|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Барсовитая
Да я не про карман - 4 года назад у меня был оф. договор с врачом, акушерка - на ее выбор, и отдельная родилка. Палата потом досталась тоже. Это сейчас стоит 20 тыс или 20 тыс это врач который будет дежурить когда я зарожаю? Что то я совсем запуталась. Хочу по своему первому варианту, это 32 тысячи сейчас и называется с индивид. бригадой?
Официальный договор с конкретным врачом на СР + дежурная акушерка - это действительно 32 тысячи. И потом, если платные палаты будут в наличии, есть возможность ее взять. За 20 тысяч будут врач и акушерка, которые будут в тот день дежурными на отделении СР.
Другое дело, что срок у Вас уже приличный, поэтому договор заключат только если у них еще "лимит" не исчерпан.
Да, и платно рожать на бесплатном сейчас можно только за 40 тысяч (индивидуальный врач+индивидуальная акушерка)
-
Активный участник
Сообщение от Барсовитая
Да я не про карман - 4 года назад у меня был оф. договор с врачом с бесплатного отделения, акушерка - на ее выбор, и отдельная родилка. Палата потом досталась тоже. Это сейчас стоит 20 тыс или 20 тыс это врач который будет дежурить когда я зарожаю? Что то я совсем запуталась. Хочу по своему первому варианту, это 32 тысячи сейчас и называется с индивид. бригадой?
нет. это сейчас 40т.р. - инд.бригада и отд.родилка на 5-ом этаже(беспл. отд)
-
Мега-элита
теперь ясно, спасибо. Тогда поедем разговаривать на месте, 32 тыс нас устроят, были бы места.
-
Элита
Сообщение от Барсовитая
теперь ясно, спасибо. Тогда поедем разговаривать на месте, 32 тыс нас устроят, были бы места.
кстати не каждый врач работает с дежурной акушеркой, многие хотят только со своей, имейте ввиду, при выборе врача.
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки
-
Элита
Сообщение от Натали!
Я думаю в 37 недель возможно подписание договора на роды только с дежурной бригадой (20 000 руб.)
В 37 недель заключение договора на СР уже невозможно - мест точно не будет...
А на 5-м этаже - дежурная бригада - это бесплатные роды...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Участник
Девушки, а кто-нибудь собирается к Нечаевой И.И.?
Мне ее посоветовал доктор, но отзывов как-то совсем мало((
-
Сообщение от Ole4kaF
Девушки, а кто-нибудь собирается к Нечаевой И.И.?
Мне ее посоветовал доктор, но отзывов как-то совсем мало((
Я рожала с Нечаевой бесплатно. Осталась довольна. Спокойная, внимательная врач.
-
Ветеран
Сообщение от Стрижицкая
нет никаких путей, кроме официального договора. Никаких "на словах" с акушеркой ни с гарантиями ни без...
Только если по хорошему знакомству...
при чём - с врачом...
-
Участник
девочки, простите может вы уже это обсуждали, но я не осилю все перечитать. вопрос такой: если я заключаю договор с СР на первом этаже (он же вроде уже не МиД) и не беру платную палату. оплачиваю только роды с индивидуальной бригадой и врачом. то какие у меня есть варианты? бесплатная палата просто на послеродовом отделении? или еще что-то? просто как-то жаба душит платить 40000 за отдельную палату....
-
Сообщение от Крошка Лу
девочки, простите может вы уже это обсуждали, но я не осилю все перечитать. вопрос такой: если я заключаю договор с СР на первом этаже (он же вроде уже не МиД) и не беру платную палату. оплачиваю только роды с индивидуальной бригадой и врачом. то какие у меня есть варианты? бесплатная палата просто на послеродовом отделении? или еще что-то? просто как-то жаба душит платить 40000 за отдельную палату....
Бесплатная или платная на бесплатном отделении от 8 до 12 тысяч, но они только по факту. Заранее забронировать нельзя.