Страница 1145 из 2632 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, пожалуюсь!
    Сегодня хотела заказать подгузы со скидкой, но фиг там, они, конечно, закончились еще вчера. С расстройства заказала куклу дочке на НГ и еще немного по мелочи примерно на 2 тыщи. Заказала, оплатила. Перезванивают - куклы на складе нет, есть только в магазине в Москве, типа приезжайте забирайте.
    А без куклы мне мелочь вообще нет смысла заказывать, да еще и с платным самовывозом Пришлось возврат оформлять, деньги переведут обратно на карту в течение 10-ти дней, а черная пятница не резиновая
    Ыыыыыы. Еще и ячмень на глазу вылез, второй за 10 дней. Сегодня не день Бэкхема.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Тата красоты с утра наваяла
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Мамочкам сил, терпения и здоровья.
    Малышам спокойных ночек и новых умелок

Ириша, чтобы с мужем скорее помириться @@@@@@@@@@@@@@
    Мальдива, рада, что все хорошо решилось
    Аня, спасибо😘
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Завидую по чёрному. Для меня космос - это когда не ругаются и не обижаются друг на друга. Хотя так и надо. Буду на вас ровняться. Мы с Викой вообще сегодня в гостинной спали на нерасправленном диване под пледом - обиделись вчера с мужем друг на дружку.

Поедем на лошадиных )))) ну если все таки соберемся ))))

Наташа живёт, но ей с 5 детьми наверное реально некогда.
    Просто Виктория, но она на Приморской.
    А так да, вроде Васька большая, а народа нет.

Ира Мальдива, я давно поняла, что кулачки у нас волшебные. Хорошо, что все хорошо. Пусть будет ещё лучше (з/п мужу увеличат) @@@@@@@@@

Ирина-К, все наладиться @@@@@@@ Поправляйся для начала, потом рапускай хвостик, надевай нарядное платье и ... хотела сказать - иди к мужу мирится, а сейчас поняла, что он тогда сам прибижит к тебе. )))
    А до меня доберетесь ?
    Таня, забрала волшебным на увеличение з/п😜😜😄😄 спасибо😘
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ира-Мальдива, очень за вас рада! Ура-ура!!!!
    Пусть у вас все будет хорошо и с работой и с квартирой
    Ириш, спасибо и тебе!!!!😘

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за отзывы, муж к утру оттаял
    Даже не делала ничего, сам перегорел....

вот такой у меня непростой эмоциональный и обидчивый мужчина🙈 ругаемся (в одностороннем порядке, я то ругаться вообще не умею) часто... Самая тупиковая ситуация - когда он обиделся, а ч не поняла на что🙈 тогда он обижается еще сильнее - уже на это🙈🙈🙈🙈
    Ну вот и славно, что с мужем помирились😊😊
    Мой тоже любит втихомолку обидеться, и так же непонятно на что, и ходит дуется🙈🙈
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ира, тебе кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Другой Ире - ура, что с работой все решилось

Саше сегодня три месяца. Хвастаться особо, кроме веса , нам нечем. Перевороты? Не, не слышали Гулит, улыбается, научился визжать, пытается поймать игрушку. Все так же дома спит помалу, но я уже адаптировалась, хотя если дома сидеть, бесит немножко, конечно

Ой, не надо, не надо про Лабиринт, ну пожалуйста
    Спасибо, Ань😘
    Сашку еще раз с датой вы с нами в одной весовой категории Рома тоже крутиться пока не особо желает😜
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо меня

как вам Чипполино? я своему тоже хочу купить, лежит в отложенных, но меня чо-то отговаривают, мол очень политическая книга... Карлсона мы всего в прошлом году прочли. Тоже оба тащились
    мой сам впёрся рассказы Носова читать. по нескольку раз одни и те же перечитывает.
    Про Чиполлино: я читала Соне) узкие и острые моменты немного переиначивала по ходу пьесы)))) Она у меня девочка впечатлительная, навзрыд плакала над судьбой собаки из ,,Вольта,, , поэтому все сказки у нас были добрые) Сейчас закалилась немного)
    Наталия

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира-Мальдива) Рада за мужа и ваш домик! Че уж там?!) Лови кулаки на повышение мужу звания и зп! ☺🙏🎈🙏🙏🙏🙏🙏

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

вот мы счаз 4ю "серию" Изумрудного города читаем, которая "Огненный Бог Марранов". чую, пока всю серию не дочитаем, не успокоимся. но мне и самой вкайф, я ещё купила серию с олдскульными рисунками Владимирского, даже не знаю, кто из нас с сыном больше тащится) в загашнике лежат Буратино, Нильс с дикими гусями, Гулливер, Незнайка и ещё что-то... Муми-троллей тоже купила огромную книженцию. Чую, буду сама читать. Как сейчас сама "Алису в стране чудес" читаю. Решила, что это таки взрослая книжка А ещё недавно прочли Доктора Айболита в прозе. Пришла к выводу, что в моём детстве он как-то прошёл мимо меня

как вам Чипполино? я своему тоже хочу купить, лежит в отложенных, но меня чо-то отговаривают, мол очень политическая книга... Карлсона мы всего в прошлом году прочли. Тоже оба тащились
    мой сам впёрся рассказы Носова читать. по нескольку раз одни и те же перечитывает.
    покаж,что за серия.
    Все,пошла в Лабиринт за продолжением "Волшебника"
    Носов уже в корзине неделю лежит-надо брать)
    Моему очень понравилась книга "Веселые рассказы".Там несколько авторов. Рассказы про мальчиков http://vseinet.ru/product/1363753/
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Хм...я вот Волшебника изумрудного города читала уже сама...в начальной школе. Не знаю, понравится ли моему.
    Незнайку три книги мы давно осилили как и рассказы Носова и Драгунского

Мумми-Троллей я тоже читала сама

Для детей она не политическая еще видела, я же Путешествие голубой стрелы заказала, хочу к НГ прочитать
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

7. ответ для vovolya , на сообщение « покаж,что за серия. Все,пошла в... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Про Чиполлино: я читала Соне) узкие и острые моменты немного переиначивала по ходу пьесы)))) Она у меня девочка впечатлительная, навзрыд плакала над судьбой собаки из ,,Вольта,, , поэтому все сказки у нас были добрые) Сейчас закалилась немного)
    ух, прям плакала, ничего себе!

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    покаж,что за серия.
    Все,пошла в Лабиринт за продолжением "Волшебника"
    Носов уже в корзине неделю лежит-надо брать)
    Моему очень понравилась книга "Веселые рассказы".Там несколько авторов. Рассказы про мальчиков http://vseinet.ru/product/1363753/
    вот, издательство АСТ:
    http://www.labirint.ru/books/389578/
    http://www.labirint.ru/books/410464/
    http://www.labirint.ru/books/405374/ ну и дальше в том же оформлении

Веселые рассказы - там что за авторы?

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

Для детей она не политическая еще видела, я же Путешествие голубой стрелы заказала, хочу к НГ прочитать
    Стрелу я на прошлый НГ дарила. такую же, как ты заказала)

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « ух, прям плакала, ничего себе! ... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

вот, издательство АСТ:
    http://www.labirint.ru/books/389578/
    http://www.labirint.ru/books/410464/
    http://www.labirint.ru/books/405374/ ну и дальше в том же оформлении
    ?
    Ну и зачем ты это сделала? У меня итак уже корзина ломится
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У меня еще несколько сборников рассказов о животных лежит - бианки, чарушин и т.п. но до них все руки не доходят

Страница 1145 из 2632 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »