Страница 1147 из 2034 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157119712471647 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хочу поинтересоваться. У кого дети-школьники 8-11 лет. Когда началась жизнь с гаджетами? Как осуществляете контроль? Буду признательна за рекомендации программ и приложений родительского контроля, сама еще совершенно не в теме пока.
    У нас педагоги в школе настоятельно рекомендуют разделять гаджеты: телефон для связи, а игры на другом устройстве: планшете или компьютере. После родительского собрания интернет отключили в телефоне ( но дети такие ловкие друг другу раздают если хотят играть по сети) и игры все удалили. Дома у сына есть 30 минут свободного времени на планшете. Так лет с 6-7. У младшего ( исполнилось 7лет.) 20 минут. Они переодически объединяются и тратят время вместе. Есть программа которая по истечению времени требует ввести пароль для продолжения сессии, но название не знаю - муж устанавливал. Еще разрешаю смотреть видео, когда сын гладит или готовит, поэтому он сам предлагает помощь в этих делах. Телевизора дома нет. Смотрим вместе фильмы/передачи на проекторе когда у всех все дела, уроки сделаны. Я мать ехидна , поэтому других гаджетов(плейстейшен там и т.д.) нет. В этом году ( сыну исполнилось 12 лет) еще интерес к соцсети появился, чаты с одноклассниками, с этим не знаю как быть...

2. ответ для Artistka , на сообщение « У нас педагоги в школе настоятельно... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Даша, подскажи, пожалуйста, подробнее, куда нужен результат анализа на антитела к кори? Это в роддоме требуется при поступлении? Я такой анализ не сдавала, думаю, с какой формулировкой лучше просить направление у врача
    Я сама не понимаю , кому именно он нужен. Пока только моему гинекологу в ЖК. Во вторник буду у инфекциониста, если не дадут направление на кровь, то буду уже дотошно выяснять в ЖК, зачем оно. Если направление без проблем выпишут, то сдам, мне кровушки не жалко, а так хоть сама буду знать о наличии/отсутствии антител.
    Мои предположения:
    РД пока эту корь не требуют, но кто его знает, какая обстановка в январе будет, вот по ЖК и прошла разнарядка "выяснить у беременных о наличии а/т к кори".
    Это как с флюшкой мужа. Вроде как ее нигде не проверяют, но если что ее наличие может оказаться решающим при допуске/не допуске его в РД.

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки ! У меня новое приключение! Я вот думаю эти походы по врачам когда нибудь закончатся или все только начинается? У меня 22 недели , сделала экг, врач перестраховалась и отправила на Эхо -Кг (узи) сердца. Сегодня сходила-написали врождённый порок сердца-открытое овальное окно 2,3мм. У меня никогда не было проблем с сердцем, ни разу в жизни. Нет отдышки , нет высокого давления, наоборот низкое . Всегда занималась спортом, ходила в горы на высокие подъемы-никогда не было проблем . Сказали, что с таким диагнозом нужно доп обследование(вешают монитор на сутки) и ещё узи через месяц и если все подтвердится , то мне прямое показание рожать в Алмазова. Я так устала от всех назначений и узи , просто когда отдыхать и набираться сил, если постоянно ходишь по врачам ((( извините , что ною , просто боюсь что будет дальше.
    охох, однако Алмазова - это очень неплохо. Я думала, 13рд для сердечников. (сама там рожала)

3. ответ для Artistka , на сообщение « У нас педагоги в школе настоятельно... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    У нас педагоги в школе настоятельно рекомендуют разделять гаджеты: телефон для связи, а игры на другом устройстве: планшете или компьютере. После родительского собрания интернет отключили в телефоне ( но дети такие ловкие друг другу раздают если хотят играть по сети) и игры все удалили. Дома у сына есть 30 минут свободного времени на планшете. Так лет с 6-7. У младшего ( исполнилось 7лет.) 20 минут. Они переодически объединяются и тратят время вместе. Есть программа которая по истечению времени требует ввести пароль для продолжения сессии, но название не знаю - муж устанавливал. Еще разрешаю смотреть видео, когда сын гладит или готовит, поэтому он сам предлагает помощь в этих делах. Телевизора дома нет. Смотрим вместе фильмы/передачи на проекторе когда у всех все дела, уроки сделаны. Я мать ехидна , поэтому других гаджетов(плейстейшен там и т.д.) нет. В этом году ( сыну исполнилось 12 лет) еще интерес к соцсети появился, чаты с одноклассниками, с этим не знаю как быть...
    Спасибо огромное! Это шикарнейшая идея - просмотр кино за помощью по дому!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки ! У меня новое приключение! Я вот думаю эти походы по врачам когда нибудь закончатся или все только начинается? У меня 22 недели , сделала экг, врач перестраховалась и отправила на Эхо -Кг (узи) сердца. Сегодня сходила-написали врождённый порок сердца-открытое овальное окно 2,3мм. У меня никогда не было проблем с сердцем, ни разу в жизни. Нет отдышки , нет высокого давления, наоборот низкое . Всегда занималась спортом, ходила в горы на высокие подъемы-никогда не было проблем . Сказали, что с таким диагнозом нужно доп обследование(вешают монитор на сутки) и ещё узи через месяц и если все подтвердится , то мне прямое показание рожать в Алмазова. Я так устала от всех назначений и узи , просто когда отдыхать и набираться сил, если постоянно ходишь по врачам ((( извините , что ною , просто боюсь что будет дальше.
    Слушай, на мой взгляд, это хорошо - что обнаружили сейчас, есть время все разузнать, собрать информацию и держать под контролем. Был бы не очень хороший сюрприз, если б это в родах выяснилось. А так у врачей будет возможность вести роды с учетом этого фактора. И если тебя сейчас ничего не беспокоит - это хорошо, самое главное, не нервничай и не накручивай себя, не учи судьбу плохому. Лучше пройти обследования требуемые и во всем разобраться, чем не знать и столкнуться потом с неприятностью. Все будет хорошо, вот увидишь!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

вы на сайтах рд про дни открытых дверей узнаете?
    ни разу не была.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я сама не понимаю , кому именно он нужен. Пока только моему гинекологу в ЖК. Во вторник буду у инфекциониста, если не дадут направление на кровь, то буду уже дотошно выяснять в ЖК, зачем оно. Если направление без проблем выпишут, то сдам, мне кровушки не жалко, а так хоть сама буду знать о наличии/отсутствии антител.
    Мои предположения:
    РД пока эту корь не требуют, но кто его знает, какая обстановка в январе будет, вот по ЖК и прошла разнарядка "выяснить у беременных о наличии а/т к кори".
    Это как с флюшкой мужа. Вроде как ее нигде не проверяют, но если что ее наличие может оказаться решающим при допуске/не допуске его в РД.

охох, однако Алмазова - это очень неплохо. Я думала, 13рд для сердечников. (сама там рожала)
    И 13 и алмазова, куда повезёт с направлением
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Vulpo

вы на сайтах рд про дни открытых дверей узнаете?
    ни разу не была.
    Я да, в разделе новостей
    Я- Катя.

Мои предположения:

А почему ты в 13 рожала? Показания были ?

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Сердечников почти поголовно в 13 отправляют. Это из специализация. Роддом большой, попасть не проблема.
    В Алмазова, я так понимаю по совокупности факторов.

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « А почему ты в 13 рожала? Показания были... »

А почему ты в 13 рожала? Показания были ?
    Мне кстати терапевт говорила, если после обследования сердца будут показания, она направление в 13 даст, с ее слов поняла, что он специализируется на тех, у кого что то с сердцем

Страница 1147 из 2034 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157119712471647 Последняя »