|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Марина, так я хочу! Страшно, боюсь силы последние потрачу, но хочу! Но не считаю себя в праве единолично принимать решение. Муж думает головой и он прав. Плюс начиная со второго триместра я становлюсь полным психом... Настоять и довести дело до развода? Я боюсь, всего боюсь : за своё здоровье, за свою семью...
Он знает моё отношение к аборту, поэтому очень мягко со мной, говорит о моё здоровье, он же знает что мне очень нелегко далась беременность Артуром. Плюс мне опять трестись из-за резус конфликта, я ж дура и после родов отказалась от укола, мол рожать больше не собираюсь(
Проблема в том, что для меня любой выбор - неправильный(
А муж то категорически не хочет или у него такие же переживания как у тебя? Я очень пожалела (правда не соазу) об аборте после старшей. Но там все было за рождение ребенка. Кроме моего страха и не желания рожать. Возраст, квартира, деньги все ок. Но я впала в истерику. Потом спрашивала мужа, почему хотя бы не предложил чуток подумать, время было. Говорит, ты себя не видела со стороны. Я к чему это, время не много есть, может вам подумать вместе, обсудить без нервов и эмоций. Расписать все за и против. Конечно это совместное решение должно быть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Нет, не приняла, в глубине души жду, что муж скажет - рожай. Но если будет настаивать на аборте - сделаю, но боюсь, что не смогу простить этого не себе не ему... Остаться одна уже с 4мя я не готова.
Полностью против мужа переть нельзя. Он имеет право на своё мнение. Разговаривайте. Я, кстати, своему благодарна, что не прессовал меня со 2 ребенком. И когла 6 лет планировали и денег вкачивали в это, ни слова не сказал, что этого могло бы и не быть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
А муж то категорически не хочет или у него такие же переживания как у тебя? Я очень пожалела (правда не соазу) об аборте после старшей. Но там все было за рождение ребенка. Кроме моего страха и не желания рожать. Возраст, квартира, деньги все ок. Но я впала в истерику. Потом спрашивала мужа, почему хотя бы не предложил чуток подумать, время было. Говорит, ты себя не видела со стороны. Я к чему это, время не много есть, может вам подумать вместе, обсудить без нервов и эмоций. Расписать все за и против. Конечно это совместное решение должно быть.
Просто он думает головой, когда сказала ему: ты думаешь головой, а я и головой и сердцем, сказал, мол ты считаешь, что я такой бессердечный? Думаешь я не понимаю?
Мы всегда обсуждали, что нам больше не надо. Я сама громче него орала, что больше на это не подпишусь( Честно, боюсь от него услышать категоричное -нет. Сейчас у него будет два выходных...посмотрим, что он ещё будет говорить...
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Полностью против мужа переть нельзя. Он имеет право на своё мнение. Разговаривайте. Я, кстати, своему благодарна, что не прессовал меня со 2 ребенком. И когла 6 лет планировали и денег вкачивали в это, ни слова не сказал, что этого могло бы и не быть.
Вот я про это и говорю, если женщина сама принимает решение, то дожна понимать, что и расхлёбывать если что ей придётся самой. Я устала уже от этого, 11ти лет мне хватило как-то.
Были бы мы помоложе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Нет, не приняла, в глубине души жду, что муж скажет - рожай. Но если будет настаивать на аборте - сделаю, но боюсь, что не смогу простить этого не себе не ему... Остаться одна уже с 4мя я не готова.
Может быть, чтобы не терзаться сильно не называть это словом аборт? Сейчас ведь срок совсем маленький и явно речь будет идти о медикаментах... Я, наверное, из тех, кто, как ты говоришь, больше думает головой. Но нельзя принимать какое-либо решение, а потом "грызть" себя и других за это. Пусть у тебя будет много сил принять правильное для вас решение, и даже не думать жалеть и переигрывать!
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Может быть, чтобы не терзаться сильно не называть это словом аборт? Сейчас ведь срок совсем маленький и явно речь будет идти о медикаментах... Я, наверное, из тех, кто, как ты говоришь, больше думает головой. Но нельзя принимать какое-либо решение, а потом "грызть" себя и других за это. Пусть у тебя будет много сил принять правильное для вас решение, и даже не думать жалеть и переигрывать!
да, до 42 дней задержки принимается пара таблеток мефипрестона, но под контролем врача
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Как не называй оно и есть. И при замершей аборт. Вряд ли легче от этого. Грызть себя нельзя, принимаем решение и все, живём с тем что есть. Я то не грызла, но понимала что конкретно тогда я на одних эмоциях сделала то, что сделала.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Медикаментозный, вакуумный - это всё равно аборт((( Для меня аборт = убийство, не важно день ему, неделя или 12... Но некогда не осуждала тех кто это делает. Это просто моё личное. И да, считаю, что бывают ситуации, что лучше уж так.
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Вот я про это и говорю, если женщина сама принимает решение, то дожна понимать, что и расхлёбывать если что ей придётся самой. Я устала уже от этого, 11ти лет мне хватило как-то.
Были бы мы помоложе...
А ты хгч сдала? Может, нет беременности всё-таки? Ну мало ли.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
да, до 42 дней задержки принимается пара таблеток мефипрестона, но под контролем врача
42-49 дней после первого дня последней менструации, как я читала. У меня уже минимум 46, к моей гине номерков нет, к другой не пойду ( она у меня 1ю и 3ю вела деременность ) к ней вечно проблема номерки достать, буду в понедельник с 8ми мониторить. А там ещё анализы сдавать надо и мин сутки на размышление. Так что малой кровью в любом случае не обойтись.