|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Куклатаня
Последняя с первого скрининга - это я.
Для меня самая большая радость - ребёнок живой! гематома рассосалась, отслойка приросла.
Все показатели в норме. Пол загадка. Там была очень активная движуха, замерить даже основное было проблематично)
Но это жк, там все сурово и быстро. И мне ничего не видно. Завтра в Медику пойду с семьей.
Смотрел меня молодой красивый глазастый и бровастый армянский доктор. Я его чуть не ... съела глазами на месте. Вот так бы без трусов и перекусила.
Я - Таня
отличные новости!!!
а в Медике, может, и пол скажут
-
Мега-элита
Сообщение от Averbukh
Ой видимо пропустила сообщение
Лена, пусть малыш поправляется поскорее🙏
Сообщение от Натаныч
Лена,здоровья сыночку!!!
спасибо
пьем антибиотики
скачет
темпы нет
-
Мега-элита
Сообщение от Джелия
Мне хочется 2 в 1 купить. Говорят, у пег перего так и не сделали нормальную амортизацию.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Понимаю. Мы на самом деле тоже хотим именно Макси Кози и шасси хорошее. У Макси Кози есть коляски и 2 в 1 в том числе. Но что там по амортизации я не смогла понять. Отзывов не так много - они не настолько популярны. Квинни в основном прогулки. Мы одно время хотели взять кресло, хорошую прогулку с возможностью ставить на ее шасси автокресло, и люльку попроще. Но все люльки попроще очень тяжелые, я такую на 5 этаж затащить не смогу, поэтому мы от этой идее отказались. Сейчас рассматриваем Uppa baby, на нее можно ставить Макси Кози через переходник. По амортизации вот честно - не знаю. Попробуем посмотреть и покатать. Но тут все же надо На местности смотреть, чем в магазине.... Надеялись на пег Перего еще, вроде у них сейчас неплохие колеса, но жаль если с амортизацией реально швах.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя и сентябрюшко
-
Мега-элита
Сообщение от Averbukh
Юль, у меня знаешь раздрай какой был.. Моя одна половина вопила про справедливость и честность, а вторая про то, что нервы и здоровье дороже. Во что могла вылиться ситуация вообще не понятно. Но муж мне запретил даже пробовать, потому что говорит ещё не известно как они готовы будут помотать нервы, а мне с моей сложной беременностью и здоровьем это вообще ни к чему, поэтому приняли решение забрать ребёнка домой, на завтра вызвала врача и анализы возьмём, дай Бог все будет хорошо. А они если первоначальной целью ставят обогащение, то Бог им судья, пусть с этим живут.
Денежные потери минимальные потери.
Завтра будут анализы, посмотрит врач, которому доверяю, на пн записала его в нииди на консультацию к пульмонологу. Я уже по нему так соскучилась, мне бы обнять уже и успокоиться.
Спасибо за поддержку. 🙏
как я тебя понимаю! я тоже так по своему мальчику всегда скучаю! а если он еще и где-то далеко в больнице и плохо себя чувствует( сердце кровью обливается..
сегодня уже увидишь своего хоккеиста!
здоровья ему и тебе терпения!
а что касается клиники... земля-то она круглая... аукнется им, я уверена
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Так как я знатный винолюб, я довольно много времени посвятила изучению употребления вина во время беременности. В том числе в разных странах)))
Так вот в Италии по словам моей двоюродной сестры, которая там живет, гинекологи рекомендуют беременным выпивать в день не меньше 3х бокалов красного сухого вина[emoji5]
Не в той стране живу, не в той....[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А я вино не могу пить(((У меня от него дичайшее похмелье,причем от вина в любой ценовой категории.Мой напиток-это коньяк))))но в беременность его точно пить нельзя,поэтому остаётся шампанское)))
-
Хранитель
Сообщение от Натаныч
А я вино не могу пить(((У меня от него дичайшее похмелье,причем от вина в любой ценовой категории.Мой напиток-это коньяк))))но в беременность его точно пить нельзя,поэтому остаётся шампанское)))
Никогда не пробовала коньяк[emoji15]
-
Мега-элита
Сообщение от Натаныч
я вот красное не могу пить, то есть могу, но 1 бокал всего
там танинов много, не все держат полчаса открытую бутылку, чтобы он выходил и вино успело подышать, поэтому и плохо на след день и пьянеешь быстро
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Mistralis
Понимаю. Мы на самом деле тоже хотим именно Макси Кози и шасси хорошее. У Макси Кози есть коляски и 2 в 1 в том числе. Но что там по амортизации я не смогла понять. Отзывов не так много - они не настолько популярны. Квинни в основном прогулки. Мы одно время хотели взять кресло, хорошую прогулку с возможностью ставить на ее шасси автокресло, и люльку попроще. Но все люльки попроще очень тяжелые, я такую на 5 этаж затащить не смогу, поэтому мы от этой идее отказались. Сейчас рассматриваем Uppa baby, на нее можно ставить Макси Кози через переходник. По амортизации вот честно - не знаю. Попробуем посмотреть и покатать. Но тут все же надо На местности смотреть, чем в магазине.... Надеялись на пег Перего еще, вроде у них сейчас неплохие колеса, но жаль если с амортизацией реально швах.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я сейчас смотрю. Квинни запп мне не очень. А вот квинни мудд и квинни базз - очень даже...
Еще сейчас Uppa пойду посмотрю.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Сообщение от GalyaSh
Никогда не пробовала коньяк[emoji15]
Ты много потеряла. Я тоже вино не особо, у меня от него голова болит.
А вот коньячок и вискарик... но не скоро еще...
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)