|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sxxANKAxxs
Она моей подруге сказала:"жалуйтесь куда хотите, до главного все равно не дозвонитесь, а остальные все знают и молчат. "
со мной, после перекуса, она была по приветливей, даже улыбалась и советы давала нужные она видать голодная была, а следовательно злая
-
Наш человек
Сообщение от sxxANKAxxs
А я тоже с вами была А я такая истерически смешливая сидела с светобежевой курткой в руках как она вас обслужила?
Да никак )))) ((((( Нам как сказали, что больше не принимают, мы и ушли (
-
Сообщение от Kalicso
А после вас пришли настойчмвые и остались сидеть.
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
а вы беременная с мамой?
-
Элита
Сообщение от sxxANKAxxs
Она моей подруге сказала:"жалуйтесь куда хотите, до главного все равно не дозвонитесь, а остальные все знают и молчат. "
Если уж совсем достанут, то тогда я зову мужа, ему палец в рот не клади поставит на место)) но обычно никто не хочет быть заснят в неприглядном для себя свете и камеры достаточно))
А еще я сегодня, в панике и от радости, забыла позвонить на Мойку и сказать, что счет открыла и где
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
-
Активный участник
Девулечки...никто не знает что там у федералов с оставшейся суммой от субсидии? Какого она размера должна быть? Раньше было написано что 30% от стоимости квартиры с государственной стоимостью метража.
Мне в срочном порядке нужно обновлять согласование ипотеки, а я не знаю сколько мне теперь у них согласовывать....
-
Хранитель
Сообщение от Маришк@
Если уж совсем достанут, то тогда я зову мужа, ему палец в рот не клади поставит на место)) но обычно никто не хочет быть заснят в неприглядном для себя свете и камеры достаточно))
А еще я сегодня, в панике и от радости, забыла позвонить на Мойку и сказать, что счет открыла и где
тож самое, теперь в пн. надо звонить
-
Сообщение от ирундель
со мной, после перекуса, она была по приветливей, даже улыбалась и советы давала нужные она видать голодная была, а следовательно злая
Так шла бы поела, что нервы людям портить...
-
Элита
Сообщение от ирундель
тож самое, теперь в пн. надо звонить
Я не одна такая
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет