|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svet---lana
мы делали на прошлой неделе в генезисе, 2200 полный.
1400 СГ и 800 MAR тест.
на 1й странице цены наверное уже не актуальны.
в октябре сдавали по такой же цене в Отто
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anorsel
Девочки, муж записался на СГ в Отта, ценник 2300 (на первой странице гораздо ниже)
скажите, в ОТТО компьютер формирует рез-ты СГ или человек, не знаете? долго изучала почему где-то дороже,где-то дешевле и пришла к выводу, что там где дешево-там компьютер считает , как правило это в лабораториях,не специализирующихся на бесплодии и репродукции....смотрю в ОТТО дешево....(1350р без мар-теста)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
скажите, в ОТТО компьютер формирует рез-ты СГ или человек, не знаете? долго изучала почему где-то дороже,где-то дешевле и пришла к выводу, что там где дешево-там компьютер считает , как правило это в лабораториях,не специализирующихся на бесплодии и репродукции....смотрю в ОТТО дешево....(1350р без мар-теста)
Я читала вроде в теме Мужской фактор,что в Отта компьютер, в Гнезисе, ава Петер и Мать и Дитя вроде бы человек. но могу ошибаться.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNADBYBGCZEEFIGRITLVUAVA)
-
Мега-элита
+1, интересно стало про компьютер. а что точнее? человек тож может просмотреть что-то....странно что цену такую обозначили по телефону. расспросила мужа, он конечно же нифига не помнит, говорит, что это полный....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksyaga
Девочки, всем привет. Прошу прощения, что заинтриговала и пропала. Простуда меня сбила с ног. Готова ответить всем, кого интересовал врач у которого я наблюдаюсь и мы вместе идем к нашему семейному счастью.
В клинике Долголетие, что на Горьковской работает врач Богданова Наина Алекперовна. ее профиль семейный врач, но профиль именно репродукция. Очень рекомендую. Пришла к ней на прием, рассказала, что делала, принесла какие были анализы. Она направила на УЗИ тамже (врач Аль-Тахери, которая все точечки и пятнышки мне объяснила, показала и в рот разжевала), гинеколог (Гамзатова) и андролог для мужа (Сосновский)
Только не сочтите за рекламу, я теперь и коллегу свою туда привела, которая также больше года маялась по всем докторам города.
Если кому интересно могу рассказать про мой поход на контрастное Узи проходимости труб.
да, расскажите пожалуйста)))
Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
+1, интересно стало про компьютер. а что точнее? человек тож может просмотреть что-то....странно что цену такую обозначили по телефону. расспросила мужа, он конечно же нифига не помнит, говорит, что это полный....
ну вот опять же в той теме писали,что когда человек,то более точный метод. все подробнее что ли разглядывают.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNADBYBGCZEEFIGRITLVUAVA)
-
Старожил
я вчера штудировала тему мужской фактор, и там на первой страничке про это всё написано подробно и познавательно......просто мы сдавали СГ за 1300руб в МедЛабе, а в том же Ава-Петер эта же процедура 2300 руб ! я заинтересовалась,почему такой разброс цен.....в итоге поняла где собака зарыта)) цитирую
СГ надо сдавать только там, где смотрят хорошие эмбриологи: Ава, МиД. Остальное выброс денег на ветер. Т.к. оценивают лаборанты или компьютер по непонятным методикам и всё равно приходится пересдавать в нормальных местах.
Главные критерии нормального места по пунктам:
1) Смотрит эякулят врач эмбриолог (ни в коем случае не лаборант и не компьютер).
2) Морфологию должны оценивать строгую по Крюгеру.
3) Забор материала только на месте и обработка результатов сразу же.
п.с. для себя решила,что пересдавать будем теперь там,где анализ проводят эмбриологи)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
В Отта можно сдать в 2-х местах точно,писали про третье , но не знаю где если честно. В лаборатории-иммунологии делают на аппарате,а на отделении ВРТ врач-эмбриолог смотрит сам глазом. Поэтому и рекомендуют сдавать в Отта на ВРТ лучше!
-
Участник
Хм.. Прямо не знаю где теперь сдавать, опять в Аве или в Отта на ВРТ
-
Элита
Получается компьютер завышает результат СГ? Или ещё не факт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk