Страница 1144 из 1953 « Первая 1446441044109411341140114111421143114411451146114711481154119412441644 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для sxxANKAxxs , на сообщение « А нас только с 11 было более 11... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от sxxANKAxxs Посмотреть сообщение
    А нас только с 11 было более 11 человек. несколько пришли и ушли, не выдержав.
    Мнея, если честно, удивило, почему нам дали только два дня, хотя по закону 10 дней.
    Перестраховываются наверное, мне на Мойке сказали крайний срок в понедельник открыть ИБЦ счет. Кстати, по всей видимости из-за того что никого не было кроме нас, нам очень подробно начали рассказывать о программе ))) хотя я этого особо и не хотела, я думаю, что на все вопросы она бы тоже ответила, если они у меня были )))

2. ответ для Kalicso , на сообщение « А в каком отделение вы открывали? Мы... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    А в каком отделение вы открывали? Мы договор подписали без проблем, никого кроме нас не было. Потом поехали в сбер на Ветеранов 95, были там около 5 часов вечера, заняли очередь, через 5 минут подошла девушка,- сотрудница и сказала, что сегодня больше не принимают. Типа только до 6 работают, а перед нами еще народу тьма. Вот думаю, куда ехать этот ИБЦ открывать, может на Севастьянова податься?
    А я тоже с вами была А я такая истерически смешливая сидела с светобежевой курткой в руках как она вас обслужила?

3. ответ для dony , на сообщение « Съездила подписала договор,заняло у... »

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    Съездила подписала договор,заняло у меня это 5 минут!,но только потому,что мы пришли не в три часа а в 2.30.Правда мы не слышали что вещают перед подписанием.Затем сразу сьездили в себ.и за 5 мин сделали ибц счет.Далее объехали 5 банков(нам нужен кредит 200 тыс на бронь квартиры)без справки о зарплате, по двум документам ,без проблем, с низким процентом,можно получить только в банке Лето от втб. завтра едем к застройщику)
    Слушайте вообще это какой то бред БРОНЬ за 200 тысяч!!! Поговорите с ними, что за дикие условия. Объясните, что вам только из- за этого надо кредит брать! Я думаю они сойдутся на какую то меньшую сумму. Причем эти квартиры в продаже не так прям разбираются, чтобы так подстраховываться с их стороны.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
    Это не тетечка попалась неудачная, просто как я поняла они никому не дают консультацию - времени нет))) я заранее записала 6 вопросов ( себе в ежедневник), удалось задать только 2)))
    У меня было три вопроса, один я узнала заранее, один она сама пояснила, третий я задала. Узнала, что гарантийное письмо по сути и не нужно на самом деле, оно только для подозрительных продавцов, которым надо доказать, что у вас есть эти деньги на счету.

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Пришла...Пришла...заветная смс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастье просто)))))))))))
    Поздравляю всех федералов! Надеюсь, и комиссия у вас побыстрее пройдет.

Цитата Сообщение от tomgnom Посмотреть сообщение
    Как говорят"ваши слова да Богу в уши" Это получается нам не надо ехать на Мойку с обновленными доками,или все таки съездить, но ничего не подписывать?а без заявления об отказе на бесплатную квартиру захотят ли они принять доки на субсидию или заставят выбирать все таки?а вдруг нам еще ждать и ждать этот соц. найм,а я сейчас от субсидии откажусь,меня ж потом не возобновят в очереди
    Съездите сперва в свой районный Жилищный отдел, узнайте дадут ли вам квартиру.

Так неудобно получилось Я-то ваше фото вижу и в ЦДЖ видела и поздоровалась, а только потом поняла, что вы-то меня не видели. Сто и думаю, наверное, подумала, что идиотка какая-то... стоит с счастливой улыбкой и встречает тут всех у лестницы
    Ой, я так и думала, что свой кто-то, но я еще слепая, мне показалось, что вы мне адресно улыбаетесь, но не была уверена, думала, если узнаете, подойдете, не подошли, решила, что это мне сослепу показалось. Только муж потом сказал, мол, что ты с девушкой не поздоровалась, она же тебя знает, значит, из ваших.
    Простите, что я так мимо прошла, какая-то я прифигевшая была, тоже застеснялась. Вы красивая и счастливая улыбка вам идет.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

5. ответ для Ayats , на сообщение « У меня было три вопроса, один я узнала... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    У меня было три вопроса, один я узнала заранее, один она сама пояснила, третий я задала. Узнала, что гарантийное письмо по сути и не нужно на самом деле, оно только для подозрительных продавцов, которым надо доказать, что у вас есть эти деньги на счету.

Поздравляю всех федералов! Надеюсь, и комиссия у вас побыстрее пройдет.

Съездите сперва в свой районный Жилищный отдел, узнайте дадут ли вам квартиру.

Ой, я так и думала, что свой кто-то, но я еще слепая, мне показалось, что вы мне адресно улыбаетесь, но не была уверена, думала, если узнаете, подойдете, не подошли, решила, что это мне сослепу показалось. Только муж потом сказал, мол, что ты с девушкой не поздоровалась, она же тебя знает, значит, из ваших.
    Простите, что я так мимо прошла, какая-то я прифигевшая была, тоже застеснялась. Вы красивая и счастливая улыбка вам идет.
    Спасибо, только вот после сбера уже нет ни сил ни желания улыбаться

А я сегодня счет на Лесном 19 открывала, специально туда поехала, а не на невский, очень уж отделение там красивое. Приехала почти в два, никого там не было, оформили все за 15-20 минут, как и обещали.

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    съездила к застройщику отлично, уезжала как буд то из рая огромный бизнес центр с фонтанами, красивейший интерьер , вкусная столовая - 80р. за 3 салата, т.е. обстановка ну ооочень располагала, интеллигентно образованный менеджер по сопровождению договоров( вкусно пахнущий туалетной водой всё подробно рассказал, показал, объяснил, отксерил все доки, показал варианты квартир( кстати жк земляничная поляна-их), выбрала с ним квартиру-распашонку, с утра на кухне будет солнце, вечером в комнате(забронировала) я ипотеку не беру, подсказать не смогу
    Если вы были на площади Ленина, то это не застройщик. Это дилеры, но не важно. Вы на первом этаже взяли? Прям уже деньги заплатили?

8. ответ для Мятуха , на сообщение « Просветите, что за справка о... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Мятуха Посмотреть сообщение
    Просветите, что за справка о переиндексации МК. У вас второму ребенку есть 3 года? Ипотеку будете МК гасить ? Куда эта справка нужна?
    это справка из ПФ о сумме МК на сегодняшний день, т.е. почти 430.000, у меня второму ребёнку уже 7 лет, ипотеку не беру и собственных средств даже не придётся добавлять, только субсидия и МК, кстати девочкиесли субсидия с мат. капиталом превышают цену квартиры, то соц. выплату могут либо удержать, либо заставят использовать субсидию без МК с добавлением собственных средств но мы с застройщиком поступим хитрее, он мне укажет сумму квартиры на сумму субсидии с мат. капиталом( разница в деньгах реально маленькая 7000 р) поэтому я согласна, чтобы эти деньги отошли застройщику, всё равно деньги государства возникает вопрос, девочки, кто знает, сколько минимум собственных средств нужно добавить 1.000 или 5000 ?

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от !svekla! Посмотреть сообщение
    Если вы были на площади Ленина, то это не застройщик. Это дилеры, но не важно. Вы на первом этаже взяли? Прям уже деньги заплатили?
    какие деньги? у меня всё бесплатно, да на первом этаже, распашонку взяла ща самое важное дождаться согласования

Спасибо, только вот после сбера уже нет ни сил ни желания улыбаться
    А почему? Что они там с вами такое делали?
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 1144 из 1953 « Первая 1446441044109411341140114111421143114411451146114711481154119412441644 Последняя »