать, что есть такое дело, хотя. признаюсь, мне это все равно удивительно - не то, что мамы волнуются за выросших детей, а то. что к этому имеет отношение администрация заведений.
Сообщение от Terry
Только сейчас закончили с эссе по музыке.
Как всегда, можно было бы нормально интересно раз в неделю давать предмет, и классику популярную детям ставить, и современную музыку. Так нет же.
Вместо этого напишите свои впечатления от "Перезвонов" Гаврилина. Найдите, послушайте и напишите.
Меня подмывало написать записку, что в квартире неделю нет интернета, поэтому пусть сначала предоставят запись для прослушивания, а потом эссе и т.п.
Жаль, я не знала, что это задано, пошла бы поговорила с учительницей.
Даже не знаю, почему у нас всё через одно место.
А однкнр? Трудовой подвиг народа? Проект. Бесит неимоверно вот это.
по музыке странные у вас задания. Нам задавали слушать музыку дома, сейчас постоянно требуют что-то дома, вроде наличие интернете уже считается нормой, удивил Гаврилин!! Мы с удовольствием слушали Горного короля, Щелкунчика, Моцарта... То, что и надо ребенку с моей точки зрения. Гаврилин и мне-то не очень нужен, не то что ей, имхо, конечно. По одкнр написали пару раз эссе на тему как мы любим родину и пока все.
Сообщение от Ombres
Многие болеют не замечая. В наше детство это был просто вирус...
На ЦМВ даже при беременности сдают анализы- есть антитела или нет.
да, я так понимаю, просто название придумали и диагностику. То же, что и с ротовирусом. В моем детстве это звали "кишечный грипп". Крестница болела мононуклеозом. тоже много было слов, в итоге ттт забили на все рекомендации (без солнца, без физнагрузок и тп) и все норм. Всем болеющим - здоровья!!!!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Лесочка
Сегодня все норм, но в школу не пошли, конечно.
Хорошо бы все были такие ответственные, как вы...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с орбиты
Сообщение от Тиран
Я болела мононуклеозом. Без симптомов. Только температура 37,2 держалась. Так и стали искать. Пока нашли, я уже на поправку пошла сама.
Ничего ни про солнце не знаю )) уж лет-то прошло. Болела студенткой.
Самое сложное - это диагностика! И часто недоступное в обычной поликлинике. Жутко злюсь, когда Малышева говорит, что у нас самая лу,шая медицина в мире. Где то там далеко наверху, где медицинские исследования хорошо профинансированы и сущствуют отдельно от обычных больных людей, да, все прекрасно. А в поликлинике если не орви, то все, суши ласты или жди когда само пройдет, если не так сильно скрючило.
-
Хранитель
Ну вот мы заболели в пятницу, а анализ в пк нам назначили только на четверг.
Днём в четверг я не выдержала и умчалась в платную клинику. Где нам сказали: мы вас отпустим только на скорой в больницу. И потом ещё три раза позвонили узнать , как наши дела. И администратор , и врач.
Мне интересно, педиатр из пк вообще хоть взглянула на наши анализы. Наверное нет. Иначе разумным было сразу с нами связаться . Но нет, связи с ней нету.