|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джелия
Такая компактная получается. Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Mistralis
А на другие модели Квинни можно автокресло ставить? У них просто есть модельки, которые только прогулки. Без возможности установки кресла. На Запп точно ставится, потому я про Запп и писала. Uppa мне еще понравилась тем, что можно потом докупить переходник и использовать для погодок. Не знаю, важна ли тебе эта функция.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я думаю, что на четвертого мы не пойдем
Да, можно. Мудд и Базз идут даже в комплектации 3 в 1.
Но уппа мне тоже понравилась по видео. Но ценник у нее, конечно...
-
Элита
Сообщение от Averbukh
Я пока не знаю совсем, как с дочами) наверное, тоже космическая))
Он мне ещё так тяжело достался, и мы с ним вдвоём через многое очень прошли. Он мне силы придавал и поддерживал. Знаешь, когда тебе сын в 8 лет говорит, что не хочет ничего на День рождения и лучше просто подождёт любой подарок от Деда мороза на Новый год, потому что нужно экономить НАШ (именно наш!) семейный бюджет (он как бы у меня летний мальчик, то есть ждать подарка пол года..) Он видел и понимал всегда сколько я работала и старалась, чтоб у него все было и ттт он мне придавал столько сил, что в итоге и правда все получалось. Очень ласковый и очень мой! Такие сыновья - это подарок и я могу о нем говорить с гордостью и любовью бесконечно и любого , конечно, кто его обидит или косо посмотрит просто порву на месте
Оой, как миило. Настоящее мамино счастье!
Девочки мои папины, у них с ним связь космическая. Я их гоняю и воспитываю, а папа как с принцессами обращается, так что все логично.
-
Космонавт
Сообщение от Averbukh
Единственный вечер в жизни, который я не помню сааааавсем - это когда меня учили пить вкусный коньяк 🙈😂😂😂
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
Сообщение от Averbukh
Он мне ещё так тяжело достался, и мы с ним вдвоём через многое очень прошли. Он мне силы придавал и поддерживал. Знаешь, когда тебе сын в 8 лет говорит, что не хочет ничего на День рождения и лучше просто подождёт любой подарок от Деда мороза на Новый год, потому что нужно экономить НАШ (именно наш!) семейный бюджет (он как бы у меня летний мальчик, то есть ждать подарка пол года..) Он видел и понимал всегда сколько я работала и старалась, чтоб у него все было и ттт он мне придавал столько сил, что в итоге и правда все получалось. Очень ласковый и очень мой! Такие сыновья - это подарок и я могу о нем говорить с гордостью и любовью бесконечно и любого , конечно, кто его обидит или косо посмотрит просто порву на месте
У меня прям слезы навернулись ❤️❤️❤️
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Al_Ko
Всем ещё раз привет! Кто был на УЗИ- с хорошими результатами! Еле вас дочитала
Мы,всё-таки, доехали до зоопарка туда родственник на машине отвёз,назад уже поездом и автобусами добирались. Только недавно домой зашли. 5 часов гуляли по зоопарку,устали физияески,но отдохнули душевно детям не говорили куда едем,они очень обрадовались сюрпризу больше всего их порадовала,как одна обезьяна другой на голову написала как мало надо детям для радости привезли море эмоций и кучу фоток в телефоне домой еле доползли,так устали. Готовить ничего не хочу, закажем ужин у китайцев.
классно отдохнулм! 5 часов - это, конечно, сильно!
а мы сегодня по бургерам и суши)
-
Космонавт
Сообщение от Averbukh
Ира, очень тебя понимаю. Старший у меня такой же. А младший... эгоистик маленький.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Натаныч
Да ты что?!!!Ну раз тебе очень нравится вино,возможно,коньяк тебе не пойдет.Моя подруга лучшая тоже винолюб,к остальному алкоголю относится очень прохладно.
почему? коньяк же тоже на винограде)
-
Мега-элита
Сообщение от Натаныч
О,а об этом я не знала.Надо будет потом провести эксперимент,может,если и правда пол часа подождать,плохо не будет.
мы в этом году ездили в Крым и там я ездила на экскурсию и дегустацию в винодельню Массандре. Очень много интересного узнала про вино и про его производство!
-
Наш человек
Смотрела сейчас нормы набора веса при беременности,вконтакте. Всё там так хорошо описывают,сколько весит матка,воды,ребёнок, кровь и т.д. Короче около 15 кг всё вместе,из этого только 3-4кг жир. А потом нормы набора по ИМТ. И оказывается,что тем у кого лишний вес ,можно набрать до 6и кг. Это или худеть в беременность,или не должна увеличиваться матка,объем крови,грудь,воды...дискриминация