Страница 1146 из 1869 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Anchouska , на сообщение « Мне на дне открытых дверей в... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Уже сумки в роддом выбираете/собираете. Мне сегодня приснилось как я рожаю, так что я пока передумала ( ага наивная передумала, пути обратно нет). Пока говорю себе что еще не скоро, больше половины беременности впереди.
    Блин, мне тоже приснилось и я тоже передумала [emoji85]

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    вы все рожаете))) а я все о беременности. Кто что знает о нормах употребления жидкости для беременных? сколько надо пить чистой воды в день? Г и ЖК вопит что не больше литра, и лучше бы вообще пару стаканов, а этого достаточно?
    Чушь несут, как обычно. точно отеков боятся. Пить надо не литр, не два, а столько, сколько хочется.

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    терапевт для беременных, у нас по крайней мере

Про воду все поняла, шлю лесом эти идеи, значит
    У нас в жк терапевт сразу сказала - заболеете, не вздумайте в жк тащиться. Или врача на дом или в ПК к участковому терапевту

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Девочки обратила внимание, что спустя какое-то время после еды, на языке может горечь появляться. Не было такого раньше.Это печень? Зайчик может так давать мне на печень, с учетом переднего прикрепления? Он вошкается как чужой в животе вечером.
    У меня появляется тоже, но я вычислила, что вместе с чувством голода, когда давно ничего не ела. Стоит перекусить и сразу все проходит. Врачу вопрос не задавала, все равно от них ничего не добьёшься толкового.

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Мне на дне открытых дверей в Педиатричке понравилось, что там есть "парковка" для новорожденных, захотелось выйти в коридор/в туалет/душ - привозишь своего ребенка прямо в кроватке на колёсиках в спец. комнату - там всегда дежурные м/с, и идёшь по своим делам. Очень удобно!
    Прикольно, хорошо хоть десяточку, как в ашане, не берут, за парковку тележек [emoji23][emoji23][emoji23]
    Про болеющих в общественных местах это моя боль. Я обычно теряю терпение и мне резко хочется убивать. А щас все как больные перед нг, умирать будут, но запись не потеряют. И гори оно все огнем!

Хочу жаловаться, мне в метро уже который раз какие-то мужики маньячеллы попадаются. Садятся, делают вид, что спят, а сами в это время рукой потихой лапать начинают. Щас в куртках вообще не поймешь, я сначала подумала может сумка какая на мою ногу легла, а потом как руку разглядела, так офигела. И ниче не помогает, ни замечания, ни толчки локтем... Муж спрашивает, че я ему в рожу не дала[emoji23] не была б беременная, дала бы. А так пришлось сбежать и подождать другой поезд. Причем со мной это уже не в первый раз. Ладно хоть не лизуны, как в Москве [emoji33][emoji85]

А еще я два дня подряд была на скрининге) сначала в жк и там, о чудо!, мне аж дважды монитор повернули посмотреть и даже кое-что объяснили))) и второй раз с мужем платно к Сурену Георгиевичу ходили. Блин, это просто космос[emoji7] я до сих пор в восторге, фотки пересматриваю, на целый фотоальбом хватит)))
    Я прям очень рекомендую тем , у кого 1 беременность и скрины в жк без монитора перед глазами, сходите платно! Непередаваемое удовольствие видеть свою кроху во всех подробностях [emoji176]
    Послала маме фотки из жк и с платного узи, она спросила в жк узи на оловянную ложку что ли делают? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    И да, у нас мальчииииик, как я и чувствовала с самого начала, хоть муж мне и не верил)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

2. ответ для suviga , на сообщение « я счас аквалор юзаю, но у меня... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    я счас аквалор юзаю, но у меня появилась проблема - промыываю и сразу начинает идти кровь из носа, так не идет! может от того, что струя достаточно мощная у устройтва.
    Я пока болела, часто сморкалась, все время с кровью. Течь не текло, конечно, но сгустки и немного кровило. Я иак понимаю в беременность это нормально, но у тебя видимо сильно травмируются сосуды из-за промывания.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Девочки, здравствуйте! Я из другого месяца, но у вас очень познавательно! Болею весь первый триместр... Использую устройство Аквамарис, струя нормальная. Подскажите, пожалуйста, у какого врача в Отто проконсультироваться по поводу рецидивирующего герпеса. Лежала в роддоме, даже иммуноглобулин капали, но без эффекта. Не могу найти страничку, где кто-то из вас писал про Отто.
    Я Наташа

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

График проветривания 2018, ежели кто не видел http://gov.spb.ru/gov/otrasl/c_healt...v-v-2017-godu/

Активный участник Аватар для Kiona

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Можешь в вк отправить?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Да, выложу сейчас
    Я - Настя

6. ответ для cnatc , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я из другого... »

" Домик для МАЙчат 2018 "

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Я из другого месяца, но у вас очень познавательно! Болею весь первый триместр... Использую устройство Аквамарис, струя нормальная. Подскажите, пожалуйста, у какого врача в Отто проконсультироваться по поводу рецидивирующего герпеса. Лежала в роддоме, даже иммуноглобулин капали, но без эффекта. Не могу найти страничку, где кто-то из вас писал про Отто.
    Привет! По поводу герпесов - очень советую в Отта врача Савичева Алевтина Михайловна. Если не получится к ней в Отта записаться, то она еще в своей клинике принимает http://microbiomed.ru/ возьмет анализ на авидность, посмотрит насколько плод защищен. Я изучила этот вопрос, как итог могу сказать - герпес живет в нервной ткани и реагирует на стресс - психоэмоциональный, переохлаждение. Нет стресса - нет герпеса. Для профилактики использую Эпиген гель и спрей, дорогой малоэффективный)) но все равно использую тк в инструкции написано, что хорошо в беременность защищает. Герпесы, к сожалению, не лечатся, живут за счет нас всю жизнь.

7. ответ для Anutka17 , на сообщение « У меня такая фигня уже давно, недели... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    У меня такая фигня уже давно, недели 2-3, я просекла и когда влом вставать, сначала просто поворачиваюсь на другой бок))

Я думала ребенка можно просто оставить в своей люльке, пока в душ идешь и тд, он же не вылезет еще. или я кукушко и так не делают?
    Я не оставляла, девочки в палате присматривали. Вроде спит и тишина, а проснётся на кормежку, орет туши свет. А орать вредно, грыжу может наорать, вот и бежишь обратно, если что. А муж с передачей может прийти как раз в этот момент. В палату он не заходил, общались в коридрпах. И душ у нас был на этаже, то же самое, не переживаешь, что проснётся. И там всякие процедуры постоянно. То УЗИ- очередь постой, то осмотр. Все же спокойней , когда не один ребёнок.

8. ответ для Кряк , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018... »

Доброе утро! Девочки, к сожалению я вас покидаю( вчера я потеряла свою кроху на 17 неделях из-за ИЦН, обязательно почитайте что это такое и сходите на цервикометрию , от лишего узи ребенку хуже не сделаете. ИЦН как я поняла одна из частых причин потери ребенка на поздних сроках. Я вам всем желаю хорошо доходить и родить здоровых малышей и обязательно перестраховываетесь , ложитесь на сохранение при любых недомоганиях и берегите своих крошек.

Мега-элита

(((((((

Ветеран Аватар для fieriya

a.beley Аня... искренне сопереживаю. Скорейшего восстановления.
    очень переживала , что тебя домой отправили. У меня когда на УЗИ доктор увидела , так сказала с кушетки не вставать и она тут же вызывает скорую.

Да, девочки, с этим нельзя ждать, авось прокатит. В прошлую Б было ИЦН. В эту бегаю регулярно проверяться.
    Потому как раскрытие происходит без признаков. Любой стресс, заболевание , тонус да и много чего может провоцировать.
    Не боимся врачей, обращаемся. Я спокойно ложилась на сохранение. Вообще 2 недели ходила, 2 недели в больнице. В РД когда лежишь на сохранении вообще красота и кормят хорошо и с девчонками наобщаещься и выспишься. Никакой суеты.
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Страница 1146 из 1869 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »