|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нет, а вы что правда не боитесь в схватках на своей машине в роддом ехать чтоб муж вез??
А если пробка? А если муж в шоке? В скорой хоть обученные люди и мигалка... Я наверное не рискну, вызову скорую... А то мой конечно пуповину раз отрезал уже, но это на его акушером не сделало 
Мой такой гонщик Ален, ты б знала)))
Вот ему как раз доверю больше , чем скорой!
Если пробка- он меня схватит в охапку и побежит по каду если надо  
-
Хранитель
Нет, а вы что правда не боитесь в схватках на своей машине в роддом ехать чтоб муж вез??
А если пробка? А если муж в шоке? В скорой хоть обученные люди и мигалка... Я наверное не рискну, вызову скорую... А то мой конечно пуповину раз отрезал уже, но это на его акушером не сделало 
Я боюсь, я на скорой планирую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Это ж как надо оголодать,чтоб в родилке лопать?  Неее,я помню что ни о какой еде даже мысли не возникало.А вот попить-это да!
А я вот думаю что со мной так может быть, как кто-то написал - во время нет, а вот сразу после ченить заточить я за милую душу могу и захочу. После стресса мне адово хочется есть.
Это я размечталась конечно что все естественно пройдёт. А вдруг таки материализую эту мысль[emoji5]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Мой такой гонщик Ален, ты б знала)))
Вот ему как раз доверю больше , чем скорой!
Если пробка- он меня схватит в охапку и побежит по каду если надо   
Какой молодец!![emoji38][emoji1319]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Я не боюсь, потому что мне не далеко, даже если пробка... а скорая меня может в другой увезти
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А в течении дня количество углеводов не получается добавить? По чуть-чуть но часто?
На поздний ужин, поддерживаю, можно белок, салат и хлебцы, куда ж без салата. Сахар меньше подниматься должен.
Так ем в каждый прием..почему сейчас вылез-загадка прям!
Девочки..но я с этими поздними ужинами только в весе прибавляю стабильно(((((если творожок есть то вес держится и чуть падает,сахар в норме,но кетоны зашкаливают.я в первую беременность знать не знала что это такое вообше,даже когда углеводы не ела..
 Сообщение от IRMA_
Мой тоже напрягся от Олесиных родов))))
А я то как напряглась, живо сегодня пакеты в роддом собрала 
Только не удержалась и съела яблочное пюре ФРУТОНЯНЯ , что купила в роддом)))
блиииин это блажество, нужно купить еще!!!!
Вооооь..тоже хожу га него облизываюсь,лежит у меня в закромах
 Сообщение от tweety
Если это не ночью, то я точно на скорой, мне далече ехать. Пробок оч опасаюсь.
Ночью б может и сами бы решились ехать. Как водитель он у меня опасений вообще не вызывает, морально устойчив.
 Сообщение от Olgicca
Я боюсь, я на скорой планирую.
А я почему-то боюсь скорой..боюсь что ехатт она будет ко мне 2 часа..а муж явно быстрее до меня даже с работы доберется..
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Я не боюсь, потому что мне не далеко, даже если пробка... а скорая меня может в другой увезти
я тоже больше боюсь , что скорая в 10 -ку увезет))))))))))
да и мы первородящие, быстро не родим, как та девочки ,что Олеся написала
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157431531]Может тебе нужен длинный ночной инсулин просто. Раз днем нормальный сахар... вообще у меня бывает что утром сахар выше чем вечером (если аппетита нет, я мало съедаю, а укол-то сделан "быстрого инуслина", то у меня бывает вечером 4,5, например... а утром 4,9).
 Сообщение от Aliantta
тут такая вещь..вот поела я хлебцы вчера в 9 вечера. а утром встала в 6. в 6 утра сахар 5.2..но если бы я заснула и поспала бы еще до 8-9 то и сахар бы получила спокойно 4.9-5.0.. суть в том, что мне уже не заснуть и хочется есть..
Девочки, конечно у вас нормы строже, чем у меня. Но разница в 0.3-0.4 ммоль это вообще измерения одного порядка. Это вполне укладывается в погрешность глюкометра.
 Сообщение от Olgicca
Дети так все-таки не выпадывают, нужно порожать.
Точно сами никак? А так хорошо было бы)))
 Сообщение от Moomy
Она может со схваткосчиталкой 2 часа дома сидела[emoji16]
Ну так да, пока скачаешь программу, пока в ней разберёшься. Вот время и прошло
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
я тоже больше боюсь , что скорая в 10 -ку увезет))))))))))
да и мы первородящие, быстро не родим, как та девочки ,что Олеся написала 
Ой, это -то да, но и сутки не охота рожать🤣. У меня несколько страхов: не распознать начало, рожать долго, потерять самообладание и стать неадекватом, которого будут ругать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ой, это -то да, но и сутки не охота рожать🤣. У меня несколько страхов: не распознать начало, рожать долго, потерять самообладание и стать неадекватом, которого будут ругать)
У меня страх не распознать начало..при этом я уже рожала)))