Страница 1144 из 1869 « Первая 1446441044109411341140114111421143114411451146114711481154119412441644 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для mariinka , на сообщение « Там и мужики в коридорах сидят не... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Там и мужики в коридорах сидят не вполне в адеквате, но совсем терять человеческое достоинство неохота)))
    Вообще, конечно, прикол в этих роддомах. Кто в чем. Кто в шелковых халатиках, что попу не прикрывают, кто в бабкиных панталонах. Моя соседка, с которой вместе рожали, и с которой до сих пор дружим, пришла в бархатном халате в пол, с вырезом до пупа и кружевами. А в рд то туда сходи, то сюда, то в приемный покой, то в амбулаторное отделение на узи, то еще куда. Короче, к обеду она вызвала мужа, тот ей что-то поприличнее привез. Мы потом ржали до слез. Ну как так можно вырядится, типа Мерелин Монро в будуаре))) она говорит: что было самое красивое, то и взяла))) потом еще в прозрачном пеньюаре с отделкой страусиным пухом даму видела. В договорной отдел вместе сидели за палату парламента платить))) рядом с гардеробом)))

👏👏👏🤦♀
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

2. ответ для Anchouska , на сообщение « НЕ ВЕРЮ :ded: :)) »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ
    Да я тоже))) это будет фантастика если тебя разнесет-думаю просто придёшь в комфортный желаемый вес
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

3. ответ для mariinka , на сообщение « Я что-то типо такого... »

Я что-то типо такого хочу опять купить
    Рожать в штанах неудобно 100% . А потом уже нет смысла в халате ходить. Лично мне и с прокладкой удобнее в лосинах, чем всночнушке.
    Рожать в штанах неудобно😂 -валяюсь )))))
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Блин, я вообще боюсь, что я в рд могу... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Блин, я вообще боюсь, что я в рд могу настолько растеряться, что все забуду, потеряю, растеряю и тд поэтому вся надежда на мужа, что он останется с трезвой головой.
    А если эпидуралку делают, то вообще только лежишь получается?
    Не переживай, ничего не потеряешь. Все что в родилке забудешь, тебе в палату принесут. Чужое добро никому не нужно.
    У меня была фобия, что ребенка перепутают. Вернее, эта фобия была у мужа, и он меня так накрутил, что и у меня возник страх. Я все переживала, что ребенка заберут, не приложат к груди и т.д. В итоге, как родила, мне его сунули и все. Первую ночь на послеродовом не было палат, я попала в шестиместную. У всех дети были меньше трех кг, их забирают на первые сутки в ПИТ под наблюдение. И все мамки дрыхнут себе, сопят в две дырочки, отдыхают после родов, не растолкать, чтобы на кормление сходили. И я одна со своим богатырем, который сосет как пылесос без остановки или орет ))) Я подумала: Чего я так боялась??? Господи, хоть бы кто-нибудь его забрал))) хоть бы на часик! я бы хоть в туалет сходила!
    Уже утром пришла новая акушерка, увидела, что все спят, а я как сова сижу, забрала ребенка и отправила меня в душ. Никогда не забуду эту чудесную женщину и этот душ. В СПА ни разу столько удовольствия не получала)))

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Вчера лежу на боку - сплю. Просыпаюсь от того, что писать хочется, но вставать так влом, лежу терплю (недолго), собираюсь с мыслями пойти-таки в туалет. Вдруг комочек в животе выпячивается и вуаля - я не хочу писать))) Это ж надо так)) мелкий уже сейчас на мочевой пузырь давит, мамку мучает, что ж будет дальше...

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Вчера лежу на боку - сплю. Просыпаюсь... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Вчера лежу на боку - сплю. Просыпаюсь от того, что писать хочется, но вставать так влом, лежу терплю (недолго), собираюсь с мыслями пойти-таки в туалет. Вдруг комочек в животе выпячивается и вуаля - я не хочу писать))) Это ж надо так)) мелкий уже сейчас на мочевой пузырь давит, мамку мучает, что ж будет дальше...
    Еще как давит, моя вчера еще пинать туда вздумала. Сегодня вроде перевернулась в живот пинает.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « А я думала на роды одноразовые в рд... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А я думала на роды одноразовые в рд выдают.
    Мне выдавали одноразовую.
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Не переживай, ничего не потеряешь. Все что в родилке забудешь, тебе в палату принесут. Чужое добро никому не нужно.
    У меня была фобия, что ребенка перепутают. Вернее, эта фобия была у мужа, и он меня так накрутил, что и у меня возник страх. Я все переживала, что ребенка заберут, не приложат к груди и т.д. В итоге, как родила, мне его сунули и все. Первую ночь на послеродовом не было палат, я попала в шестиместную. У всех дети были меньше трех кг, их забирают на первые сутки в ПИТ под наблюдение. И все мамки дрыхнут себе, сопят в две дырочки, отдыхают после родов, не растолкать, чтобы на кормление сходили. И я одна со своим богатырем, который сосет как пылесос без остановки или орет ))) Я подумала: Чего я так боялась??? Господи, хоть бы кто-нибудь его забрал))) хоть бы на часик! я бы хоть в туалет сходила!
    Уже утром пришла новая акушерка, увидела, что все спят, а я как сова сижу, забрала ребенка и отправила меня в душ. Никогда не забуду эту чудесную женщину и этот душ. В СПА ни разу столько удовольствия не получала)))
    Мне на дне открытых дверей в Педиатричке понравилось, что там есть "парковка" для новорожденных, захотелось выйти в коридор/в туалет/душ - привозишь своего ребенка прямо в кроватке на колёсиках в спец. комнату - там всегда дежурные м/с, и идёшь по своим делам. Очень удобно!

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Еще как давит, моя вчера еще пинать... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Еще как давит, моя вчера еще пинать туда вздумала. Сегодня вроде перевернулась в живот пинает.
    так то давит, да. Я теперь очень часто как только с кровати встаю, то сразу в туалет бегу, а так вроде лежишь и не хочется. А пиночки у нас пока не сильные

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Вчера лежу на боку - сплю. Просыпаюсь... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

У меня такая фигня уже давно, недели 2-3, я просекла и когда влом вставать, сначала просто поворачиваюсь на другой бок))

Я думала ребенка можно просто оставить в своей люльке, пока в душ идешь и тд, он же не вылезет еще. или я кукушко и так не делают?

Страница 1144 из 1869 « Первая 1446441044109411341140114111421143114411451146114711481154119412441644 Последняя »