| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Федясанмам
Ооооо... Моя в таком состоянии 3 суток уже- такааааая капризная стала жуть- на спине ревем, на животе и в шезлонг, стуле 3 минуты и опять ревем! Зубов нет- припухлостей и покрасний нет, есть только две полосочки и все- надеюсь, что это зубы скоро - у старшего в 4,5 месяца вылезли(нам сейчас столько)... И еще грешу на погоду реакция усугубилась- мы 100% метеозависимы!
Но тем не менее старший с папой на даче, а мы с дочей вдвоем- вчера положила спать, а сама с перерывами на кормление и баюкание посмотрела парочку фильмов- вот он кайф! Но не утром...
О, я уже и мечтать не смею о таком кайфе!
-
Частый гость
Доброе утро/день!
У кого появились зубы - с зубами!
У кого проблемы со здоровьем - выздоравливать!
По другому никак!
Я вчера с ребенком гуляла по торговому центру, Ульяна сначала молча глазела по сторонам, а потом погремушку в рот и давай разговоры разговаривать. Зато домой шла я впервые с орущей коляской. Интересный опыт)
И обычно ребенок к посторонним настороженно относится, к некоторым откровенно не идет (например, к прабабушке). А вчера приехала моя сестра в Питер, Уля ее увидела в первый раз и сразу контакт, улыбается, тянется, на руках у нее спокойно, даже с улыбками, сидит)))
Девушки, а у вас детки во сне причмокивают? Уля чмокает достаточно громко и долго.
-
Участник
 Сообщение от Trendi
В пробках стояли?
Да,в пробке-одной огромной-от города и по всей трассе....Представляю,как Аня ехала на свою новенькую дачу....у нас одно направление.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Гость
 Сообщение от Федясанмам
Ооооо... Моя в таком состоянии 3 суток уже- такааааая капризная стала жуть- на спине ревем, на животе и в шезлонг, стуле 3 минуты и опять ревем! Зубов нет- припухлостей и покрасний нет, есть только две полосочки и все- надеюсь, что это зубы скоро - у старшего в 4,5 месяца вылезли(нам сейчас столько)... И еще грешу на погоду реакция усугубилась- мы 100% метеозависимы!
Но тем не менее старший с папой на даче, а мы с дочей вдвоем- вчера положила спать, а сама с перерывами на кормление и баюкание посмотрела парочку фильмов- вот он кайф! Но не утром...
Дааа, мы уже неделю такие- психует и орет по любоиу поводу и без(((( ночью просыпаемся каждые сорок минут, днем С рук не слазием! Надеюсь просто период такой- зомбимама)))
-
Участник
 Сообщение от smileNK
А со стулом у вас есть проблемы?
Мы то все ищем причины  да и каки зеленоватые
Еще написали дефицит лактобактерий
У нас,кстати,после того,как стала давать лактобактерии финские какие-то,какашки пожелтели-зеленых не наблюдаю больше
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Частый гость
 Сообщение от Llelechka
У нас была, мы не лечили. Я ни в коем случае не агитирую не лечить. Но у нас было так: сдала на дисбактериоз без назначения врача. Высеяли эту клебсиеллу. Из жалоб были только запоры. Какахи были нормальные на вид. Сдали копрограмму, там высокие лейкоциты - 50. Нас отправили к гастроэнтерологу. Пока искала, куда пойти и идти ли вообще, прошло ок месяца. С гастроцентрами не так все просто: там говорят, что детей до года должен лечить педиатр. Видимо, за исключением каких-то серьезных проблем. Пересдали копрограмму, лейкоциты уже 6-8. Стул наладился.
Давала по совету педиатора галстену 7 дней. И пьем чаек. Видимо, перерос. Кстати какахи зеленоватые могут быть от смеси, вы же на СВ.
Ну да у нас и молоко и смесь, сейчас стала еще водой допаивать, смесь пробовали менять на нэнни, но всё равно не какал, остались на семилаке, хотела еще смесь другую попробовать, но врач сказала что так со смеси на смесь скакать тоже не желательно 
 Сообщение от Пупсоид
Я лечила. Но у нас какахи были не зеленоватые, а прям изумрудный понос. Титр был 10 в 5. Пили энтерофурил и примодофилус.
Спасибо, будем изучать что за лекарства такие
 Сообщение от okimama
Со стулом плохо(( Не какает по неделе, последний раз было вообще 9 дней 😣 Но каки на вид и цвет нормальные. Мы когда сдавали на дизбак, копрограмму тоже делали, и она была хорошая.
Я раз в 2 дня трубочку ставлю
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Я без цитат, как-то странно форум показывается.
Севочке @@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и без последствий!
Сережику зубастику наши поздравления!
У нас вчера тоже еще один вылез :-)
Доехали мы неплохо. С купе вышла засада, но там и наша вина была, купили не те билеты, что хотели... Но доча вырубилась дома в автокресле, а проснулась в Орле, когда вышел один дядька) покушала и заснула уже до утра. Утром попищала в незнакомой обстановке. Успокоили, отвлекли, покормили... Таможня спокойно, у нас было приглашение и у папы нашего обратный билет. Смотрели дотошно сумки, но в такой ситуации это нормально.
Всем большое спасибо за кулачки!
Доча как будто всегда тут и жила. В этом возрасте им еще плевать на все, наверное, лишь бы мама с папой были рядом.
У нас какой-то рывок в развитии, мой кабачек закрутился вокруг своей оси, вылез еще один зуб, появились новые звуки.
И вчера она такое начудила! Зуб режется, она сует руки в рот, вызвала вчера рвоту. Муж схватил ее на руки и пока мы недоуменно на нее смотрели, она рукой в этом всем проехала себе по лицу... Ппц! Глаза, нос, уши, все уделала, еле отмыли. Уже хотели новую сделать 
Сегодня у нас крестины, большой день)
С зубиками вас и крестинами
 Сообщение от Федясанмам
Мы тоже капризули последнее время наверное зубы, руки во рту постоянно, на спине лежать совсем не хотим, на животе устаем, орем, но продолжаем лежать на руках только чтобы ходили по квартире, сядешь сразу крики
Сегодня в рот попыталась заглянуть - мне кажется внизу зуб идет, там что-то на подобие трещинки или дырочки появилось
 Сообщение от blue_eyes
У нас,кстати,после того,как стала давать лактобактерии финские какие-то,какашки пожелтели-зеленых не наблюдаю больше 
Это рела дропс? Кисломолочные бактерии
Хочу заказать финский д3 и эти бактерии, вдруг что наладится
Настя

-
Участник
-
Участник
 Сообщение от smileNK
Это рела дропс? Кисломолочные бактерии
Хочу заказать финский д3 и эти бактерии, вдруг что наладится
Нет,точно не рела. Не помню,как называются-мне их подружка отдала. Они в пакетиках по 1 гр в маленькой коробочке беленькой. Спереди на коробочке что-то желтое нарисовано
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
А еще я в расстройстве...родственники отдали коляску прогулочную-тевтонию...я на нее такие надежды возлагала для катания летом на даче...а ее-трясет жутко...думаю теперь,перетерпеть (раз халява) или заморочиться с поиском другой прогулки...