Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Хех. Я помню за полтора месяца... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Хех. Я помню за полтора месяца отсмотрела 38 квартир. Думала рехнусь реально.
    Ого! Это каждый день по просмотру?
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

2. ответ для Bulkina , на сообщение « о, да! деление там очень строгое)))... »

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Еще лайфхак,чтобы встречка на пешеходном переходе не снесла: быстро выбираю впереди спину по шире,лучше две,пристраиваюсь и иду за ними в их темпе) Они рассекают встречный поток людей. Главное,чтоб не очень вёрткие попались,а то можно не успеть за ними сманеврировать)
    Я сейчас с коляской так хожу Всем ведь надо обязательно в занижение тротуара на островке безопасности пролезть. Вот очень выручает эта широкая спина.

Цитата Сообщение от Catita Посмотреть сообщение
    До метро - согласна, близко. Магазины какие- то у них там есть. Но школы и садики - все в старой части, через дорогу. Эти дома, они как на острове каком-то малообитаемом. Но это моё личное внутреннее впечатление. Да ещё и три дороги перед носом. Ни за что бы там не поселилась.
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Народного Ополчения, железная дорога, КАД. Идти либо через запущенную часть парка с бомжами, либо мимо непоймичего по жуткой грязи, эти пути надо именно видеть, чтобы оценить. В общем, на удачное не тянет никак.
    Там Далеко до КАДА и ЖД. ПО сравнению с Витебским и Белградской так совсем далеко. И если не в средней башне то из окон прямо таки панорама открывается. Вот что идти по диким тропам не знала, это аргументище.

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    о, да!
    деление там очень строгое)))
    Выросла в Ульянке, застала битвы с "лиговскими"))
    ЮЗ вообще отдельное государство был)
    Вроде ЮЗ это у Юноны. А Ульянка и Сосновая Поляна это вообще другой край географии.

3. ответ для tigret07 , на сообщение « Ого! Это каждый день по просмотру? »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Ого! Это каждый день по просмотру?
    Иногда и по два. Я реально задолбалась тогда. Чего я только не видела. Какие только хрущи я не прошла.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для tigret07 , на сообщение « Терпит, конечно. Планировала вообще... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Терпит, конечно. Планировала вообще этим через два года заниматься. А как изменили с нового года срок владения недвижимостью для продажи без налогов, так мои тараканы в голове устроили переполох
    Значит ждите. Но руку на пульсе надо держать.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Карусель, Максидом, Домовой, ну и всякие 5ки и Магниты. В Купчино огромный ТК 5 минут на трамвае и там.
    У нас на Славе тоже немного магазинов, но меня это не особо напрягает главное зелени много и проблем со школами/ садами нет. + всякие кружки секции для детей

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Немного???? Да я возмущена их количеством.

Пройти пешком можно только от Гамбургской площади до Бухарестской по нечетной стороне пр. Славы. И только потому, что там дома в углублении и первые этажи с коммерцией над над пандусами. Все, от Дельмара к Будапештской адище. Тот же маршрут по четной стороне. Сначала какой-то ларек, потом Славы 52 весь, где первый этаж огромного домины коммерческий, потом ТЦ ЮП. Дальше проще? Ну как же. Славы 40 Пятерочка, кухни, двери, лиминат, и т д.На разгрузку особо умные по тротуару едут. От Бухареской к Белградской все первые этажи, еще со времен СССР - универмаги. По Бухареской к центру не легче с обеих сторон. Ну половина первого этажа всех домов переведена в нежилой и везде магазины и прочее. Минимальная отдушина по Пражской, по четной стороне, до Б.Куна можно пешком. Все, все остальное магазины!!!!!!

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ну может и не совсем страшное, но что с квартиркой что-то не так, точно подумают, а если ещё начать ремонт и бросить, то это будет ещё подозрительнее. Так что да, лучше ничего не трогать. У нас квартирку предыдущий собственник разгромил, обои ободрал, даже ламинат с собой унёс, мстил так за выселение, но ничего, квартирку помыли, сантехнику отремонтировали, выставили на продажу, покупатель быстро нашёлся.
    Назло маме отморожу уши Это ж сколько времени / сил надо чтобы все отодрать и вынести. Поди за пухто еще заплатить т к сейчас строго отслеживают кто из какой квартиры выносит больше нормы отходов.

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Специалисты, нужно мнение!
    Договор купли продажи менее 3х лет ( 2,5 год) назад, нотариальный. Прежние владение 3/4 гражданка Дагестана по договору дарения, 1/4 по судебному решению 18 лет собственнику. Скорее всего граждане Дагетстана отжали как-то квартирку, потом по суду удалось ребенку отсудить обязательные 25%. Есть расписки о получении денег обоими бывшими собственниками.
    Я уже с двумя юристами советовалась, один сказал, что раз договор нотариальный был, то не важно что было раньше. Второй, что риски все равно есть они существенны.
    Мне прямо очень эта квартира подходит ( нужен адрес для поступления детей в.1 класс определённой школы), но гложат сомнения.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    В этом году с пропиской к школе Вы уже не успеваете, к следующему срок более трех лет будет. Может не торопиться? Едва ли на такое добро много желающих будет.

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Гранитную-то уже купили, вот.
    Нашла на домклике всего 3 варианта, которых нет на ЦИАНЕ/Авито
    Я когда рекомендовала посмотреть, про ВСД не думала даже. Но цена там объективно даром была.

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Самое дешевое месяцами не висит. Но про тот район недавно такую песню выслушала — примерно в том духе, что все гастрабайтеры, которые работают в ОКее и ТЦ на Ладожской, снимают жилье в этом углу. Видимо, там критическая точка пройдена. Человек там три года не мог квартиру продать. Мне сложно судить, я езжу мимо, в детали не вникаю. На мой взгляд, угол Рижской и Новочеркасской как место ближе к цивилизации и транспортно, и вообще.
    Ну тогда и вокруг Рио и Радуги такое же быть должно, но ттт

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Я рассказывала, что точно проскакивают варианты дешевле. Но уходят они быстро, это факт. Даже в очень плохом состоянии. Мне тот вариант с учетом места и состояния дешевым не показался, но может быть его под гастрабайтеров из Окея и взяли — вполне себе целевая аудитория.
    Если и бывают варианты дешевле, то там явно не в состоянии дело. Это мы тут такие начитанные, а народ видит цену и не разбирается в причинах большого дисконта.

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Там Далеко до КАДА и ЖД. ПО сравнению с Витебским и Белградской так совсем далеко.
    Измерила на карте, на Витебском-Белградской от жилых домов до железной дороги - минимум 120 метров, но большинство дальше. А Трилогия - 107 метров. Все там рядом, и железная дорога, и кад, и самолеты садятся. И по Народному Ополчения трафик бешеный. Место не для слабонервных.

9. ответ для 0803 , на сообщение « Измерила на карте, на... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Измерила на карте, на Витебском-Белградской от жилых домов до железной дороги - минимум 120 метров, но большинство дальше. А Трилогия - 107 метров. Все там рядом, и железная дорога, и кад, и самолеты садятся. И по Народному Ополчения трафик бешеный. Место не для слабонервных.
    У меня подруга живет в относительно новом доме, последний к Яблоневому саду по Белградской. Вот там не по карте а физически ближе чем Трилогия. Мы смотрели. Трафик там и там. Но я не о том. Она вот вообще не жалуется ни на ЖД, ни на Белградскую. Поездов там реально не слышно. И я таки настаиваю что это относительно экологический транспорт.

10. ответ для Паштейш , на сообщение « Назло маме отморожу уши :)) Это ж... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Назло маме отморожу уши Это ж сколько времени / сил надо чтобы все отодрать и вынести. Поди за пухто еще заплатить т к сейчас строго отслеживают кто из какой квартиры выносит больше нормы отходов.
    Он напакостил в небольших масштабах, видимо хотел испортить вид квартиры Обои в нескольких местах содрал, ламинат снял, наверно продал его потом, разбил душевую кабину, выкрутил все лампочки, даже шланг у газовой колонки открутил

Всё ободрать и увезти вообще легко, если денег не жалко. Мои соседи недавно делали ремонт. В первый день приехала машина и увезла мебель, старую плиту и т.п. Дальше два дня работала бригада, которая снимала обои, паркет, сбивала плитку, в общем сняли всё, что могли, погрузили мешки в машину и уехали. Дальше уже другая бригада работала.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 1146 из 1971 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »