1. ответ для Zavertka , на сообщение « ну я не совсем бросила :)) ты же... »
    Активный участник Аватар для Anitik

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    ну я не совсем бросила ты же знаешь, пока не ливанет я всё надеюсь втайне
    а ты когда ждешь-неждешь?
    Надеюсь, что не ливанет!!!
    26я неделька!

2. ответ для Anitik , на сообщение « Надеюсь, что не ливанет!!! »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что не ливанет!!!
    Спасибо, кормишь моих тараканов в голове да скорее всего ливанет, вчера замочила вечером тест Фрау ультрачувствительный какой-то, второй полоски не было, правда он весь покрасился розовым и так и не просох у меня такое бывало, но через 3-5 минут они становились нормальными - белые с одной полоской, а тут розовый с бордовой полоской
    Я Юля

3. ответ для Zavertka , на сообщение « 38 дней :010: а может 280 :073: ... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    38 дней а может 280 )
    Юль, у Лены со мной в один день прошлые М начались и она уже полосатая с той недели..мои шансы ну крайне малы....просто знаю (благодаря БТ), что цикл может быть ДО 38 дней и сплю спокойно....а не знала бы и уже дергалась бы и СБ устраивала

4. ответ для Zavertka , на сообщение « Спасибо, кормишь моих тараканов в... »

Ох эти тесты, в след месяце постараюсь тестится попозже, но это же невозможно
    26я неделька!

5. ответ для Anitik , на сообщение « Всем ду. Сделала 2 теста, а там ПУСТО!... »

Всем ду. Сделала 2 теста, а там ПУСТО! Достала 2 старых с субботы/воскресенья - есть слабая розовенькая полосочка. Грудь сдувается потихоньку. Вот такая бывает СБ, даже с полосками, а в итоге прийдут М скоро. Вот такие непонятки...
    это бхб, после нее очень хорошие шансы нормальной Б...... те было прикрепление (поэтому хгч начало расти), но произошел сбой и рост замедлился и организм приведет все к М.... важно, что прикрепление было (те происходит зачатие и прикрепление - не все до этого доходят).... если будет повтор, то нужно смотреть в чем дело.... судя по анализам - нужно поднимать прогик...видимо выпишут утрик или дюф.... нужен хороший врач..

Ничего себе, может было прикрепление?! Страшно как то об этом думать. Я себе год даю, а потом к врачам. Пошла читать про бхб
    26я неделька!

7. ответ для Anitik , на сообщение « Ничего себе, может было прикрепление?!... »

Ничего себе, может было прикрепление?! Страшно как то об этом думать. Я себе год даю, а потом к врачам. Пошла читать про бхб
    ТОЛЬКО после прикрепления растет хгч, а не с момента оплодотворения (так многие думают) и начинают мочить тесты чуть ли не сразу после ПА
    не читай...просто иди дальше...не циклись сейчас, имхо.... после бхб огромная вероятность нормальной Б уже в след цикле

Хранитель Аватар для Эви

Хорошая погодка...Я окна мою

9. ответ для Эви , на сообщение « Хорошая погодка...Я окна мою :)) »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Хорошая погодка...Я окна мою
    а ты чего дома-то?

Хранитель Аватар для Эви

Юля, вот еще вспомнила. На ржд сначала нужно зарегистрироваться, затем выбрать\найти билет, нажать на него, дальше следовать инструкциям. Все купленные билеты хранятся в личном кабинете. На некоторые билеты можно сразуу пройти электронную регистрацию. там будет кнопка такая, если нет - распечатать его и придется в кассе проходить регистрацию. Вот и всё. очень удобно. А насчет карты - у меня никогда не было проблем, я плачу и за билеты, и за интернет, девочки все платят коммуналку и электричество не выходя из офиса)

Страница 1146 из 5624 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »