|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Doritta
Наташа, а у меня от Балтмеда только приятные впечатления. Там там всегда хорошо помогают. И травматолог и пульмонологи хорошие, гинеколог отличный. Педиатр наш
Тоже в озерках? Но мне вот тоже не повезло с визитами туда. Хотя знаю девочку,которая там вела Б и была очень довольна врачом.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Averbukh
Да это так[emoji173] Мама и сын это нереальная космическая связь[emoji4][emoji120]
Спасибо за поддержку [emoji8][emoji8][emoji8]
Мне вот тоже говорили, что мама и сын это просто какая-то нереальная связь. И что мальчики ооочень ласковые с матерями)
На правду не претендую)))
-
Ветеран
Сообщение от Dolce_ Vita
Девочки , есть желающие заказать масло для волос maroccanoil? 100 мл 1750 руб, нужны ещё трое.
Меня ещё можно включить в желающие? Я хочу!
-
Хранитель
Сообщение от Averbukh
Единственный вечер в жизни, который я не помню сааааавсем - это когда меня учили пить вкусный коньяк [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Отлично, видать, научилась[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Averbukh
Единственный вечер в жизни, который я не помню сааааавсем - это когда меня учили пить вкусный коньяк [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня таких вечером много))) но во всем был обычно виноват шампусик 🤣🤣🤣 Но оно, наверное, и к лучшему)))
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Сообщение от GalyaSh
Мне вот тоже говорили, что мама и сын это просто какая-то нереальная связь. И что мальчики ооочень ласковые с матерями)
Насчёт космоса не знаю, но ласковые однозначно!
-
Хранитель
Вот мои девочки сидят сейчас на горшках и играют в то, какая игрушка чем какает и писает.... Вареньем одна какает, другая мёдом... Любимая тема у них [emoji51]
-
Наш человек
Сообщение от Смородиновое варенье
Ооооо!!!! Твоим просто мегаповезло, похоже, сегодня 🤣[emoji106]
Да-да. Ради этого стоило ехать
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните
-
Ветеран
Сообщение от GalyaSh
Я пока не знаю совсем, как с дочами) наверное, тоже космическая))
Он мне ещё так тяжело достался, и мы с ним вдвоём через многое очень прошли. Он мне силы придавал и поддерживал. Знаешь, когда тебе сын в 8 лет говорит, что не хочет ничего на День рождения и лучше просто подождёт любой подарок от Деда мороза на Новый год, потому что нужно экономить НАШ (именно наш!) семейный бюджет (он как бы у меня летний мальчик, то есть ждать подарка пол года..) Он видел и понимал всегда сколько я работала и старалась, чтоб у него все было и ттт он мне придавал столько сил, что в итоге и правда все получалось. Очень ласковый и очень мой! Такие сыновья - это подарок и я могу о нем говорить с гордостью и любовью бесконечно и любого , конечно, кто его обидит или косо посмотрит просто порву на месте
-
Хранитель
Сообщение от Averbukh
Я пока не знаю совсем, как с дочами) наверное, тоже космическая))
Он мне ещё так тяжело достался, и мы с ним вдвоём через многое очень прошли. Он мне силы придавал и поддерживал. Знаешь, когда тебе сын в 8 лет говорит, что не хочет ничего на День рождения и лучше просто подождёт любой подарок от Деда мороза на Новый год, потому что нужно экономить НАШ (именно наш!) семейный бюджет (он как бы у меня летний мальчик, то есть ждать подарка пол года..) Он видел и понимал всегда сколько я работала и старалась, чтоб у него все было и ттт он мне придавал столько сил, что в итоге и правда все получалось. Очень ласковый и очень мой! Такие сыновья - это подарок и я могу о нем говорить с гордостью и любовью бесконечно и любого , конечно, кто его обидит или косо посмотрит просто порву на месте
Так.... я сейчас слезу пустила[emoji24][emoji24][emoji24]
Это прям так мимими[emoji172][emoji172][emoji172][emoji172]