|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
А ты хгч сдала? Может, нет беременности всё-таки? Ну мало ли.
Уже неделю держится 37, мне жарко, хочу спать( хотя обычно сплю 3-5 часов и мне хватает ) постоянно плачу ( до теста ), тянет живот, очумеваю от запазов у меня нет сомнений. Я ещё ни разу не ошибалась.
-
Мега-элита
Девочки, может кто пропустил, у нас 22-го фотосессия, если есть желающие сходить - присоединяйтесь!
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Медикаментозный, вакуумный - это всё равно аборт((( Для меня аборт = убийство, не важно день ему, неделя или 12... Но некогда не осуждала тех кто это делает. Это просто моё личное. И да, считаю, что бывают ситуации, что лучше уж так.
Надя, сил и мудрости. Любое ваше решение будет верным, значит сейчас именно так нужно. Хотя прекрасно понимаю как это тяжело
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
А у нас младший оказался ходоком на длинные дистанции, сегодня с Гражданки от метро пришел сам ногами до дома в Мурино. При чем его скорость на подходе к дому была больше, чем скорость дочки, которая ехала полдороги в коляске[emoji23]
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
А у нас младший оказался ходоком на длинные дистанции, сегодня с Гражданки от метро пришел сам ногами до дома в Мурино. При чем его скорость на подходе к дому была больше, чем скорость дочки, которая ехала полдороги в коляске[emoji23]
Ничего себе, какой молодец! И прям всё время в нужном направлении шёл?)))
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Dashutka0907
Ничего себе, какой молодец! И прям всё время в нужном направлении шёл?)))
Ну иногда пытался свалить[emoji85] но в основном да, правда мы за мужем и средними шли, догоняющие, может ещё это не давало уходить сильно с маршрута
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Может просто зубки? Я тут на днях прям испугалась: орёт как-то очень звонко, не как всегда, стала думать, может болит что? Но на игры отвлекался, смеялся. На следующий день всё как обычно... Так и не поняла, что это было...
Надеюсь на зубы. Признаков никаких больше.описали в доме все штаны. Машинка род завязку. Выпито 2 миски компота и сколько-то чашек чая. Лекарство давала в 12.30. Сейчас температура 37.9. Сидит радостный, мульт смотрит. Минут 15 назад носился по коридору и смеялся. Надеюсь ночь пройдет спокойно. Пока лекарство не даю.
Напялила сегодня футболку для кормления, думала проходу давать не будет. Ха, ни разу не попросил.
 Сообщение от Katенок
Какой молодец. Выносливый парень)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Надеюсь на зубы. Признаков никаких больше.описали в доме все штаны. Машинка род завязку. Выпито 2 миски компота и сколько-то чашек чая. Лекарство давала в 12.30. Сейчас температура 37.9. Сидит радостный, мульт смотрит. Минут 15 назад носился по коридору и смеялся. Надеюсь ночь пройдет спокойно. Пока лекарство не даю.
Напялила сегодня футболку для кормления, думала проходу давать не будет. Ха, ни разу не попросил.
Какой молодец. Выносливый парень)
Похоже на зубы.пусть будут они!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Пусть ночь пройдёт спокойно! ✊✊✊✊✊✊
Не болейте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Молодец какой!
Арина одна спокойно идти не может, её вечно куда-то заносит.