Страница 1148 из 2088 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Да ну, прям!) Просто мы Светой те ещё... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Лена, ну ты посмотри от кого сообщения. Светуля только на словах послушная восточная женщина, у Нади муж регулярно с детьми сидит. Какой патриархат?
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Да ну, прям!) Просто мы Светой те ещё эгоистки, ты не так поняла��
    Да, что то я туплю
    Тут же недавно от Светы было сообщение, как она дает мужу на диване отдыхать

Я Лена

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, я тут обратила внимание ,что у меня Алиса все больше смеси съедать стала, решила сцедиться, чтобы посмотреть сколько у меня там молока - мама дорогая, а там всего 10 мл - вот думаю - это кризис 3 месяцев или усе, сворачиваем ГВ. Как его вообще сворачивать? Просто кормить перестать или что то еще делать надо? Я конечно поборюсь еще, но не знаю надолго ли меня еще хватит

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Нда, что то я сама с собой пообщалась и пошла Алису кормить, завтра зайду, а вы опять 10 страниц накатаете

Я Лена

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Весь день пытаюсь что то написать, в потом отвлекают меня деуки мои.

Надя, поздравляю тебя с кухней!

Про подмывания, я мою с мылом один раз в день, остальное салфетки в основном.

Марина, пусть все хорошо в дгб1 будет @@@@@

Прививку мне бы наш врач выбила бесплатную, но их в принципе нет сейчас. Да и колоть я хочу гексу, а если и будет, то пентаксим.

Вы прям на Аню с этой АКДСкой накинулись.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    у одной до развода дошло - муж посчитал, что он настолько крут и молод, что нынешняя жена его не достойна, а дети (их возраст) его как бы старят
    у второй муж впал в депрессо, что он не добился того, чего хотел (хотя, был достаточно успешен, не миллионер, но семью обеспечивал), уволился с работы и засел дома у дивана.... она его только через полгода смогла растолкать.
    есть еще один пример... но это исключение.... муж ушел к .... другому мужику
    Это вообще финиш А дети были?

Цитата Сообщение от Мякус Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Давненько меня здесь не было! Все прочитать не могу (( у меня вопрос про ребёнка, у кого так:
    Нам без недели 3 месяца, а нижняя губка ещё дрожит когда из ванны достаю после купания и в полотенце заворачиваю. Я думала от холода, а говорят невольническое. Невролог сказала что должно пройти и дала добро на прививку. Если не пройдёт не делать?
    И ещё у нас гемангиома на спинке. Слышала что лучше её удалить до прививки так как она может начать от этого расти! Кто то сталкивался?
    Завтра идём к хирургу, там узнаем конечно ещё и от врача. Но за месяц она стала выпуклой ((( была плоской. Зараза такая!

И вот про дыхание: у него такое с рождения почти: бывает такой звук издаст: шумно вдыхает в себя воздух будто задыхается. Я пугаюсь. Но это редко бывает. Не плачет при этом, вообще не беспокоится.
    Я начала в интернете копать и мне тт чуть ли не пороком сердца угрожают! Я сразу начала искать в малыше другие симптомы порока: вроде носогубный треугольник голубоват (правда и вокруг глаз тоже, ощущение что у него кожа прозрачная просто). А ещё у него бывает мраморная кожа (синяя сеточка такая). Правда когда холодновато.
    Вообще выглядит Сашка как здоровый счастливый ребёнок у которого ничего не болит. Агукает себе весело )), но я очкую из-за мнительности наверное.
    И к нам педиатр приходила странная. Сказала что какой то шумок в сердце, но педиатры до , в роддоме, и в поликлинике никто никакого шума не слышал. Вот меня та тётка и взбудоражила
    У нас тоже губа дрожит когда нервы и ор.

Обычно до 3-5 лет гемангиомы не трогают, они со временем проходят. Кто тебе сказал удалять? И вообще с гемангиомами надо быть осторожными с прививками, они могут расти. Поэтому я бы с прививками была поакуратней. Проконсультируйся у хирурга насчет гемангиомы.

Про шум и лишнюю хорду девочки уже написали. У нас есть у старшей.

Цитата Сообщение от Мякус Посмотреть сообщение
    А кто-то гуляет в районе Академической? А то скучно одной гулять стало (
    Мы уже несколько раз с девочками гуляли на Муринском ручье. Ты где на Академке живешь? У меня сад у дочки старшей на Северном пр. Каждый день хожу туда с коляской.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, где все??? Нужен совет...Идти сейчас в пк и стоять там в очереди 2 часа к сомнительному специалисту, вызвать неотложку с такими же спецами или в платную идти и опять заплатить 3000...Читала, что прожилки крови бывают при аллергии на молочку...Ребенок бодр и весел...не знаю что делать...
    Я бы вызвала если беспокоит или хотя бы по телефону проконсультировалась. Они не всегда приезжают, но консультурют без проблем.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня девушек возила к ортопеду и решила случайно заскочить к лору
    В итоге узнали, что у нас острый отит и гнойный насморк у старшей
    Все внутри было((( пожтому и не отсасывалось
    Жлкм результата анализа крови
    Катя, сочувствую!
    На выздоровление @@@@@@@@@@

А зеленые сопли беби вак не отсасывал?

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут обратила внимание ,что у меня Алиса все больше смеси съедать стала, решила сцедиться, чтобы посмотреть сколько у меня там молока - мама дорогая, а там всего 10 мл - вот думаю - это кризис 3 месяцев или усе, сворачиваем ГВ. Как его вообще сворачивать? Просто кормить перестать или что то еще делать надо? Я конечно поборюсь еще, но не знаю надолго ли меня еще хватит
    а ты решила прям свернуть?

я сворачивала в 1,2, один раз сцедила когда переполнение было и все, но к этому времени у меня было одно ночное кормление.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне кажется отит развился в последнии 2 дня
    До этого просто заложенность была
    Педиатр смотрела уши и все было ок 8 дней назад
    А местная светила у нас была в четверг и уши она не смотрит
    Муж как всегда говорил, что все хорошо у нас и к врачам идти не надо
    Но мамина интуиция не подвела
    Признаков кроме заложенности и капризности не было
    Только вчера она теребила ухо, что она и раньше часто делала при прорезывании зубов.

У нас уже второй раз так: соплей нет, а нос заложен
    Значит все внутри
    это верный признак отита, у нас та же было, я не заметила, а воспитатель увидела, притом соплей на тот момент не было.

Нас забрали в дгб1. Кто про нее слышал?
    сочувствую!
    какой диагноз?

больница как больница, есть хорошее, есть плохое.
    кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Давненько я про нас не рассказывала.

В пятницу водила мелких к гинекологу Как-то не радостно. Взяли у обоих мазки, потому что были желтоватые выделения. Назначили спринцевание фурацилином и мазь метилурациловую. Это назначение у меня вопросов не вызвало. Но вот то, что врач сказала, что мыть попу-писю детям только 1 раз в день на ночь или если обкакались, и только водой, без любых моющих средств. Мы так несколько дней делали, теперь у Оли прыщички, и у обеих девчонок сильные покраснения. И ещё врач категорически запретила влажные салфетки. На мои тихий протест: "А как же быть, когда мы не дома?", мне было сказано: "Носите с собой мокрые тряпочки!"
    Девочки, вы часто детям попы моете? Я раньше после покаков мыла с детским средством Джонсонс-бэби, а при каждой смене подгузника ополаскивала водой.

Ещё хочу рассказать про Настю. Тут в основном позитив. Вчера Настя вышла в школу. Вечером мне говорит: "Мама, я из своих денег 60 рублей потратила. Ты не будешь сердиться?" Так как дети ездили в Павловск, я подумала, что она орешки для белок купила, но на всякий случай решила спросить на что же. Настя ответила "У нас объявили про конкурс по русскому языку "Медвежонок", 60 рублей был взнос за участие. Я решила попробовать свои силы." У меня просто челюсть упала от такого заявления. Я бы в детстве деньги на конфетки-мороженое-аттракционы спустила, а Настурция - на участие в конкурсе. Растут наши детки.
    А ещё не помню, рассказывала я или нет, но я была недавно очень тронута. Мелкие орали, поэтому я Насте положить обед успела, а сама осталась голодной. Настя сама ко мне подошла и сказала: "Давай я посижу, иди поешь." \

И из самого новенького. Мои мелочи наконец-то научились смеяться. Маша смеётся только если её щекотать, а Оля сегодня ржала над бабушкой.
    я мою перед сном с мылом, а так водой, салфетки не люблю, но пользуюсь вне дома и ночью, если покакает.

Настя, у тебя молодец! удачи ей в конкурсе!!!!

поздравляю со смехом, мой уже недели 2 заливается, это так мило

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Как запекать?)

А преднизолон толком внешние проявления убирает? То ест организм внутри реагирует на молочку, но кожа чистая? А так не вредно?
    Вот мы велле тоже стали пить, думала пронесет. Но сыпет. Там же лактобактерии в составе. Может на них а ребенку так нравится...

У меня старше, кризиса пока не было (ттт). Но может он его прошел до меня... а вообще я такая нервная к вечеру как бы еще какой кризис не спровоцировать.
    преднизалон снимает любой воспалительный процесс, в том числе и аллергический. Это стеройдный гормон. Мы принимаем от нашего артрита, против аллергии это побочное действие.

конечно же вредно, там противопоказаний столько что можно обревется. уже одно что надпочечники у нее перестают сами гормон вырабатывать и рост замедляется. вообщем больная тема. одно лечим другое калечим
    а вы на аллергены сдавали?

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Видимо да. Хотя у них еще есть посев... »
    Активный участник Аватар для ewak

Видимо да. Хотя у них еще есть посев ала на патогенную и условно патогенгую флору...
    Интересно его в пк можно сдать? Ты не узнавала?
    В ПК можно сдать анализ на условно патогенную микрофлору (мы сдавали). На дизбак (развернутый) в хеликсе тоже сдавали, он более подробный.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Таня, здоровья твоей доченьке @@@@
    У нас сегодня тоже первый раз массажистка приходила, читаю твой квест и понимаю, как хорошо, что к нам домой ходит, возить каждый день двоих...ох ох не просто

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Таня, беби вак с горла сопли не отсосет
    А у нас они были только в горле..
    Короче антибиотик назначили, соэ высокий
    Бактерию подхватили
    Чисто садиковские зеленые бактериальные сопли
    Вот хоть сиди дома и никуда не выходи((

10. ответ для Машурик , на сообщение « а ты решила прям свернуть? я... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    преднизалон снимает любой воспалительный процесс, в том числе и аллергический. Это стеройдный гормон. Мы принимаем от нашего артрита, против аллергии это побочное действие.

конечно же вредно, там противопоказаний столько что можно обревется. уже одно что надпочечники у нее перестают сами гормон вырабатывать и рост замедляется. вообщем больная тема. одно лечим другое калечим
    а вы на аллергены сдавали?
    Таня, доченьке твоей в чем-то должно сильно повезти! Со здоровьем не очень, значит в другом будет очень и очень хорошо!
    Сдавали, на коровье молоко и коровий белок (кажется так) есть. Надеялась я, что лактобактерии сюда не относятся. Ошиблась, видимо.

Девочки, вышла вечером погулять с двумя. Обычно вечером не хожу, так как младший не спит особо. А тут думаю, развлекусь. Выходили под крик младшего,, а возвращались - уже оба выли на всю улицу. Сняла пока вела их мужу видео демонстрационное "мой вечер", чтоб понимал почему у меня вечером настроение нервноватое. А то дуется на меня, что я не в духе.
    я - Лида.

Страница 1148 из 2088 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »