Страница 1148 из 4958 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « через год после второго »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    через год после второго
    Спасибо!
    Отлично, а то мальчик мой уже устал прививаться, так хоть до весны подождем.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В любой момент иду и делаю в п-ке то, что мне нужно. Не придумывайте лишнего, правда)). У меня 3 детей и это уже проторенная дорожка.
    Более того, нам в саду в позатом году единственным по заказу импортный гепА сделали, имея такой отказ)).
    В этом году написала согласие младшему в саду, но красной ручной мс написала "делаю сама" и сертификат у меня будет, но ему пока кроме второй ветрянки до мая пока ничего не надо по графику. В школе тоже без проблем отдали серт. на руки, отказ не писала. Если надо будет в школе делать ОПВ или АДС-м (вдруг не дождемся импортных), принесу сертификат им.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А можно наоборот?
    Просто мне ребёнку 7-летнему в поликлинике отказались ставить превенар. Я тогда не знала, что инструкция изменилась и не смогла отстоять свою точку зрения (
    Так вот поставили ей пневмо 23. Она не часто болеющая. Стоит ли делать ещё превенар после пневмо?
    Нет, не стоит. Не частоболеющим точно
    В личке не консультирую.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Моему юноше сделали манту без сертификата, только с согласием. Даже интересно, как будет с каплями.

Старожил Аватар для Vesnusha

Доброе утро, девушки!
    Я некоторое время назад всюду и тут в частности, тоже спрашивала, про 'Полиорикс' , нам нужна была вторая вакцина. Вчера укололись, все хорошо. Надо передохнуть , перед поиском 3й 😂
    Но я не за этим, если кто-то также как и я нуждается в этой вакцине, то в одной из мед центров, за мной ещё запись на эту вакцину! Если нужно, пишите, в личку, пожалуйста, здесь могу пропустить. Завтра, как край буду отменять. Запись на середину след недели!

Небожитель Аватар для mari_

Скажите, пожалуйста, здесь обсуждалось где то ранее, поиском опять мне не воспользоваться, опять куда то делся трафик(. Вопрос по гриппу. В конце следующей недели, надеюсь, что делаю младшей пентаксим. Вот думаю, а не сделать ли мне двум другим моим заодно прививку от гриппа? Или лучше попозже? Одному надо делать, как мне сказали, 1 раз, второй, 2 раза. В Евц делают уже , я спрашивала. На мой вопрос не рано ли четкого ответа не получила.

Хранитель Аватар для Полля

Что значит обещала?
    Она была заказана под нас, но мы летом отказались, в городе нас не было, теперь будут добывать заново.
    Я еще после нового года "вставала в очередь".
    По-моему в п-ках только менактра и была.
    т е вы просто изначально захотели поставить прививку,которая не входит в нац календарь и вам ее заказали?чудеса..просто мне она сказала что менактру они ВООБЩЕ не заказывают т к она не входит в график.мы про ирину эдуардовну говорим да?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »

В любой момент иду и делаю в п-ке то, что мне нужно. Не придумывайте лишнего, правда)). У меня 3 детей и это уже проторенная дорожка.
    Более того, нам в саду в позатом году единственным по заказу импортный гепА сделали, имея такой отказ)).
    может вам делают как многодетным ? по льготе??других предположений у меня нет))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

9. ответ для Leva_80 , на сообщение « ККП нашу, хотела Приорикс ставить... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    ККП нашу, хотела Приорикс ставить позже, тогда со здоровьем не очень было и с нервной системой. Хотя внешне все нормально для врача оказалось. И это единственная прививка на которую была сильная реакция. Первый Приорикс не заметили.
    а какая реакция была?
    Только вперед

©

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, здесь обсуждалось где то ранее, поиском опять мне не воспользоваться, опять куда то делся трафик(. Вопрос по гриппу. В конце следующей недели, надеюсь, что делаю младшей пентаксим. Вот думаю, а не сделать ли мне двум другим моим заодно прививку от гриппа? Или лучше попозже? Одному надо делать, как мне сказали, 1 раз, второй, 2 раза. В Евц делают уже , я спрашивала. На мой вопрос не рано ли четкого ответа не получила.
    В сентябре- нормально, делайте)

Страница 1148 из 4958 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »