Страница 1147 из 2088 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157119712471647 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Посев-это анализ на дисбактериоз И... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Посев-это анализ на дисбактериоз
    И кстати в хеликсе берут как только в их пробирках
    Что-то с сомнением отношусь к дисбактериозу...я вот думаю может у него непереносимость белка коровьего молока....похожие симптомы...попробую молочку убрать
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

привет. дорогие мои девчули)))
    я вся в делах и заботах
    наконец-то Нине прозондировали носослезный канал. правда получилось так, что в мой Д.Р. но здоровый ребенок для мамы лучший подарок)
    настроения нет..кризис видимо меня накрыл...с этими болезнями и отмечать не хочется....
    сегодня ездила зуб доделать - сделали томограмму 3Д жду вердикт...удастся ли его спасти....неужели мне вырвут зуб
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нас забрали в дгб1. Кто про нее слышал?
    Марина. как хорошо, что все хорошо!!!!прям напереживалась ты в последнее время! сейчас будет светлая полоса!!!!
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Давненько я про нас не рассказывала.

В пятницу водила мелких к гинекологу Как-то не радостно. Взяли у обоих мазки, потому что были желтоватые выделения. Назначили спринцевание фурацилином и мазь метилурациловую. Это назначение у меня вопросов не вызвало. Но вот то, что врач сказала, что мыть попу-писю детям только 1 раз в день на ночь или если обкакались, и только водой, без любых моющих средств. Мы так несколько дней делали, теперь у Оли прыщички, и у обеих девчонок сильные покраснения. И ещё врач категорически запретила влажные салфетки. На мои тихий протест: "А как же быть, когда мы не дома?", мне было сказано: "Носите с собой мокрые тряпочки!"
    Девочки, вы часто детям попы моете? Я раньше после покаков мыла с детским средством Джонсонс-бэби, а при каждой смене подгузника ополаскивала водой.

Ещё хочу рассказать про Настю. Тут в основном позитив. Вчера Настя вышла в школу. Вечером мне говорит: "Мама, я из своих денег 60 рублей потратила. Ты не будешь сердиться?" Так как дети ездили в Павловск, я подумала, что она орешки для белок купила, но на всякий случай решила спросить на что же. Настя ответила "У нас объявили про конкурс по русскому языку "Медвежонок", 60 рублей был взнос за участие. Я решила попробовать свои силы." У меня просто челюсть упала от такого заявления. Я бы в детстве деньги на конфетки-мороженое-аттракционы спустила, а Настурция - на участие в конкурсе. Растут наши детки.
    А ещё не помню, рассказывала я или нет, но я была недавно очень тронута. Мелкие орали, поэтому я Насте положить обед успела, а сама осталась голодной. Настя сама ко мне подошла и сказала: "Давай я посижу, иди поешь." \

И из самого новенького. Мои мелочи наконец-то научились смеяться. Маша смеётся только если её щекотать, а Оля сегодня ржала над бабушкой.
    мою после каков с пенкой для подмывания, а так иногда водой споласкиваю....салфетки на крайняк...
    какая у тебя дочка умница...я даже прослезилась, что такие помощницы бывают)))(
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,хотите прикол
    Прихожу сегодня в скандинавию,раздеваюсь и вижу на вешалке знакомую ветровку
    Понимаю что моя!!!))) в скандинавии я была на приеме еще 2-2,5 месяца назад
    Видать было тепло и я ушла обратно без ветровки))
    В общем,забрала я свою куртку
    вот честные люди)
    у нас тоже антибиотик назначили. если помнишь температура после него поперла...а практика врачей советского времени при температуре сразу а\б назначать без анализов...да и я хороша...поверила...
    оказалось не бактериальная, а вирусная ангина - арбидол нас спас...сразу на поправку пошел)))
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, с мужиками не угадаешь, чтобы бы мы не делали, любой из них может в какой то момент слететь с катушек и уйти из семьи, больше никогда о ней и не вспомнив. Даже самый лучший отец и добропорядочный семьянин, и примеров тому тысяча. Поэтому наша задача: как можно меньше их пилить, как можно лучше выглядеть и самое главное, пока замужем, скопить денег на старость и правильно, Наташа сказала, отпускать в одних трусах Надеюсь, ни у кого нет брачного договора?
    моему 36....верю в лучшее - что он не такой))))ну от меня если что только в трусах...имущество на маму мою записано

3. ответ для Zwillinge , на сообщение « Давненько я про нас не рассказывала.... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Давненько я про нас не рассказывала.

В пятницу водила мелких к гинекологу Как-то не радостно. Взяли у обоих мазки, потому что были желтоватые выделения. Назначили спринцевание фурацилином и мазь метилурациловую. Это назначение у меня вопросов не вызвало. Но вот то, что врач сказала, что мыть попу-писю детям только 1 раз в день на ночь или если обкакались, и только водой, без любых моющих средств. Мы так несколько дней делали, теперь у Оли прыщички, и у обеих девчонок сильные покраснения. И ещё врач категорически запретила влажные салфетки. На мои тихий протест: "А как же быть, когда мы не дома?", мне было сказано: "Носите с собой мокрые тряпочки!"
    Девочки, вы часто детям попы моете? Я раньше после покаков мыла с детским средством Джонсонс-бэби, а при каждой смене подгузника ополаскивала водой.

Ещё хочу рассказать про Настю. Тут в основном позитив. Вчера Настя вышла в школу. Вечером мне говорит: "Мама, я из своих денег 60 рублей потратила. Ты не будешь сердиться?" Так как дети ездили в Павловск, я подумала, что она орешки для белок купила, но на всякий случай решила спросить на что же. Настя ответила "У нас объявили про конкурс по русскому языку "Медвежонок", 60 рублей был взнос за участие. Я решила попробовать свои силы." У меня просто челюсть упала от такого заявления. Я бы в детстве деньги на конфетки-мороженое-аттракционы спустила, а Настурция - на участие в конкурсе. Растут наши детки.
    А ещё не помню, рассказывала я или нет, но я была недавно очень тронута. Мелкие орали, поэтому я Насте положить обед успела, а сама осталась голодной. Настя сама ко мне подошла и сказала: "Давай я посижу, иди поешь." \

И из самого новенького. Мои мелочи наконец-то научились смеяться. Маша смеётся только если её щекотать, а Оля сегодня ржала над бабушкой.
    Какая Настя молодец!!!

А попу мою я так же - водой при смене подгуза и детским гелем после покак.

Я Лена

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Врач скорой сказала, что у нас 100%... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Врач скорой сказала, что у нас 100% кишечная инфекция и надо в больницу. В итоге взяли кровь, никакой инфкции нет, слава Богу. Оказалась трещинка)) Отпустили нас домой. Врачи все очень милые))
    Марина, хорошо, что обошлось все.

Я Лена

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    привет. дорогие мои девчули)))
    я вся в делах и заботах
    наконец-то Нине прозондировали носослезный канал. правда получилось так, что в мой Д.Р. но здоровый ребенок для мамы лучший подарок)
    настроения нет..кризис видимо меня накрыл...с этими болезнями и отмечать не хочется....
    сегодня ездила зуб доделать - сделали томограмму 3Д жду вердикт...удастся ли его спасти....неужели мне вырвут зуб

Марина. как хорошо, что все хорошо!!!!прям напереживалась ты в последнее время! сейчас будет светлая полоса!!!!

мою после каков с пенкой для подмывания, а так иногда водой споласкиваю....салфетки на крайняк...
    какая у тебя дочка умница...я даже прослезилась, что такие помощницы бывают)))(

вот честные люди)
    у нас тоже антибиотик назначили. если помнишь температура после него поперла...а практика врачей советского времени при температуре сразу а\б назначать без анализов...да и я хороша...поверила...
    оказалось не бактериальная, а вирусная ангина - арбидол нас спас...сразу на поправку пошел)))

моему 36....верю в лучшее - что он не такой))))ну от меня если что только в трусах...имущество на маму мою записано
    А разве ангина бывает вирусная?

Спасибо ! Да, что-то у нас все сразу...не люблю осень, она нам всегда приносит неприятности..
    С прошедшим др![emoji259] [emoji259] [emoji259]

У меня тоже скоро и тоже настроения нет отмечать...
    Я - Марина

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сходили на первый массаж в Биосвязь. МАссажистка понравилась, Глеб вел себя хорошо, прям терпел все. Она его крутила-вертела. Прям по всякому. Ксюшу в 3 мес по другому массировали, но у нее был гипотонус, тут видать другой массаж с гипертонусом. Мы довольны. Вот только с 2 детьми такой еще квест. Я в 12 вышла, побежала за Ксю в сад, забрала, мы пошли пешком, ей прогулятся хотелось. Видать нога уже не болит, раз гулять просится. В конце естестественно устала и давай ныть и еле тащится. Вообщем все как обычно ревом закончилось, успокоилась только у массажистки, когда та ей игрушек и книжек выдала. Потом обратно, всех одень и дотащись до дома. А это 3 трамвайных остановки. Сил уже не было сели автобус ждать. Завтра буду просить чтоб Ксюшу в саду на сон оставили, а то я устала таким табором ходить.
    Тань, а почему у тебя Ксюша только до 12 в саду?

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я болела краснухой, вообще ерунда, а не болезнь. Еще в школе когда училась у нас была эпедемия поратита, не так страшен черт как его малюют. У меня мама и брат болели. И лучшая подруга, и братья троюродные. Вообщем много кто болел, школа на карантине была. И в итоге не у кого из мальчиков никаких проблем не было, какими пугают после свинки. А болячка да не приятная, но терпимая...
    Краснухой я болела вообще не заметно, т.е. анализ показывает, что болела, а самой болезни не было. А свинкой у меня одноклассник в 10 классе заболел - так весь класс сняли с уроков и погнали на прививку - больше никто не заразился

Я Лена

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Слава Богу, обошлось!) Ну, ты... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, с мужиками не угадаешь, чтобы бы мы не делали, любой из них может в какой то момент слететь с катушек и уйти из семьи, больше никогда о ней и не вспомнив. Даже самый лучший отец и добропорядочный семьянин, и примеров тому тысяча. Поэтому наша задача: как можно меньше их пилить, как можно лучше выглядеть и самое главное, пока замужем, скопить денег на старость и правильно, Наташа сказала, отпускать в одних трусах Надеюсь, ни у кого нет брачного договора?
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, обошлось!)

Света, вот прям с языка сняла!!)
    Девочки - у вас прям патриархат какой-то - не пилить, ублажать.
    Да пусть катится на все четыре стороны - еще посмотрим кому хуже будет
    Только не думайте, что я своего мужа не люблю - я его очень люблю, просто себя я люблю больше

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « Девочки - у вас прям патриархат... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Только не думайте, что я своего мужа не люблю - я его очень люблю, просто себя я люблю больше
    Лена, ну ты посмотри от кого сообщения. Светуля только на словах послушная восточная женщина, у Нади муж регулярно с детьми сидит. Какой патриархат?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

10. ответ для evat , на сообщение « Девочки - у вас прям патриархат... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да ну, прям!) Просто мы Светой те ещё эгоистки, ты не так поняла😜
    Я Надя

Страница 1147 из 2088 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157119712471647 Последняя »