|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
а ты чего дома-то?
у меня есть выходные среди недели - такой график
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от Эви
у меня есть выходные среди недели - такой график
тебе сегодня полегче?
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Юля, вот еще вспомнила. На ржд сначала нужно зарегистрироваться, затем выбрать\найти билет, нажать на него, дальше следовать инструкциям. Все купленные билеты хранятся в личном кабинете. На некоторые билеты можно сразуу пройти электронную регистрацию. там будет кнопка такая, если нет - распечатать его и придется в кассе проходить регистрацию. Вот и всё. очень удобно. А насчет карты - у меня никогда не было проблем, я плачу и за билеты, и за интернет, девочки все платят коммуналку и электричество не выходя из офиса)
Спасибо надо попробовать когда на море соберемся ехать
-
Хранитель
Блин работать не могу, мысли в разные стороны разбегаются....
Во-первых, с этими М., всё прислушиваюсь, во-вторых, пытаюсь дизайн-проект кухни доделать, одна деталь в моей мозаике не складывается всё засасывает на сайтах с декоративными фресками/панелями и т.п., в-третьих, гложет мысль а не перевести ли ребенка в соседнюю гимназию, тут знакомая написала, что у них двое детей ушли, переехали в другой район, теперь взвешиваю за и против, мозг взрывается уже.
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
тебе сегодня полегче?
Да, спасибо! Выгляжу уже как человек и силёнки есть - окна мыть и шторы стирать)
Сообщение от Zavertka
Спасибо надо попробовать когда на море соберемся ехать
Да пожалуйста
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Добрый день =)
Сообщение от Zavertka
М никак, начинаются по-тихоньку, ща посмотрела пару пятнышек коричневых уже есть, ПМС задолбал, уже начались бы скорее, второй день подташнивает, вчера в маршрутку села, еще и душно ,еле доехала до дома, потом с собакой гуляла час проветривалась, чтоб не подташнивало, сейчас тоже позавтракала сижу и подташнивание это присутствует, сердце стучит, знобит... короче жду завтра-послезавтра чтоб начались уже конкретно и меня отпустило, а потом скорее кончились и я к врачу хочу бежать Не знаю будет ли особый смысл, т.к. уезжаю 2го мая на все праздники... но может чего-то успеем распланировать/сдать мазки и т.п.
А по-моему, это признаки совсем не М =))))
Сообщение от askimcanim
Юля, бросила ты меня((((((( вчера Наташа, сегодня - ты...не хочу ждать не ждать в одиночестве
Катюш, я с тобой у меня сегодня 26 дц из 28. Ждёмс....
Сообщение от Anitik
Ничего себе, может было прикрепление?! Страшно как то об этом думать. Я себе год даю, а потом к врачам. Пошла читать про бхб
Почему страшно то? Если И и правда была, то это знак, что зачатие есть, просто нужно подождать немного =)
-
Небожитель
Маш, урааааааааааа...............ты тестилась???
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Маш, урааааааааааа...............ты тестилась???
Только тогда с Юлей для развлечения )) сейчас боюсь. Буду ждать до четверга )
-
Элита
Всем приветики!
Всем неждущим @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Эви
Да, спасибо! Выгляжу уже как человек и силёнки есть - окна мыть и шторы стирать)
напомнило мне.
В студенческой юности с подругами угорали на женщиной, которая почти каждую неделю мыла окна на 5 кажется этаже в трусах и лифчике.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Только тогда с Юлей для развлечения )) сейчас боюсь. Буду ждать до четверга )
давай вместе в четверг тогда