|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ahgalina
так у Сергеева же отделение обсервации вроде? Или путаю?
Да,но зато как там хорошо лежать,оложили после ЭКС(на кесарском мест небыло),очень отношение хорошее всего перс-ла.
-
Наш человек
Сообщение от Lenush
У меня она оба КС делала, скоро на 3-е с ней буду договариваться. По поводу ЕР, вроде неплохие были отзывы, хотя больше слышала, что она по КС хороша.
+1000,КС суперски делает
-
Мега-элита
Я так поняла, что кесарево плановое будет делать кто-то из дежурящих в намеченный день? Как думаете, вообще стоит стремиться в 9-ку на кесарево? Ну очень не хочу в 16-й мне кажется что там один выход - платно рожать, а с уколом такая сумма получается... Да и тревожно мне от 16-го как-то, хотя ходили смотреть-говорить.
-
Участник
Сообщение от Стрижицкая
Вы задаете вопросы, подробные ответы на которые есть почти на каждой второй странице, плюс еще вносите дезинформацию, путая при этом таких же будущих мамочек. Вам снова отвечают, а вы снова тот же вопрос...
Вот и не дублируйте информацию, раз она уже представлена "на каждой второй странице", да еще с ненужным никому негативом. Пропустили вопрос и всё. Вот так и спрашивай людей, себе дороже. А дезинформация вносится утверждениями, а не вопросами.
-
Сообщение от mumichka
Вот и не дублируйте информацию, раз она уже представлена "на каждой второй странице", да еще с ненужным никому негативом. Пропустили вопрос и всё. Вот так и спрашивай людей, себе дороже. А дезинформация вносится утверждениями, а не вопросами.
Так вы ее просто прочитайте, эту информацию, потратив время вместо ненужных споров на конструктив. Я то как раз и не дублировала, а отправила к первоисточнику.
Нет, ну я про вас уже все поняла. Вы, не мудрствуя лукаво, поназадавали одни и те же вопросы в каждом роддомовском топике. И даже не удосужились пролистать парочку-другую страниц, чтобы быть "в материале". Ах да, я же забыла, ВЫЖЕБЕРЕМЕННАЯ. Одна единственная на этой земле...
Сообщение от Leika
Девочки, а есть какие нибудь свежие отзывы о враче Смолина Л.И. или об акушерке Усольцева А.А.?
может кто то к ним записался недавно?
Мы вот к ним записались на роды, у ЛИ рожала сестра - была ОЧЕНЬ довольна, поэтому выбрали ее.
У меня сосед по даче- врач, правда по другому вопросу, мужскому. Так вот он свою дочь отправил рожать к Смолиной. Я думаю, это о многом говорит.
Подруга у нее рожала, правда 5 лет назад, осталась очень довольна.
-
Мега-элита
Перевернулся мой мальчик, хоть и поздно. Я уже на кесарево расстроилась, а вот. Значит, будем сами стараться. Как там в 9-ке дела с заключением договора с врачом просто, в 37 недель это реально или можно уже не мечтать? Хочу на бесплатное отделение, с врачом по договору, а с палатой - как повезет, меня и общая устроит, и боксик. Осталась там эта услуга - что то я не пойму? Туплю...
Получается, что я совсем под конец приема попаду, где то 20 апреля.
-
Участник
Я думаю в 37 недель возможно подписание договора на роды только с дежурной бригадой (20 000 руб.)
-
Мега-элита
К дежурной бригаде я и со схватками приеду, наверное, особой разницы тогда нет платить 20 тыс или нет. Куда то я задевала телефон врача с которой рожала, правда, мне к ней снова не очень то хотелось, но если это единственная возможность договориться то пойду снова.
-
Элита
Сообщение от Барсовитая
К дежурной бригаде я и со схватками приеду, наверное, особой разницы тогда нет платить 20 тыс или нет. Куда то я задевала телефон врача с которой рожала, правда, мне к ней снова не очень то хотелось, но если это единственная возможность договориться то пойду снова.
За 20 тыс. - это индивидуальная родилка на отделении Семейные Роды+присутствие родственников+собственно, дежурные врач и акушерка с отделения СР, а не с бесплатного.
Но и этой возможности на таком сроке может уже не быть. Звоните менеджерам СР или приезжайте в роддом поговорить с начмедом, выясните, какие для Вас есть сейчас варианты рожать платно. Просто договориться с врачом или акушеркой, в карман, в 9-ке сейчас нельзя.
-
Мега-элита
Да я не про карман - 4 года назад у меня был оф. договор с врачом с бесплатного отделения, акушерка - на ее выбор, и отдельная родилка. Палата потом досталась тоже. Это сейчас стоит 20 тыс или 20 тыс это врач который будет дежурить когда я зарожаю? Что то я совсем запуталась. Хочу по своему первому варианту, это 32 тысячи сейчас и называется с индивид. бригадой?