Страница 1147 из 1468 « Первая 147647104710971137114311441145114611471148114911501151115711971247 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Элита Аватар для ksyaga

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    мы делали на прошлой неделе в генезисе, 2200 полный.
    1400 СГ и 800 MAR тест.

на 1й странице цены наверное уже не актуальны.
    в октябре сдавали по такой же цене в Отто

2. ответ для Anorsel , на сообщение « Девочки, муж записался на СГ в Отта,... »
    Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    Девочки, муж записался на СГ в Отта, ценник 2300 (на первой странице гораздо ниже)
    скажите, в ОТТО компьютер формирует рез-ты СГ или человек, не знаете? долго изучала почему где-то дороже,где-то дешевле и пришла к выводу, что там где дешево-там компьютер считает , как правило это в лабораториях,не специализирующихся на бесплодии и репродукции....смотрю в ОТТО дешево....(1350р без мар-теста)

3. ответ для milaxxxin , на сообщение « скажите, в ОТТО компьютер формирует... »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    скажите, в ОТТО компьютер формирует рез-ты СГ или человек, не знаете? долго изучала почему где-то дороже,где-то дешевле и пришла к выводу, что там где дешево-там компьютер считает , как правило это в лабораториях,не специализирующихся на бесплодии и репродукции....смотрю в ОТТО дешево....(1350р без мар-теста)
    Я читала вроде в теме Мужской фактор,что в Отта компьютер, в Гнезисе, ава Петер и Мать и Дитя вроде бы человек. но могу ошибаться.
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

+1, интересно стало про компьютер. а что точнее? человек тож может просмотреть что-то....странно что цену такую обозначили по телефону. расспросила мужа, он конечно же нифига не помнит, говорит, что это полный....

5. ответ для ksyaga , на сообщение « Девочки, всем привет. Прошу прощения,... »
    Элита Аватар для Дино4ка

Цитата Сообщение от ksyaga Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Прошу прощения, что заинтриговала и пропала. Простуда меня сбила с ног. Готова ответить всем, кого интересовал врач у которого я наблюдаюсь и мы вместе идем к нашему семейному счастью.
    В клинике Долголетие, что на Горьковской работает врач Богданова Наина Алекперовна. ее профиль семейный врач, но профиль именно репродукция. Очень рекомендую. Пришла к ней на прием, рассказала, что делала, принесла какие были анализы. Она направила на УЗИ тамже (врач Аль-Тахери, которая все точечки и пятнышки мне объяснила, показала и в рот разжевала), гинеколог (Гамзатова) и андролог для мужа (Сосновский)
    Только не сочтите за рекламу, я теперь и коллегу свою туда привела, которая также больше года маялась по всем докторам города.
    Если кому интересно могу рассказать про мой поход на контрастное Узи проходимости труб.
    да, расскажите пожалуйста)))
    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

6. ответ для Anorsel , на сообщение « +1, интересно стало про компьютер. а... »
    Наш человек Аватар для Peremennaia

+1, интересно стало про компьютер. а что точнее? человек тож может просмотреть что-то....странно что цену такую обозначили по телефону. расспросила мужа, он конечно же нифига не помнит, говорит, что это полный....
    ну вот опять же в той теме писали,что когда человек,то более точный метод. все подробнее что ли разглядывают.
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

7. ответ для Anorsel , на сообщение « +1, интересно стало про компьютер. а... »
    Старожил Аватар для milaxxxin

я вчера штудировала тему мужской фактор, и там на первой страничке про это всё написано подробно и познавательно......просто мы сдавали СГ за 1300руб в МедЛабе, а в том же Ава-Петер эта же процедура 2300 руб ! я заинтересовалась,почему такой разброс цен.....в итоге поняла где собака зарыта)) цитирую

СГ надо сдавать только там, где смотрят хорошие эмбриологи: Ава, МиД. Остальное выброс денег на ветер. Т.к. оценивают лаборанты или компьютер по непонятным методикам и всё равно приходится пересдавать в нормальных местах.
    Главные критерии нормального места по пунктам:
    1) Смотрит эякулят врач эмбриолог (ни в коем случае не лаборант и не компьютер).
    2) Морфологию должны оценивать строгую по Крюгеру.
    3) Забор материала только на месте и обработка результатов сразу же.

п.с. для себя решила,что пересдавать будем теперь там,где анализ проводят эмбриологи)

8. ответ для milaxxxin , на сообщение « скажите, в ОТТО компьютер формирует... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    В Отта можно сдать в 2-х местах точно,писали про третье , но не знаю где если честно. В лаборатории-иммунологии делают на аппарате,а на отделении ВРТ врач-эмбриолог смотрит сам глазом. Поэтому и рекомендуют сдавать в Отта на ВРТ лучше!

9. ответ для svet-star , на сообщение « В Отта можно сдать в 2-х местах... »

Хм.. Прямо не знаю где теперь сдавать, опять в Аве или в Отта на ВРТ

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Katesss

Получается компьютер завышает результат СГ? Или ещё не факт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1147 из 1468 « Первая 147647104710971137114311441145114611471148114911501151115711971247 Последняя »