|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Таня, у нас Дмс и все врачи и анализы на дому. Но можешь либо записаться куда нибудь платно, если не нравиться ваша пк или вызвать всех врачей и даже медсестру на дом, в 21 веке например
Мужу зп не платят с февраля поэтому о дмс можно забыть.....да и платно всех проходить пока возможности нет
Танька
-
Алена, какие девулечки молодцы , ты умница такая, только побереги себя с давлением не шутят, хорошо, что вы под наблюдением. А имена у принцесс вах вах
-
Сообщение от Верёска
Это же хорошо, что затронули. Я вот взрослых врачей некоторых могу с гарантией посоветовать, а вот с детскими полный провал.
Я довольна как слон сегодня. Купили наконец то коляску. Бу, но отличное состояние. Это было моей главной головной болью, т.к катастрофически ничего не нравилось....
Пугают цены на бортики и мобили. Это трындец конечно
Поздравляю с покупкой, что купили? Бортики вам понадобятся не раньше двух месяцев можете не торопиться, а мобили не раньше месяца, время еще есть.
Сообщение от Viktoria-
Мамули, подскажите, плиз, где купить ванночку с горкой недорогие? Зашла в дети- самая дешевая 1200 или это нормальная цена?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Викунечка, по ванночке не подскажу, нам дарили, а горку могу отдать, надо?
Сообщение от 0123456
Да. Вот удивительно. Как бывает. Первую бер-ть пролежала на сохранении и на лекарствах. Был тонус сильный и схватки с 3.5 недель. С шейкой все ок. Было. Вторую бер-ть проскакала как площадь ничего не замечая. Эту бер- ть да 26 недель тоже носилась как лошадь с сыном на руках
Вообще все ок. Было. И вдруг и тонус и спазмы и шейка укоротилась ещё и раскрытие. В общем я в шоеовом состоянии пребывают.
Алена, выходи из шока, так бывает, главное контроль и береги вас.
Сообщение от Little_Two
Девочки, всем добрый вечер! Еще не успела вас почитать, надеюсь, все у всех хорошо!
Мы добрались до Греции, только сегодня заработал интернет. Первые пару дней был дурдом, обустраивались, акклиматизировались. Только сегодня начала потихоньку кайфовать. Пошла вас читать, потом напишу подробнее про поездку ))
Уля, с прилетов вас! Хорошего отдыха. Пиши как вам там отдыхается, что взять на заметку
Сообщение от prohoronok
Мужу зп не платят с февраля поэтому о дмс можно забыть.....да и платно всех проходить пока возможности нет
Таня, а можно не ко всем врачам платно, а кому совсем не доверяешь. Узи в пк можно делать спокойно. И анализы там же сдавать.
-
Аня, какие девулечки умницы, полет перенесли хорошо. Теперь пусть наслаждаются вниманием бабушек и дедушек, а вы с мужем наслаждайтесь друг другом))
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Девочки как хорошо наших малышей все больше уже с нами, и многие страхи позади
Это просто чудо какое-то, что все позади.
Ем, сплю, иногда по привычке жду тошноту, а ее нет.
Легкость возвращается. Вернулись силы и энергия...
А рядом две теплые сдобные булочки...
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Девочки. Что делать????
Поставили позавчера пессарий. Сегодня стала засовывать свечу. А пессари стал гораздо ближе . реально палец даже утром засовывала глубже. Что делать-то?????
лежать,лежать,под попу подушечку
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Девочки, а какой мяч для занятий малышей взять? Нам педиатр сказала 50 см и с рогами, чтобы малышей между рогов выкладывать. А я в сомнениях - не маловато будет?
Маша, про мяч не подскажу.
Хочу еще раз поблагодарить, что зашла. Рада знакомству.
И спасибо за наводки
Пригодилось
-
Элита
Сообщение от Верёска
Махаева. Думаю, если в первый раз у них, то они плюсуют консультацию.... (
Тоже у Нее делала,понравилась она мне
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Один дневной сон? Оля, как ты выживаешь? Если только он не 6 часов подряд
Спали?
Да уж, наглые совсем ))
Как я тебя понимаю каждая какачка - маленький праздник )) у меня сегодня их было четыре, ттт не каждый день такая удача ))
У нас майн либе. Я капаю чуток в бутылочку, от нее мылится ершик, хватает на вторую бутылочку, а соски прямо мыльной рукой, молокоотсос губочкой. Все покупала на кидерии. В Греции какое-то местное средство для детской посуды купила. Оно мылится не очень хорошо.
Я тебе больше скажу они сегодня воооообще не спалиВот хорошо я на даче и тут народу полно еще и гости приезжали поэтому как-то выжила,но сил моих больше нет ни на что.
А если спят то часа 2,редко 4 как в пятницу мы их затаскали по врачам
Отдыхайте наслаждайтесь теплом
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Девочки. Есть же на свете добрые отзывчивые и понимающие люди. Пошла на цервикометрию в сканди. Там доктор и пупсов посмотрела и сердечки и как лежат и даже моськи показала. Шейка меньше не стала. Пессарий проверила, сказала, что хорошо стоит.прям успокоил а меня. Весь день дергалась.
В 17 сказали, что физ. Нагрузки совершенно не влияют на тонус и открытие и укорочение шейки. А я сегодня целый день провалялась и чувствую себя гораздо лучше , чем вчера. И живот почти не болит и спазмов не 6-7 штук в час. А 1 раз в час и не такие сильные и болезненные. Видимо придётся лежать все 8 недель. Безумно хочу доносить своих пупсиков.