|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Elenka_ro
как я тебя понимаю! я тоже так по своему мальчику всегда скучаю! а если он еще и где-то далеко в больнице и плохо себя чувствует( сердце кровью обливается..
сегодня уже увидишь своего хоккеиста!
здоровья ему и тебе терпения!
а что касается клиники... земля-то она круглая... аукнется им, я уверена
Да это так❤ Мама и сын это нереальная космическая связь😊🙏
Спасибо за поддержку 😘😘😘
-
Хранитель
Сообщение от Averbukh
Владос, когда был маленький, ходили на Масленицу, блины ели, на лошадях катались, чучело жгли, прям фаэршоу.. Приехали домой, бабушка спрашивает: Что больше всего понравилось на празднике? Ответ: Как лошадка какала [emoji85][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Ваще крутяк)))) лошадка какала.... [emoji1]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Ветеран
Сообщение от Смородиновое варенье
Ооооо!!!! Твоим просто мегаповезло, похоже, сегодня 🤣[emoji106]
Может мы вообще детей куда- то не туда водим 😁😁😁
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Ну ничего себе!!!
Как-нибудь попробую обязательно!
Только хороший надо! Меня в свое время учили пить коньяк, это очень вкусно. Но реально нужен хороший. Чтобы букет ощущался, чтобы согревал
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя и сентябрюшко
-
Космонавт
Девочки с двойнями, смотрите:
https://youtu.be/lFXHAA4UriE
-
Мега-элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, всё про балтмед запомнили в связи с историей Иры? Я два раза туда обращалась. Первый раз там коряво сделали ребенку курс электрофореза. Руки из жопы растут.
Второй раз бегом побежала к первому попавшемуся гинекологу, когда у меня начались кровянистые выделения между М. Насмотрел мне кисту и аденомиоз. Аденомиоза в итоге у меня не было. И он активно сношал мне мозг необходимостью пить противозачаточные таблетки. Когда я ему триипащп сказала, что нет, он потерял ко мне всякий интерес.
Наташа, а у меня от Балтмеда только приятные впечатления. Там там всегда хорошо помогают. И травматолог и пульмонологи хорошие, гинеколог отличный. Педиатр наш
-
Хранитель
Сообщение от Averbukh
Может мы вообще детей куда- то не туда водим [emoji16][emoji16][emoji16]
Зоологи юные и натуралисты, блин [emoji12]🤪
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Mistralis
Только хороший надо! Меня в свое время учили пить коньяк, это очень вкусно. Но реально нужен хороший. Чтобы букет ощущался, чтобы согревал
Я так про вино рассказываю)))
-
Ветеран
Сообщение от Mistralis
Единственный вечер в жизни, который я не помню сааааавсем - это когда меня учили пить вкусный коньяк 🙈😂😂😂
-
Ветеран
Сообщение от Doritta
Наташа, а у меня от Балтмеда только приятные впечатления. Там там всегда хорошо помогают. И травматолог и пульмонологи хорошие, гинеколог отличный. Педиатр наш
Может у них на стационаре и в клинике совсем разные врачи работают?...