Страница 1143 из 5002 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Последняя с первого скрининга - это я.
    Для меня самая большая радость - ребёнок живой! гематома рассосалась, отслойка приросла.
    Все показатели в норме. Пол загадка. Там была очень активная движуха, замерить даже основное было проблематично)
    Но это жк, там все сурово и быстро. И мне ничего не видно. Завтра в Медику пойду с семьей.
    Смотрел меня молодой красивый глазастый и бровастый армянский доктор. Я его чуть не ... съела глазами на месте. Вот так бы без трусов и перекусила.

Я - Таня
    отличные новости!!!
    а в Медике, может, и пол скажут

2. ответ для Averbukh , на сообщение « Ой видимо пропустила сообщение Лена,... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Ой видимо пропустила сообщение
    Лена, пусть малыш поправляется поскорее🙏
    Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Лена,здоровья сыночку!!!
    спасибо
    пьем антибиотики
    скачет
    темпы нет

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Мне хочется 2 в 1 купить. Говорят, у... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Мне хочется 2 в 1 купить. Говорят, у пег перего так и не сделали нормальную амортизацию.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Понимаю. Мы на самом деле тоже хотим именно Макси Кози и шасси хорошее. У Макси Кози есть коляски и 2 в 1 в том числе. Но что там по амортизации я не смогла понять. Отзывов не так много - они не настолько популярны. Квинни в основном прогулки. Мы одно время хотели взять кресло, хорошую прогулку с возможностью ставить на ее шасси автокресло, и люльку попроще. Но все люльки попроще очень тяжелые, я такую на 5 этаж затащить не смогу, поэтому мы от этой идее отказались. Сейчас рассматриваем Uppa baby, на нее можно ставить Макси Кози через переходник. По амортизации вот честно - не знаю. Попробуем посмотреть и покатать. Но тут все же надо На местности смотреть, чем в магазине.... Надеялись на пег Перего еще, вроде у них сейчас неплохие колеса, но жаль если с амортизацией реально швах.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

4. ответ для Averbukh , на сообщение « Юль, у меня знаешь раздрай какой был..... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Юль, у меня знаешь раздрай какой был.. Моя одна половина вопила про справедливость и честность, а вторая про то, что нервы и здоровье дороже. Во что могла вылиться ситуация вообще не понятно. Но муж мне запретил даже пробовать, потому что говорит ещё не известно как они готовы будут помотать нервы, а мне с моей сложной беременностью и здоровьем это вообще ни к чему, поэтому приняли решение забрать ребёнка домой, на завтра вызвала врача и анализы возьмём, дай Бог все будет хорошо. А они если первоначальной целью ставят обогащение, то Бог им судья, пусть с этим живут.
    Денежные потери минимальные потери.
    Завтра будут анализы, посмотрит врач, которому доверяю, на пн записала его в нииди на консультацию к пульмонологу. Я уже по нему так соскучилась, мне бы обнять уже и успокоиться.
    Спасибо за поддержку. 🙏
    как я тебя понимаю! я тоже так по своему мальчику всегда скучаю! а если он еще и где-то далеко в больнице и плохо себя чувствует( сердце кровью обливается..
    сегодня уже увидишь своего хоккеиста!
    здоровья ему и тебе терпения!

а что касается клиники... земля-то она круглая... аукнется им, я уверена

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Так как я знатный винолюб, я довольно... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Так как я знатный винолюб, я довольно много времени посвятила изучению употребления вина во время беременности. В том числе в разных странах)))

Так вот в Италии по словам моей двоюродной сестры, которая там живет, гинекологи рекомендуют беременным выпивать в день не меньше 3х бокалов красного сухого вина[emoji5]

Не в той стране живу, не в той....[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А я вино не могу пить(((У меня от него дичайшее похмелье,причем от вина в любой ценовой категории.Мой напиток-это коньяк))))но в беременность его точно пить нельзя,поэтому остаётся шампанское)))
    Натали

Хранитель Аватар для GalyaSh

А я вино не могу пить(((У меня от него дичайшее похмелье,причем от вина в любой ценовой категории.Мой напиток-это коньяк))))но в беременность его точно пить нельзя,поэтому остаётся шампанское)))
    Никогда не пробовала коньяк[emoji15]

я вот красное не могу пить, то есть могу, но 1 бокал всего
    там танинов много, не все держат полчаса открытую бутылку, чтобы он выходил и вино успело подышать, поэтому и плохо на след день и пьянеешь быстро

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Всем ещё раз привет! Кто был на УЗИ- с хорошими результатами! Еле вас дочитала

Мы,всё-таки, доехали до зоопарка туда родственник на машине отвёз,назад уже поездом и автобусами добирались. Только недавно домой зашли. 5 часов гуляли по зоопарку,устали физияески,но отдохнули душевно детям не говорили куда едем,они очень обрадовались сюрпризу больше всего их порадовала,как одна обезьяна другой на голову написала как мало надо детям для радости привезли море эмоций и кучу фоток в телефоне домой еле доползли,так устали. Готовить ничего не хочу, закажем ужин у китайцев.

9. ответ для Mistralis , на сообщение « Понимаю. Мы на самом деле тоже хотим... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Понимаю. Мы на самом деле тоже хотим именно Макси Кози и шасси хорошее. У Макси Кози есть коляски и 2 в 1 в том числе. Но что там по амортизации я не смогла понять. Отзывов не так много - они не настолько популярны. Квинни в основном прогулки. Мы одно время хотели взять кресло, хорошую прогулку с возможностью ставить на ее шасси автокресло, и люльку попроще. Но все люльки попроще очень тяжелые, я такую на 5 этаж затащить не смогу, поэтому мы от этой идее отказались. Сейчас рассматриваем Uppa baby, на нее можно ставить Макси Кози через переходник. По амортизации вот честно - не знаю. Попробуем посмотреть и покатать. Но тут все же надо На местности смотреть, чем в магазине.... Надеялись на пег Перего еще, вроде у них сейчас неплохие колеса, но жаль если с амортизацией реально швах.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я сейчас смотрю. Квинни запп мне не очень. А вот квинни мудд и квинни базз - очень даже...

Еще сейчас Uppa пойду посмотрю.
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Никогда не пробовала коньяк[emoji15] »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Никогда не пробовала коньяк[emoji15]
    Ты много потеряла. Я тоже вино не особо, у меня от него голова болит.
    А вот коньячок и вискарик... но не скоро еще...
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Страница 1143 из 5002 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »