Страница 1147 из 2632 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    И еще одна новость - договор наш зарегестрировали! Можно на следующей неделе забрать его и везти в банк, ну и я так понимаю выплаты у нас пойдут уже только в январе)) а там и МК в дело пустим))
    Ириш! Спасибо большое за кулочки! Мой сегодня тоже воодушевленный пришел, кое что наклевывается, но загадывать рано ттт.
    Все не читала, форум или приложение? Глючили. Коля с соплями, оставили дома. Из - за ветродуя дома остались, но день спокойно прошел 😍 Сёмик без улицы, правда, капризит. Папа их щас вывел у меня полчаса точно есть, чем бы заняться))))
    Если договор у вас есть, ты сейчас узнай про мк. Там мес на решение, мес на перевод денег. Может можно уже в распоряжение отдать, и сразу платеж уменьшите!

2. ответ для evrica2001 , на сообщение « прям заставляли?:) это кто тебя так... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    прям заставляли? это кто тебя так жестоко?
    я, кстати, не помню, чтоб меня вообще что-то заставляли читать, кроме как обязательная программа школы и института. но в институте у нас был интересный курс литературы. Читали Шукшина, Довлатова и т.п.
    Да, по рассказику в день[emoji20] не помню, мама или бабушка[emoji1] я училась читать,да я и любила читать, но только не Бианки!))

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Щас читала Роме Благинину) помню, у сестры была книга с ее стихами, куда все подевалось, столько книг у нее было, все заново покупать)) хотя мама вроде какие-то игрухи нам нашла, там таакие мешки были всего)

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    всем привет))
    смотались с утра к педиатру с нашими анализами, все у нас хорошо))
    сказала, что давно такого неплохого анализа на дисбак не видела, все отклонения совсем малы, делать ничего не надо
    до кучи взвесились и померились. 7000 (+700гр) и 63 см (+4) см.
    прием длился 50 минут, но я задала ВСЕ интересующие меня вопросы и получила ответы. а вообще, жаль, конечно, что иногда проще пойти на платной основе просто,чтобы тебе уделили время, я не прогнали в веренице таких же детей, по 5 минут на человека.
    Теперь вот думаю - тащится ли в пк во вторник или нет?

Вчера вытащила весь 68 размер и перестирала. примерка показала, что часть шмоток 68 размера ничем не отличается по длине от 62 хорошо, что с 68 я разошлась, теперь хоть есть,что одеть

а еще муж должен был уйти в отпуск с понедельника, но нарисовалась командировка в Москву, пойдет поэтому с 7 декабря
    эх, как бы дожииииить...

как форум упал, ничего еще не читала, пойду гляну, что вы там настрочили.

малышей с датками
    Настя, с отличным походом к врачу, теперь за какахи можно не волноваться
    Прибавки хороши, молодец Санька
    Желаю чтоб 7е декабря наступило побыстрей

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Саш,спасибо!ты окончательно развеяла мои сомнения.Я и не хотела изначально,но наш педиатр (птушница,блин) на меня смотрела как на дуру и уверяла,что всё это ерунда

Яся прелесть)шкода маленькая

Свекровь права в своих словах,но не права в действиях)как мне кажется)
    А ты молодец,про себя забывать нельзя)
    Пы сы:пока цитировала-уже увидела,что с мужем всё ок)ура!

Предлагаю поставить Августятам большой памятник)только из чего-нибудь вкусного....А потом обновлять по мере пожирания,то есть старения)
    Сашка! Привет))) вчера весь день читала и мысленно с тобой болтала не пропадай, у нас тут здорово и душевно, а твоего юмора не достает
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение

А еще чехол на телефон пришёл ))) остальное ждем, надеюсь успеет, там все подарки на нг [emoji85]
    Какой хорошенький Санта

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Малышей с датками!
    Мамочек-красоток с Днем рождения!
    Всем счастья,здоровья,улыбок и хорошего настроения!

Ксюши и Алексашка - привет!
    Ира-Мальдива,здорово,что ситуация разрешилась благополучно. Вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера хотела еще написать,да форум слетел.
    Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
    Хорошо,что муж уже отошел Я как раз хотела предложить отпустить ситуацию до утра,чтоб он поостыл. У меня брат такой же взрывной, знаю что по горячим следам любые разговоры бесполезны.
    Мы по первости с мужем тоже долго притирались,он мог обидеться и не разговаривать. Но я ему дала понять,если он не будет объяснять в чем проблема,я сама прекрасно могу себе напридумывать,фантазия у меня буйная,так что это не в его интересах В общем пришли постепенно к тому,что все проблемы и недомолвки надо проговаривать. И еще в такие дни спать ложиться лучше под одним одеялом

Что читаете? Я вчера начала Алеше про Мумми-Троллей,как-то не особо он впечатлился.Посоветуйте что-нибудь увлекательное для 5-6 летки.

Сашу-богатыря с даткой!
    Нормальные у вас умелки,у нас в 3 месяца тоже самое было, прошло всего 2 недели и вуаля-мы уже переворачиваемся. Та что все будет.

Мне ничего не надо,мне ничего не надо

ага,вот слипов бы пару наборов я тоже прикупила, а так "мне ничего не надо"
    Оль, спасибо, все поймала😘

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас на кухне,Даша спит в комнате. Я открыла балкон,проветриваю. Сижу и думаю - холодно,надо наверное закрывать,а то Даша сейчас проснется,придет.... Вот что у меня в голове
    У меня тоже такие мысли бывают)) а иногда обращаюсь к Роме "вставай пошли"😂😂😂😂
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Ириш! Спасибо большое за кулочки! Мой... »

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    привет
    Читаю с вчерашнего вечера , со всеми мысленно поговорила - очень интересная беседа получилась

С утра была на утреннике у старшей, были вместе с мелкой - Дарине очень понравилось все представление посмотрела.
    Поздравлю с днем мамы

Тата - спасибо за открытки утренние
    У нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра получился, обычно раньше 8 не вставала. Читаю про бессонные ночи и думаю слава Богу что моя спит по ночам, я не считаю просыпания на кормежку ( вместе ж спим - сиську в рот и дальше спим все дружно)

Спасибо за такой подробный ответ, все передала .
    А как пить дюфастон? По 2 табл 3 раза в день? или ккаждые 4 часа? по ночам просыпаться и пить?
    Выписалась она из этой больницы, будет на выхах дома а там поедет дальше.
    Транексам ей прописали по 1 таблетке, эт мало? лучше по 2?

Ты сейчас не понимаешь, потом поймешь что легче стало

Спасибо. У меня около дома 2 ДМ открылось, еще и Вотоня в нашем доме
    Рада за твоего мужа и всю вашу семью

Попробовать нужно. Жду от нее фоток с ее анализами

Меня в смеси всегда пугает необходимость пить воду, если смесь пьют то воду фиг втолкнешь.
    Тоже прикуплю смесь безмолочную фрисопеп на будущее.
    Надя, спасибо😘
    Дарину с выходом в свет, молодчинка она!
    Кстати по поводу дм, особенно новоткрывшегося хочу еще кое-что посоветовать - на кассе сразу узнай, принимают ли детские карты, а то муж со старшим тут ездили как раз в такой, целый час примерками занимались и вынесли мне мозг и руки я отморозила на сообщения отвечать, в результате набрали кучу нужных вещей, а на кассе выяснилось что тк они только открылись терминала для детских карт нет надо писать об этом на входе большими печатными буквами я считаю!!!!!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Спасибо

Мы сейчас запоем читаем серию "волшебник изумрудного города"!
    А он серией да? Вот я отстала-то🙈 Мне на окончание детского сада дарили такую книжку, очень мне нравилась))

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуюсь!
    Сегодня хотела заказать подгузы со скидкой, но фиг там, они, конечно, закончились еще вчера. С расстройства заказала куклу дочке на НГ и еще немного по мелочи примерно на 2 тыщи. Заказала, оплатила. Перезванивают - куклы на складе нет, есть только в магазине в Москве, типа приезжайте забирайте.
    А без куклы мне мелочь вообще нет смысла заказывать, да еще и с платным самовывозом Пришлось возврат оформлять, деньги переведут обратно на карту в течение 10-ти дней, а черная пятница не резиновая
    Ыыыыыы. Еще и ячмень на глазу вылез, второй за 10 дней. Сегодня не день Бэкхема.
    Оля, вот просто поддержу, видимо и правда день плохой, ничего завтра будет лучше и подарок дочке найдется еще интересней глазику поправляться скорее@@@@@@

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Ира-Мальдива) Рада за мужа и ваш домик! Че уж там?!) Лови кулаки на повышение мужу звания и зп! ☺🙏🎈🙏🙏🙏🙏🙏
    Спасибо, Наташ😘😘 особенно за пожелание😜 Все словила))))))

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Аленке наши поцелуи😘😘😘

😟 неприятно... Сейчас кризис. Мой муж поэтому очень не любит кредиты и ипотеки, работа не стабильная. Мое мнение, все от мужчины зависит, от характера и степени ответственности! Захочет, найдет способ заработать! Но ипотека сейчас это риск, увы. Представляю, как ты расстроилась, мечта была так близко.
    Пусть не уволят!!! Пусть случится чудо и квартира останется в проекте🙏🙏🙏🙏🙏
    Наташ, может уже дочитала - все разрулилось слава богу!!!!! ну а ипотека...эх, без нее нам точно никак(( ну наверно если б муж не был уверен, то не стал бы ввязываться, такой уж он человек. А на работе как оказалось без никуда - это конечно хорошо, главное чтобы работа была ну а на подхвате у них с другом и напарником таки по работе свое небольшое "дело" имеется

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ириш! Спасибо большое за кулочки! Мой сегодня тоже воодушевленный пришел, кое что наклевывается, но загадывать рано ттт.
    Все не читала, форум или приложение? Глючили. Коля с соплями, оставили дома. Из - за ветродуя дома остались, но день спокойно прошел 😍 Сёмик без улицы, правда, капризит. Папа их щас вывел у меня полчаса точно есть, чем бы заняться))))
    Если договор у вас есть, ты сейчас узнай про мк. Там мес на решение, мес на перевод денег. Может можно уже в распоряжение отдать, и сразу платеж уменьшите!
    🙏🙏🙏 тоже хорошие новости, пусть все срастется!!!!
    Про мк спасибо, но там ведь наверно надо номер кредитного договора, а у нас пока предварительный, когда отвезем дду в банк, тогда уже будет основной. А так да, про 2 месяца в курсе. Интересно проиндексируют его или все же нет в следующем году?

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ну вот, я дочитала и походу одна здесь осталась но скоро надо уже Ромку идти купать, а то он почти 2 часа уже бодрится))

8. ответ для evrica2001 , на сообщение « вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо.
    Ха! Что вы знаете про олдскул у меня издание 1960года! (Моего папы книжки) раритет, а не книги
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Ирина, это классно, когда вы дополняете друг друга! Но ты мощно маскируешься под нежную орхидею☺☺☺☺
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Ха! Что вы знаете про олдскул;) у меня... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ха! Что вы знаете про олдскул у меня издание 1960года! (Моего папы книжки) раритет, а не книги
    ты победила

Страница 1147 из 2632 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »