|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Про варилрикс и 21 век.
Сегодня звонили оттуда, у меня запись на 31.08, сообщили, что вакцина у них кончилась, но обещают поставку 11 сентября. Перезаписали меня на 12.
Так что видимо, не бронируют они вакцину на записавшихся, или, возможно, роковую роль сыграл наш перенос даты с 20.08 на 31.08.
И еще новостью было, что только детей вакцинируют по чт и вс, а взрослых в любой день. Я думала, что вообще для всех так..
Нам тоже отменили изначальную запись на 31 августа. Правда с формулировкой "на перерегистрации", а не закончилась.
Как-то удивительно, конечно...
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Хранитель
Ещё про грипп вспомнила. Позвонила вчера в 21 век. У них Инфлювак, 1360 с осмотром. И они сказали, что всем! эта вакцина делается один раз, хоть и непривитым и неболевшим ранее малышам. Это так или они ошиблись?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Ещё про грипп вспомнила. Позвонила вчера в 21 век. У них Инфлювак, 1360 с осмотром. И они сказали, что всем! эта вакцина делается один раз, хоть и непривитым и неболевшим ранее малышам. Это так или они ошиблись?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Нужно инструкцию к инфлюваку 2017/2018 читать. Но Бутрий же делает Инфлювак и про 1 раз не писал. Как раз и пишет про 2 раза не привитым ранее и недопривитым дважды в прошлом сезоне)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
а какая реакция была?
Трое суток высокая плохосбиваемая температура, ночной бред. Ходил ночью по квартире, не понимал что делает, на вопросы не отвечал, все это с плачем. Потом еще 2 месяца продолжалось без лихорадки. На утро ничего не помнил. Но неврологические проблемы были и так. Конец года. Просто не вовремя вкололи. Сделай я ее после лета, думаю такой реакции бы не было.
-
Участник
Девушки, не могу найти поиском, а помню что читала((
Вопрос один : взрослой девушке (26 лет) надо прививку от кори и краснухи повторять сейчас?
И второй вопрос: можно совмещать менактру с ревакцинацией Инфлювак? Сегодня поставили первую Инфлювак, записываюсь на вторую (тк впервые вакцинируют от гриппа ребёнка 4 лет).
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Магдаринка
Девушки, не могу найти поиском, а помню что читала((
Вопрос один : взрослой девушке (26 лет) надо прививку от кори и краснухи повторять сейчас?
И второй вопрос: можно совмещать менактру с ревакцинацией Инфлювак? Сегодня поставили первую Инфлювак, записываюсь на вторую (тк впервые вакцинируют от гриппа ребёнка 4 лет).
Если кори 2, то не нужно. Краснуху когда делали?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Участник
[QUOTE=olga1611;152778556]Нужно инструкцию к инфлюваку 2017/2018 читать. Но Бутрий же делает Инфлювак и про 1 раз не писал. Как раз и пишет про 2 раза не привитым ранее и недопривитым дважды в прошлом сезоне)
![](http://s018.radikal.ru/i518/1708/99/2ae5d79d03ce.jpg)
-
Участник
Корь и краснуху ревакцинацию перед школой (6-7 лет)
-
Хранитель
Спасибо) Ну всё так и осталось, дважды ранее не вакцинированным детям
-
Счастливый человек
Корь и краснуху ревакцинацию перед школой (6-7 лет)
Краснуху точно делали? Ее в календарь ввели в 2002 году только. Проверьте, что не паротит делали
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk