|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Хех. Я помню за полтора месяца отсмотрела 38 квартир. Думала рехнусь реально.
Ого! Это каждый день по просмотру?
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
Ветеран
Сообщение от вредина-мур
Еще лайфхак,чтобы встречка на пешеходном переходе не снесла: быстро выбираю впереди спину по шире,лучше две,пристраиваюсь и иду за ними в их темпе) Они рассекают встречный поток людей. Главное,чтоб не очень вёрткие попались,а то можно не успеть за ними сманеврировать)
Я сейчас с коляской так хожу Всем ведь надо обязательно в занижение тротуара на островке безопасности пролезть. Вот очень выручает эта широкая спина.
Сообщение от Catita
До метро - согласна, близко. Магазины какие- то у них там есть. Но школы и садики - все в старой части, через дорогу. Эти дома, они как на острове каком-то малообитаемом. Но это моё личное внутреннее впечатление. Да ещё и три дороги перед носом. Ни за что бы там не поселилась.
Сообщение от Мальвинна
Народного Ополчения, железная дорога, КАД. Идти либо через запущенную часть парка с бомжами, либо мимо непоймичего по жуткой грязи, эти пути надо именно видеть, чтобы оценить. В общем, на удачное не тянет никак.
Там Далеко до КАДА и ЖД. ПО сравнению с Витебским и Белградской так совсем далеко. И если не в средней башне то из окон прямо таки панорама открывается. Вот что идти по диким тропам не знала, это аргументище.
Сообщение от Bulkina
о, да!
деление там очень строгое)))
Выросла в Ульянке, застала битвы с "лиговскими"))
ЮЗ вообще отдельное государство был)
Вроде ЮЗ это у Юноны. А Ульянка и Сосновая Поляна это вообще другой край географии.
-
可愛い
Сообщение от tigret07
Ого! Это каждый день по просмотру?
Иногда и по два. Я реально задолбалась тогда. Чего я только не видела. Какие только хрущи я не прошла.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от tigret07
Терпит, конечно. Планировала вообще этим через два года заниматься. А как изменили с нового года срок владения недвижимостью для продажи без налогов, так мои тараканы в голове устроили переполох
Значит ждите. Но руку на пульсе надо держать.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Ангелочек Олечка
Карусель, Максидом, Домовой, ну и всякие 5ки и Магниты. В Купчино огромный ТК 5 минут на трамвае и там.
У нас на Славе тоже немного магазинов, но меня это не особо напрягает главное зелени много и проблем со школами/ садами нет. + всякие кружки секции для детей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Немного???? Да я возмущена их количеством.
Пройти пешком можно только от Гамбургской площади до Бухарестской по нечетной стороне пр. Славы. И только потому, что там дома в углублении и первые этажи с коммерцией над над пандусами. Все, от Дельмара к Будапештской адище. Тот же маршрут по четной стороне. Сначала какой-то ларек, потом Славы 52 весь, где первый этаж огромного домины коммерческий, потом ТЦ ЮП. Дальше проще? Ну как же. Славы 40 Пятерочка, кухни, двери, лиминат, и т д.На разгрузку особо умные по тротуару едут. От Бухареской к Белградской все первые этажи, еще со времен СССР - универмаги. По Бухареской к центру не легче с обеих сторон. Ну половина первого этажа всех домов переведена в нежилой и везде магазины и прочее. Минимальная отдушина по Пражской, по четной стороне, до Б.Куна можно пешком. Все, все остальное магазины!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Malgosya
Ну может и не совсем страшное, но что с квартиркой что-то не так, точно подумают, а если ещё начать ремонт и бросить, то это будет ещё подозрительнее. Так что да, лучше ничего не трогать. У нас квартирку предыдущий собственник разгромил, обои ободрал, даже ламинат с собой унёс, мстил так за выселение, но ничего, квартирку помыли, сантехнику отремонтировали, выставили на продажу, покупатель быстро нашёлся.
Назло маме отморожу уши Это ж сколько времени / сил надо чтобы все отодрать и вынести. Поди за пухто еще заплатить т к сейчас строго отслеживают кто из какой квартиры выносит больше нормы отходов.
Сообщение от watican
Специалисты, нужно мнение!
Договор купли продажи менее 3х лет ( 2,5 год) назад, нотариальный. Прежние владение 3/4 гражданка Дагестана по договору дарения, 1/4 по судебному решению 18 лет собственнику. Скорее всего граждане Дагетстана отжали как-то квартирку, потом по суду удалось ребенку отсудить обязательные 25%. Есть расписки о получении денег обоими бывшими собственниками.
Я уже с двумя юристами советовалась, один сказал, что раз договор нотариальный был, то не важно что было раньше. Второй, что риски все равно есть они существенны.
Мне прямо очень эта квартира подходит ( нужен адрес для поступления детей в.1 класс определённой школы), но гложат сомнения.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
В этом году с пропиской к школе Вы уже не успеваете, к следующему срок более трех лет будет. Может не торопиться? Едва ли на такое добро много желающих будет.
Сообщение от zozula
Гранитную-то уже купили, вот.
Нашла на домклике всего 3 варианта, которых нет на ЦИАНЕ/Авито
Я когда рекомендовала посмотреть, про ВСД не думала даже. Но цена там объективно даром была.
Сообщение от yunna
Самое дешевое месяцами не висит. Но про тот район недавно такую песню выслушала — примерно в том духе, что все гастрабайтеры, которые работают в ОКее и ТЦ на Ладожской, снимают жилье в этом углу. Видимо, там критическая точка пройдена. Человек там три года не мог квартиру продать. Мне сложно судить, я езжу мимо, в детали не вникаю. На мой взгляд, угол Рижской и Новочеркасской как место ближе к цивилизации и транспортно, и вообще.
Ну тогда и вокруг Рио и Радуги такое же быть должно, но ттт
-
Ветеран
Сообщение от yunna
Я рассказывала, что точно проскакивают варианты дешевле. Но уходят они быстро, это факт. Даже в очень плохом состоянии. Мне тот вариант с учетом места и состояния дешевым не показался, но может быть его под гастрабайтеров из Окея и взяли — вполне себе целевая аудитория.
Если и бывают варианты дешевле, то там явно не в состоянии дело. Это мы тут такие начитанные, а народ видит цену и не разбирается в причинах большого дисконта.
-
с Луны
Сообщение от Паштейш
Там Далеко до КАДА и ЖД. ПО сравнению с Витебским и Белградской так совсем далеко.
Измерила на карте, на Витебском-Белградской от жилых домов до железной дороги - минимум 120 метров, но большинство дальше. А Трилогия - 107 метров. Все там рядом, и железная дорога, и кад, и самолеты садятся. И по Народному Ополчения трафик бешеный. Место не для слабонервных.
-
Ветеран
Сообщение от 0803
Измерила на карте, на Витебском-Белградской от жилых домов до железной дороги - минимум 120 метров, но большинство дальше. А Трилогия - 107 метров. Все там рядом, и железная дорога, и кад, и самолеты садятся. И по Народному Ополчения трафик бешеный. Место не для слабонервных.
У меня подруга живет в относительно новом доме, последний к Яблоневому саду по Белградской. Вот там не по карте а физически ближе чем Трилогия. Мы смотрели. Трафик там и там. Но я не о том. Она вот вообще не жалуется ни на ЖД, ни на Белградскую. Поездов там реально не слышно. И я таки настаиваю что это относительно экологический транспорт.
-
Хранитель
Сообщение от Паштейш
Назло маме отморожу уши Это ж сколько времени / сил надо чтобы все отодрать и вынести. Поди за пухто еще заплатить т к сейчас строго отслеживают кто из какой квартиры выносит больше нормы отходов.
Он напакостил в небольших масштабах, видимо хотел испортить вид квартиры Обои в нескольких местах содрал, ламинат снял, наверно продал его потом, разбил душевую кабину, выкрутил все лампочки, даже шланг у газовой колонки открутил
Всё ободрать и увезти вообще легко, если денег не жалко. Мои соседи недавно делали ремонт. В первый день приехала машина и увезла мебель, старую плиту и т.п. Дальше два дня работала бригада, которая снимала обои, паркет, сбивала плитку, в общем сняли всё, что могли, погрузили мешки в машину и уехали. Дальше уже другая бригада работала.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)