| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, пожалуюсь!
Сегодня хотела заказать подгузы со скидкой, но фиг там, они, конечно, закончились еще вчера. С расстройства заказала куклу дочке на НГ и еще немного по мелочи примерно на 2 тыщи. Заказала, оплатила. Перезванивают - куклы на складе нет, есть только в магазине в Москве, типа приезжайте забирайте. 
А без куклы мне мелочь вообще нет смысла заказывать, да еще и с платным самовывозом Пришлось возврат оформлять, деньги переведут обратно на карту в течение 10-ти дней, а черная пятница не резиновая 
Ыыыыыы. Еще и ячмень на глазу вылез, второй за 10 дней. Сегодня не день Бэкхема.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Тата красоты с утра наваяла 
Присоединяюсь к поздравлениям
Мамочкам сил, терпения и здоровья. 
Малышам спокойных ночек и новых умелок
Ириша, чтобы с мужем скорее помириться @@@@@@@@@@@@@@
Мальдива, рада, что все хорошо решилось 
Аня, спасибо😘
 Сообщение от ТатьянаМер
Завидую по чёрному. Для меня космос - это когда не ругаются и не обижаются друг на друга. Хотя так и надо. Буду на вас ровняться. Мы с Викой вообще сегодня в гостинной спали на нерасправленном диване под пледом - обиделись вчера с мужем друг на дружку.
Поедем на лошадиных )))) ну если все таки соберемся ))))
Наташа живёт, но ей с 5 детьми наверное реально некогда.
Просто Виктория, но она на Приморской.
А так да, вроде Васька большая, а народа нет.
Ира Мальдива, я давно поняла, что кулачки у нас волшебные. Хорошо, что все хорошо. Пусть будет ещё лучше (з/п мужу увеличат) @@@@@@@@@
Ирина-К, все наладиться @@@@@@@ Поправляйся для начала, потом рапускай хвостик, надевай нарядное платье и ... хотела сказать - иди к мужу мирится, а сейчас поняла, что он тогда сам прибижит к тебе. )))
А до меня доберетесь ? 
Таня, забрала волшебным на увеличение з/п😜😜😄😄 спасибо😘
 Сообщение от Irina*K
Ира-Мальдива, очень за вас рада! Ура-ура!!!!
Пусть у вас все будет хорошо и с работой и с квартирой 
Ириш, спасибо и тебе!!!!😘
 Сообщение от Irina*K
Всем спасибо за отзывы, муж к утру оттаял 
Даже не делала ничего, сам перегорел....
вот такой у меня непростой эмоциональный и обидчивый мужчина🙈 ругаемся (в одностороннем порядке, я то ругаться вообще не умею) часто... Самая тупиковая ситуация - когда он обиделся, а ч не поняла на что🙈 тогда он обижается еще сильнее - уже на это🙈🙈🙈🙈
Ну вот и славно, что с мужем помирились😊😊
Мой тоже любит втихомолку обидеться, и так же непонятно на что, и ходит дуется🙈🙈
 Сообщение от Ooleetka
Всем привет!
Ира, тебе кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Другой Ире - ура, что с работой все решилось
Саше сегодня три месяца. Хвастаться особо, кроме веса  , нам нечем. Перевороты? Не, не слышали  Гулит, улыбается, научился визжать, пытается поймать игрушку. Все так же дома спит помалу, но я уже адаптировалась, хотя если дома сидеть, бесит немножко, конечно
Ой, не надо, не надо про Лабиринт, ну пожалуйста 
Спасибо, Ань😘
Сашку еще раз с датой вы с нами в одной весовой категории Рома тоже крутиться пока не особо желает😜
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Участник
 Сообщение от evrica2001
вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится  ) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка  А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо меня
как вам Чипполино? я своему тоже хочу купить, лежит в отложенных, но меня чо-то отговаривают, мол очень политическая книга... Карлсона мы всего в прошлом году прочли. Тоже оба тащились 
мой сам впёрся рассказы Носова читать. по нескольку раз одни и те же перечитывает.
Про Чиполлино: я читала Соне) узкие и острые моменты немного переиначивала по ходу пьесы)))) Она у меня девочка впечатлительная, навзрыд плакала над судьбой собаки из ,,Вольта,, , поэтому все сказки у нас были добрые) Сейчас закалилась немного)
-
Участник
Ира-Мальдива) Рада за мужа и ваш домик! Че уж там?!) Лови кулаки на повышение мужу звания и зп! ☺🙏🎈🙏🙏🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится  ) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка  А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо меня
как вам Чипполино? я своему тоже хочу купить, лежит в отложенных, но меня чо-то отговаривают, мол очень политическая книга... Карлсона мы всего в прошлом году прочли. Тоже оба тащились 
мой сам впёрся рассказы Носова читать. по нескольку раз одни и те же перечитывает.
покаж,что за серия.
Все,пошла в Лабиринт за продолжением "Волшебника"
Носов уже в корзине неделю лежит-надо брать)
Моему очень понравилась книга "Веселые рассказы".Там несколько авторов. Рассказы про мальчиков http://vseinet.ru/product/1363753/
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
Хм...я вот Волшебника изумрудного города читала уже сама...в начальной школе. Не знаю, понравится ли моему.
Незнайку три книги мы давно осилили как и рассказы Носова и Драгунского
Мумми-Троллей я тоже читала сама
Для детей она не политическая еще видела, я же Путешествие голубой стрелы заказала, хочу к НГ прочитать
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая птичка
Про Чиполлино: я читала Соне) узкие и острые моменты немного переиначивала по ходу пьесы)))) Она у меня девочка впечатлительная, навзрыд плакала над судьбой собаки из ,,Вольта,, , поэтому все сказки у нас были добрые) Сейчас закалилась немного)
ух, прям плакала, ничего себе!
 Сообщение от vovolya
покаж,что за серия.
Все,пошла в Лабиринт за продолжением "Волшебника"
Носов уже в корзине неделю лежит-надо брать)
Моему очень понравилась книга "Веселые рассказы".Там несколько авторов. Рассказы про мальчиков http://vseinet.ru/product/1363753/
вот, издательство АСТ:
http://www.labirint.ru/books/389578/
http://www.labirint.ru/books/410464/
http://www.labirint.ru/books/405374/ ну и дальше в том же оформлении
Веселые рассказы - там что за авторы?
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Для детей она не политическая  еще видела, я же Путешествие голубой стрелы заказала, хочу к НГ прочитать
Стрелу я на прошлый НГ дарила. такую же, как ты заказала )
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
Ну и зачем ты это сделала? У меня итак уже корзина ломится
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Старожил
У меня еще несколько сборников рассказов о животных лежит - бианки, чарушин и т.п. но до них все руки не доходят