| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
И еще одна новость - договор наш зарегестрировали! Можно на следующей неделе забрать его и везти в банк, ну и я так понимаю выплаты у нас пойдут уже только в январе)) а там и МК в дело пустим))
Ириш! Спасибо большое за кулочки! Мой сегодня тоже воодушевленный пришел, кое что наклевывается, но загадывать рано ттт.
Все не читала, форум или приложение? Глючили. Коля с соплями, оставили дома. Из - за ветродуя дома остались, но день спокойно прошел 😍 Сёмик без улицы, правда, капризит. Папа их щас вывел у меня полчаса точно есть, чем бы заняться))))
Если договор у вас есть, ты сейчас узнай про мк. Там мес на решение, мес на перевод денег. Может можно уже в распоряжение отдать, и сразу платеж уменьшите!
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
прям заставляли?  это кто тебя так жестоко? 
я, кстати, не помню, чтоб меня вообще что-то заставляли читать, кроме как обязательная программа школы и института. но в институте у нас был интересный курс литературы. Читали Шукшина, Довлатова и т.п.
Да, по рассказику в день[emoji20] не помню, мама или бабушка[emoji1] я училась читать,да я и любила читать, но только не Бианки!))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Щас читала Роме Благинину) помню, у сестры была книга с ее стихами, куда все подевалось, столько книг у нее было, все заново покупать)) хотя мама вроде какие-то игрухи нам нашла, там таакие мешки были всего)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
всем привет))
смотались с утра к педиатру с нашими анализами, все у нас хорошо))
сказала, что давно такого неплохого анализа на дисбак не видела, все отклонения совсем малы, делать ничего не надо 
до кучи взвесились и померились. 7000 (+700гр) и 63 см (+4) см.
прием длился 50 минут  , но я задала ВСЕ интересующие меня вопросы и получила ответы. а вообще, жаль, конечно, что иногда проще пойти на платной основе просто,чтобы тебе уделили время, я не прогнали в веренице таких же детей, по 5 минут на человека.
Теперь вот думаю - тащится ли в пк во вторник или нет?
Вчера вытащила весь 68 размер и перестирала. примерка показала, что часть шмоток 68 размера ничем не отличается по длине от 62  хорошо, что с 68 я разошлась, теперь хоть есть,что одеть
а еще муж должен был уйти в отпуск с понедельника, но нарисовалась командировка в Москву, пойдет поэтому с 7 декабря
эх, как бы дожииииить...
как форум упал, ничего еще не читала, пойду гляну, что вы там настрочили.
малышей с датками 
Настя, с отличным походом к врачу, теперь за какахи можно не волноваться 
Прибавки хороши, молодец Санька
Желаю чтоб 7е декабря наступило побыстрей 
 Сообщение от Aleksashka23
Саш,спасибо!ты окончательно развеяла мои сомнения.Я и не хотела изначально,но наш педиатр (птушница,блин) на меня смотрела как на дуру и уверяла,что всё это ерунда
Яся прелесть)шкода маленькая
Свекровь права в своих словах,но не права в действиях)как мне кажется)
А ты молодец,про себя забывать нельзя)
Пы сы:пока цитировала-уже увидела,что с мужем всё ок)ура!
Предлагаю поставить Августятам большой памятник)только из чего-нибудь вкусного....А потом обновлять по мере пожирания,то есть старения)
Сашка! Привет))) вчера весь день читала и мысленно с тобой болтала не пропадай, у нас тут здорово и душевно, а твоего юмора не достает
 Сообщение от piterska9
А еще чехол на телефон пришёл ))) остальное ждем, надеюсь успеет, там все подарки на нг [emoji85]
Какой хорошенький Санта 
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Малышей с датками! 
Мамочек-красоток с Днем рождения!  
Всем счастья,здоровья,улыбок и хорошего настроения!
Ксюши и Алексашка - привет! 
Ира-Мальдива,здорово,что ситуация разрешилась благополучно. Вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера хотела еще написать,да форум слетел.
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
Хорошо,что муж уже отошел  Я как раз хотела предложить отпустить ситуацию до утра,чтоб он поостыл. У меня брат такой же взрывной, знаю что по горячим следам любые разговоры бесполезны.
Мы по первости с мужем тоже долго притирались,он мог обидеться и не разговаривать. Но я ему дала понять,если он не будет объяснять в чем проблема,я сама прекрасно могу себе напридумывать,фантазия у меня буйная,так что это не в его интересах  В общем пришли постепенно к тому,что все проблемы и недомолвки надо проговаривать. И еще в такие дни спать ложиться лучше под одним одеялом
Что читаете? Я вчера начала Алеше про Мумми-Троллей,как-то не особо он впечатлился.Посоветуйте что-нибудь увлекательное для 5-6 летки.
Сашу-богатыря с даткой! 
Нормальные у вас умелки,у нас в 3 месяца тоже самое было, прошло всего 2 недели и вуаля-мы уже переворачиваемся. Та что все будет.
Мне ничего не надо,мне ничего не надо
ага,вот слипов бы пару наборов я тоже прикупила, а так "мне ничего не надо"
Оль, спасибо, все поймала😘
 Сообщение от vovolya
Сижу сейчас на кухне,Даша спит в комнате. Я открыла балкон,проветриваю. Сижу и думаю - холодно,надо наверное закрывать,а то Даша сейчас проснется, придет.... Вот что у меня в голове 
У меня тоже такие мысли бывают)) а иногда обращаюсь к Роме "вставай пошли"😂😂😂😂
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от габида
привет
Читаю с вчерашнего вечера , со всеми мысленно поговорила - очень интересная беседа получилась
С утра была на утреннике у старшей, были вместе с мелкой - Дарине очень понравилось все представление посмотрела.
Поздравлю с днем мамы
Тата - спасибо за открытки утренние 
У нас сегодня тоже ранний подъем в 7 утра получился, обычно раньше 8 не вставала. Читаю про бессонные ночи и думаю слава Богу что моя спит по ночам, я не считаю просыпания на кормежку ( вместе ж спим - сиську в рот и дальше спим все дружно)
Спасибо за такой подробный ответ, все передала .
А как пить дюфастон? По 2 табл 3 раза в день? или ккаждые 4 часа? по ночам просыпаться и пить?
Выписалась она из этой больницы, будет на выхах дома а там поедет дальше.
Транексам ей прописали по 1 таблетке, эт мало? лучше по 2?
Ты сейчас не понимаешь, потом поймешь что легче стало
Спасибо. У меня около дома 2 ДМ открылось, еще и Вотоня в нашем доме 
Рада за твоего мужа и всю вашу семью
Попробовать нужно. Жду от нее фоток с ее анализами
Меня в смеси всегда пугает необходимость пить воду, если смесь пьют то воду фиг втолкнешь.
Тоже прикуплю смесь безмолочную фрисопеп на будущее.
Надя, спасибо😘
Дарину с выходом в свет, молодчинка она!
Кстати по поводу дм, особенно новоткрывшегося хочу еще кое-что посоветовать - на кассе сразу узнай, принимают ли детские карты, а то муж со старшим тут ездили как раз в такой, целый час примерками занимались и вынесли мне мозг и руки я отморозила на сообщения отвечать, в результате набрали кучу нужных вещей, а на кассе выяснилось что тк они только открылись терминала для детских карт нет надо писать об этом на входе большими печатными буквами я считаю!!!!!
 Сообщение от Irina*K
Спасибо
Мы сейчас запоем читаем серию "волшебник изумрудного города"!
А он серией да? Вот я отстала-то🙈 Мне на окончание детского сада дарили такую книжку, очень мне нравилась))
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, пожалуюсь!
Сегодня хотела заказать подгузы со скидкой, но фиг там, они, конечно, закончились еще вчера. С расстройства заказала куклу дочке на НГ и еще немного по мелочи примерно на 2 тыщи. Заказала, оплатила. Перезванивают - куклы на складе нет, есть только в магазине в Москве, типа приезжайте забирайте. 
А без куклы мне мелочь вообще нет смысла заказывать, да еще и с платным самовывозом  Пришлось возврат оформлять, деньги переведут обратно на карту в течение 10-ти дней, а черная пятница не резиновая 
Ыыыыыы. Еще и ячмень на глазу вылез, второй за 10 дней. Сегодня не день Бэкхема. 
Оля, вот просто поддержу, видимо и правда день плохой, ничего завтра будет лучше и подарок дочке найдется еще интересней глазику поправляться скорее@@@@@@
 Сообщение от Рыжая птичка
Ира-Мальдива) Рада за мужа и ваш домик! Че уж там?!) Лови кулаки на повышение мужу звания и зп! ☺🙏🎈🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо, Наташ😘😘 особенно за пожелание😜 Все словила))))))
 Сообщение от Стефания♥
Аленке наши поцелуи😘😘😘
😟 неприятно... Сейчас кризис. Мой муж поэтому очень не любит кредиты и ипотеки, работа не стабильная. Мое мнение, все от мужчины зависит, от характера и степени ответственности! Захочет, найдет способ заработать! Но ипотека сейчас это риск, увы. Представляю, как ты расстроилась, мечта была так близко.
Пусть не уволят!!! Пусть случится чудо и квартира останется в проекте🙏🙏🙏🙏🙏
Наташ, может уже дочитала - все разрулилось слава богу!!!!! ну а ипотека...эх, без нее нам точно никак(( ну наверно если б муж не был уверен, то не стал бы ввязываться, такой уж он человек. А на работе как оказалось без никуда - это конечно хорошо, главное чтобы работа была ну а на подхвате у них с другом и напарником таки по работе свое небольшое "дело" имеется
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Ириш! Спасибо большое за кулочки! Мой сегодня тоже воодушевленный пришел, кое что наклевывается, но загадывать рано ттт.
Все не читала, форум или приложение? Глючили. Коля с соплями, оставили дома. Из - за ветродуя дома остались, но день спокойно прошел 😍 Сёмик без улицы, правда, капризит. Папа их щас вывел у меня полчаса точно есть, чем бы заняться))))
Если договор у вас есть, ты сейчас узнай про мк. Там мес на решение, мес на перевод денег. Может можно уже в распоряжение отдать, и сразу платеж уменьшите!
🙏🙏🙏 тоже хорошие новости, пусть все срастется!!!!
Про мк спасибо, но там ведь наверно надо номер кредитного договора, а у нас пока предварительный, когда отвезем дду в банк, тогда уже будет основной. А так да, про 2 месяца в курсе. Интересно проиндексируют его или все же нет в следующем году?
-
Мега-элита
Ну вот, я дочитала и походу одна здесь осталась но скоро надо уже Ромку идти купать, а то он почти 2 часа уже бодрится))
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится  ) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка  А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо.
Ха! Что вы знаете про олдскул у меня издание 1960года! (Моего папы книжки) раритет, а не книги
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Ирина, это классно, когда вы дополняете друг друга! Но ты мощно маскируешься под нежную орхидею☺☺☺☺
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Ха! Что вы знаете про олдскул  у меня издание 1960года! (Моего папы книжки) раритет, а не книги 
ты победила